Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-19 в 11:37 # 301 | Тема: Причуды Мультиплеера или забавные баги
бесплатный тир на Базе Белый))
http://i.minus.com/i7VzPvF1w0Crt.png
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-20 в 12:30 # 302 | Тема: M.E.U. Night Club
в Сибири леса горят. в городе дым стоит. и жара...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-20 в 16:20 # 303 | Тема: M.E.U. Night Club
Vulture, не в поджогах дело, а в засушливой погоде
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-20 в 22:05 # 304 | Тема: Mass Effect Selfie
ну раз все выкладывают, выложу пару своих фоток
фото когда я мелировалась. 9 класс - http://s010.radikal.ru/i313/1110/3a/94caf6bf9084.jpg
а это уже Выпускной - http://i.minus.com/i5m81asVyfIvL.JPG
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-20 в 22:49 # 305 | Тема: Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Commander_Tan, я в игре. уже могу написать анкету персонажа, если конечно игру уже можно начать
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-21 в 12:20 # 306 | Тема: M.E.U. Night Club
Господи, на улице жара несусветная, а в холодильнике нет мороженого!!! я так скоро заживо сгорю
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-21 в 12:58 # 307 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Sergeant_Phoenix)
А если жарко облейся холодной водой и закройся в холодильнике вытащив оттуда все полки

не хочу летом простужаться. а полки - куда я продукты и сами полки дену?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-21 в 13:26 # 308 | Тема: M.E.U. Night Club
Sergeant_Phoenix, мне потом он родни попадет за съеденную еду. лучший вариант - вентилятор))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-21 в 14:15 # 309 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Ох, Грид, ты мне больше нравился в виде гета... - проворчала под нос турианка. - Ария обычно сидит в клубе "Загробная жизнь". Направимся туда, узнаем что ей от нас надо, а потом найдем Касуми. Она будет ждать в Трущобах у особого знака. Или оставит диск, точно не знаю. Не отставайте.
Отряд направился к клубу. Омега, когда-то захваченная Цербером, после поражения Призрака была быстро отвоевана и приведена в приличный вид. Если конечно приличным видом можно было назвать мусор в каждом углу и постоянную вонь. В клубе же этого не было. Зато литрами распивали алкоголь, а в уши била громкая музыка, что можно было услышать и за пределами клуба. К удивлению капитана, их пропустили внутрь, не забрав оружие.
- Ария и без оружия вам сможет навалять, - сказал один из охранников.
На лице Джейн не дрогнул ни один мускул. Она пластинами чувствовала всю опасность Омеги. И в этой опасной среде мелькнуло знакомое лицо...
"Этот кроган... тот самый что сбил меня с ног на Цитадели. Что он здесь делает?" - думала разведчица, меняя маршрут. И хотя ее предупреждали на счет Арии, турианка считала ее просто заносчивой азари, пусть и сосредоточившая в своих руках немалую власть. Таких как она в галактике множество. В основном в роли танцовщиц и любовниц. Джейн не раз ловила себя на мысли что азари вызывают у нее неприязнь. И мысль о том что ей придется говорить с одной высокопоставленной особой ее не радовала. Так почему же не потянуть с этим моментом?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-21 в 14:45 # 310 | Тема: M.E.U. Night Club
Vulture, а я дождь хочу - жара уже достала
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-21 в 16:10 # 311 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Так спокойно, - прежде чем началась перестрелка, Джейн встала между двумя вооруженными кроганами. - Не надо устраивать здесь драку раньше времени. Ты мне показался знакомым, - сказала она крогану в броне-костюме серного цвета. - Мы встречались на Цитадели. Если Дин твой брат, то это значит что ты Мор.
Кроган кивнул.
- Хорошо Мор, можешь опустить оружие, мы тебе не враги. Вы двое! - обратилась она к Отто и Дину, - Уберите оружие! Нам не нужны неприятности с Арией.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-21 в 16:48 # 312 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Подождав пока ее спутники уймутся, турианка обратилась к крогану:
- Пфы, я здесь по личному делу. Ищу своего отца. Гаррус Вакариан, слышали о таком?
- Джейн, зачем ты спрашиваешь, знают ли его - встрял Отто. - Твой папа герой, а это всего лишь наемник. Нам же советовали не задерживаться и поскорее идти к Арии.
- Я знаю, просто я ранее встречалась с этим кроганом. Теперь хотя бы знаю его имя. Дин, убери дробовик! Или мне пинками отправить тебя на Нормандию?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-21 в 19:01 # 313 | Тема: Кроганы
Quote (DocOck)
теория имеет место быть, НО слово "теория" тут недаром написано. Как есть на самом деле одним создателям известно.

я лично считаю так

и народ возник один вопрос - как при взгляде на крогана можно понять к какому он принадлежит клану? ибо при взгляде на Рекса и Рива что-то не вериться что они братья из одного клана.

сравните Рив
http://i.minus.com/i3TH9FyHidiZB.jpg
и Рекс
http://i.minus.com/iELoKlNykYauK.jpg

я честно путаюсь в предположениях и догадках
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-22 в 15:49 # 314 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
"Эти кроганы меня доконают" - думала Джейн, наблюдая за конфликтом братьев Урднот. Прием, примененный Мором ее поразил. "Ого, этот Мор не так прост как кажется"
- Его все равно ждет наряд вне очереди, - ответила турианка. - Отто, Грид, будьте с ним и помогите ему подняться когда очнется. Я пока поговорю с нашим новым знакомым. Мой отец пропал, - прямо сказала она крогану. - Как его дочь я просто обязана найти его. Здесь на Омеге меня ждет информатор. Правда, едва мы здесь высадились, как нас вызвала к себе Ария. Не знаю что ей от нас нужно, но мне что-то не хочется встречаться с ней.
- И зря ты так думаешь, - сказал стоявший рядом охранник. - Она хочет видеть вас немедленно. Раз вы уже устроили потасовку, то вас стоит либо убираться либо заканчивать здесь дела.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-23 в 8:36 # 315 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Отто, Грид, присмотрите за Дином. Если начнет буянить, шарахните его чем-нибудь, - отдала приказ Джейн. Кивнув, человек и переодетый гет оттащили Дина к другому столику, сама капитан направилась к апартаментам Арии под бдительным присмотром охраны. Мор затопал в след за ней.
"И откуда он узнал о дважды полученном звании? Заберу его на Нормандию, узнаю."
Поднявшись на балкон, турианка предстала перед королевой Омеги. Сложив на груди руки, спросила:
- Что вам нужно от меня?
- Ты капитан Нормандии? Не слишком ли юная для этого дела? - с усмешкой спросила Ария. - А ты что здесь забыл Мор?
- А не слишком ли ты старая для управления Омегой? - вопросом на вопрос ответила разведчица. - И ты вызывала к себе меня, а не его. Мне повторить свой вопрос?
- Хм... а ты смелая, но безрассудная, - отметила азари. Турианка прищурилась, жвалы на щеках дрогнули. - Мне просто было интересно знать, что легендарная Нормандия забыла на моем скромном астероиде, - промурлыкала королева, еще больше зля Джейн.
- Это личное, - сухо ответила турианка. Разговор с каждой секундой становился все невыносимее.
- Личное значит... А как же долг перед Паваленом, капитан разведки?
- Слушай, я не собираюсь тратить на тебя время! - вспылила Джейн. Для большего веса угрозе она уже хотела активировать омни-клинки, но бдительная охрана вскинула свои стволы раньше. - Раз ты все узнала, то мы можем закончить разговор...
- Разве я сказала что он окончен? - подняла одну бровь Ария. - Ты верно очень торопишься и не хочешь знать о новой группировке, любящей убивать турианцев, здесь на Омеге. Так же совершающие налеты на отдаленные колонии Павалена. Обитают они в Трущобах, так что будь осторожна красавица, не то подстрелят, - неожиданая информация заставила Джейн остолбенеть. - Так, Мор, что ты задумал?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-23 в 9:06 # 316 | Тема: Комментирование аватаров
штурмовик в красном)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-23 в 12:59 # 317 | Тема: Меленькие радости
Урца, лежащего рядом с кроватью и охраняющего покой Шепард нехватает)))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-23 в 16:23 # 318 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
"Высокомерная, фиолетовая стерва" - думала Джейн, покидая апартаменты Арии в след за Мором, новым членом ее команды. "Итак, в Трущобах помимо Касуми надо будет разыскать эту группу - я не смогу улететь отсюда, пока они безнаказанно убивают мои сородичей... Куда пошел этот наемник?"
- Хей, я не давала разрешение на увольнительную, - обратилась она к крогану.
Дин в это время пришел в себя и растолкав человека и гета, направлялся к ним.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-23 в 16:30 # 319 | Тема: M.E.U. Night Club
я слух определенно потеряю из-за крикливой племяницы :(
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-24 в 8:46 # 320 | Тема: M.E.U. Night Club
сегодня 24 июля. через месяц у меня День Рождения.... ПАНИКА!!!!
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe