Результаты поиска
|
|
2012-07-09 в 17:09 # 281 | Тема: СУЗИ (EDI)
один вопрос - у вас тоже отвисла челюсть когда СУЗИ явилась к вам из дыма?)) у меня отвисла
и вот смотрела я арты с Старскримом из Transformers: Prime - невольно возникли ассоциации с СУЗИ. У обоих стройное телосложение, каблуки как ни странно это не звучало. Еще у Старскрима на лице особо выделяются брови и красные глаза - у СУЗИ ресницы и подобие визора.
Видео не потеме, но дающая возможность оценить таинственного Старскрима
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-07-09 в 17:28 # 282 | Тема: Лиара Т’Сони
в меня возможно кинут кирпич любители этой азари, но я свое слово выскажу
в МЕ1 в ней я видела молодую неопытную девочку что едва вышла из детского возраста. как она собственно и говорила. так что меня она особо не зацепила. хорошая подруга, не более. в МЕ2 Лиара наконец повзрослела, но не стала совсем черствой. Слезы после победы на ягом многое значит. И увы, МЕ3 ее откровенно говоря испортили. Или это фан-среда, пихающая ее в каждый арт, на меня так влияет? Ибо она мне откровенно говоря надоела. Ижь что придумала, Шепард у Гарруса увести
Роман с ней, даже если буду играть мШепом, заводить не буду. Во-первый она еще в стадии девы. Так что ее внимание и якобы влюбленность в Шепарда продиктована возрастом. (Ее загадочная улыбка на Земле, при условии того что мы с ней друзья, навела меня на такие мысли) Во-вторых, ей еще несколько веков жить. Найдет себе пару, не сомневаюсь.
Шлем от кирпичей надет 
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-07-09 в 17:50 # 283 | Тема: Тэйн Криос
Тейн персонаж неоднозначный. с одной стороны трагичный, с другой - недоработаный в плане логики.
Первое его появление уже цепляет. Необычная внешность. Еще следует помнить что на две игры у нас всего три дрелла и то один их них DLC-шный. Роман с ним просто трогательный. Как жаль что он умирает в МЕ3. НО! На мой взгляд это просто слив персонажа, которого не знали как задействовать в сюжет.
Отрывок из моей статьи про лажи Mass Effect-a. Графа - Отсутствие логики в некоторых моментах.
Начнем мы со смерти Тейна и Кирхаре. Если со вторым все просто и понятно – встал между советником и Кай Ленгом, принял на себя выстрел, а убийца унес ноги – то с первым полная лажа. У него был шанс пристрелить его, чего он тогда медлил? Дальше, когда они вступают в ближний бой, пистолет в руках Тейна то исчезает, то вновь появляется. Удар биотикой – Кай Ленг отлетает как тряпичная кукла. Советник в это время стоит за спинами команды Шепард, которые просто стоят и смотрят. Хотя у них есть шанс пристрелить кибер-азиата. Советника защитили, убийцу прогнали. Но этого мало. Надо чтобы он вновь появился, с острым мечом в руке, как и пистолет, пропавший куда-то во время рукопашной. Тейн, не дожидаясь когда Шепард и ее команда начнут палить по Ленгу, бросается на него с пистолетом и получает за свою смелость дыру насквозь. Возникает вопрос - нафига? Это слив персонажа, определенно слив.
Другая статья про его лажы с другого сайта
|
Quote (Lexa) Если про кинотеатр - Храбрая сердцем. Мульт слабоват, после выстрелившей Рапунцель. Но детишкам понравиться, есть над чем поржать. а также в нем поднимается весьма актуальная тема родителей и повзрослевших детей. все в простой форме с долей волшебства и приключений
Quote (Lexa) Сегодня смотрела Дитя тьмы. триллер по ТВ3 неплохое кино. Понравилось. смотрела его до этого с сестрой. брр, у меня муражки по коже пробежались. но есть одно но - почему русских опять сделали козлами отпущения? взяли сироту из России - все, семья будет вырезана в ближайший год? ненавижу когда из русских делают злодеев. это уже какая-то мода
Прометей что вы тут господа обсуждаете, я не смотрела, но парочки прочитанных рецензий хватило чтобы заречься никтогда его не смотреть и даже не скачивать
из русского кинематографа рекомендую Степные дети. фильм о людях и жизни
|
2012-07-11 в 15:59 # 285 | Тема: M.E.U. Night Club
итак осталось совсем немного документов донести, пройти собеседования и я поступлю наконец в техникум!!!)))
|
предлагаю поменять планы на Омегу с Джейн отправятся Дин и Грид, остальные будут заняты своими задачами что поручит им капитан
|
|
Necron сказал что возможно и вернется в игру. пока побудет NPCДобавлено (13.07.2012, 14:10) --------------------------------------------- на правах мастера продолжу игру, описывая за других персонажей. и чисто для справки - рейтинг нашей RPG - R
|
2012-07-13 в 14:34 # 289 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Вскоре подошли Кир и Отто. - Вы наконец-то здесь господа, - сказала Джейн. - В следующий раз прошу не опаздывать иначе схлопочите наряд вне очереди. - Наряд вне очереди? - спросил Джокер. - Это что? - Наказание в виде грязной работы на корабле. И еще раз вмешаешься в разговор Джокер - заставлю тебя плясать чечетку, - пригрозила капитан. Испугано ойкнув, пилот обещал что это больше не повторится и напомнил что до прибытия на Омегу осталось всего десять минут. - Ясно. Отто, Дин, вы пойдете со мной на Омегу. Джеймс, у тебя уже есть задание. Кир, твоей задачей будет слежение за качеством техники на корабле и у команды. Нам понадобится надежная связь, чтобы никакие стены или глушилки нам не мешали. Отто и Дину я еще задачу придумаю. Готовьтесь к выходу, остальные свободны.
|
Nivix, не впадать в детали. умеренно все описывать. ругательства и мат не более пяти штук в одном сообщении
|
2012-07-13 в 20:17 # 291 | Тема: Кроганы
немного теорий от меня
Перечитав пару статей в ru.masseffect.wikia.com, я пришла к выводу что кроганы под воздействием генофага перешли от предыдущего способа размножения к деторождению.
Первое что навело меня на такую мысль - фраза Рекса во время встречи с далатресой - http://i.minus.com/ibbySNTaUNvBmR.jpg
Задумайтесь - это немалый срок. Свидетели распространения генофага либо умерли от старости либо погибли в следующих сражениях. Самому Рексу триста с чем-то лет, что подтверждается в Википедии На протяжении трех столетий Рекс не служил никому, кроме себя, работая телохранителем, торговцем, солдатом удачи и охотником за головами.
Мордину, работавшему над модификацией генофага, всего 36 (на момент Mass Effect 3). Генофаг он, предположительно, модифицировал в 20 лет. Каждый может думать по своему, но следует учесть отсутствие точных дат в кодексе.
Про биологию кроганов написано что их самыми широко известными биологическими чертами являются их невероятная плодовитость и быстрое созревание. но, это было до генофага и встречи с саларианцами, использовавшими их в качестве (пушечного мяса) солдат в войнах с рахни.
Кровь кроганов остановила рахни (с) Урднот Рекс, Mass Effect 3
Теория перехода
Как я уже упоминала в самом начале, генофаг действует более тысячи лет. Встреча с саларианцами произошла во время ядерной зимы, что кроганы сами и спровоцировали. Если взглянуть на наших земных рептилий, то им для развития яиц нужно тепло. Некоторые виды приспособились к живорождению - яйца развиваются внутри тела матери. Возможно, до наступления холодов, кроганы размножались именно таким образом - откладывали яйца, дозревавшие в тепле. В гнездах или согреваемые теплом матери. Как предполагают некоторые палеонтологи так поступали некоторые динозавры. Затем, с наступление холодов, возникла необходимость в более жизнеспособном потомстве. Через несколько поколений кроганы перешли к живорождению, что потом, после применение генофага, переросло в деторождение. Что лучше - несколько слабых детей или один сильный ребенок? Второе определенно лучше.
Переход к деторождению означал что организм кроганов на протяжении четырнадцати веков боролся с генофагом. И ближе к событиям Mass Effect борьба становилась все более успешной. Но, вмешались саларианцы.
И прошу заметить про яйца говорит лишь СУЗИ, в остальном всегда говорится о беременности. Так что эта фраза является ложью, чья цель - запутать игрока и повлиять на его решение касательно будущего целой расы.
Умилиться))
|
Metal_Naklz, как я уже сказала Necron временно отсутствует. так что за него пишу я. и предложение взять с собой Грида вместо Отто никто не отверк и не подтвердил. так что я вернулась к изначальному плану
|
так народ, мне кто-нибудь поможет с этой новой операцией? с рандомом играть толку нет. на Золото нужна опытная команда, но в рандоме ее фиг найдешь 
|
я вот кстати недавно думала - а в самой команде у нас какие получаются взаимоотношения? Дин и Мор будут ругаться без повода и с поводом, а Кир как будет к Гриду относиться? Джейн с учетом ее звания будет налаживать контакт со всеми. с учетом особенностей характера члена отряда
|
один вопрос - отдельные темы посвященная одну персонажу из ФРПГ когда появляется?
|
Shelest, тема типо вот этой, посвященная Амонис - http://masseffect-universe.com/forum/38-193-1
|
Iskander, ясно
|
2012-07-17 в 9:51 # 298 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Прихватите с собой оружие. Нам на Омеге никто не будет рад, - капитан на ходу сняла со своей брони значок турианских войск и положила его в карман на поясе. Пистолет все время был на поясе, оставалось прихватить лежащую на ящике рядом с входом снайперку. - Буду ждать вас у стыковочного шлюза. Недолго. Покинув зал совещаний, турианка на ходу присматривалась к экипажу. Некоторые отдавали ей честь, другие испуганно отворачивались, особенно специалист по связи. "Неужели я такая страшная? А, не бери в голову. Привыкнут," - думала капитан, идя к шлюзу.
|
Dominus передал что больше не будет участвовать в ФРПГ
|
2012-07-18 в 20:38 # 300 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Турианка с осуждением взглянула на довольно ухмыляющегося Дина. Некоторые члены экипажа служат здесь со времен первой Нормандии и помнили отца крогана, Урднот Рекса. Сын явно не был похож на знаменитого отца. "Когда ты молод ты ищешь драки" - вспомнила Джейн слова отца Дина. - Может ты большой и сильный, но это не значит что в праве откусывать головы экипажу, - грозно сказала она подошедшему крогану, сложив на груди руки. - Все кроганы одинаковые, - заметил вернувшийся Отто. Биотик прихватил дробовик и пистолет. - Им лишь бы кого-нибудь пристрелить. Дин сжал кулаки, явно намереваясь побить наемника. - А ну без драк, - пресекла его намерения турианка, ткнув ему в нос когтем. - Если и устраивать спарринг, то только в грузовом отсеке. - Как вы с Аленко? - спросил Джокер с усмешкой. - Это было для решения кто будет... - разведчица не успела договорить. Их разговор прервал кварианец, к которому все повернули головы. - Кир, ты же не идешь с нами... - Я сейчас у себя, - раздалось по громкой связи. "Так если, это не Кир, тогда кто?" - думала Джейн внимательно всматриваясь в фигуру кварианца. - Хм... если ты Грид, то ты выглядишь... весьма интересно... - сказала турианка после небольшого раздумья, склонив голову набок. - Вакариан, вы уже пять минут у шлюза топчитесь. Вы идете или нет? - спросил пилот. Ему было мало приятно находиться рядом с Омегой. - Уже идем. Так отряд, на выход!
В порту когда-то отвоеванной Омеги появилась разношерстная компания. Турианка с синими татуировками, кроган из клана Урднот, наемник и переодетый гет. Они прошли они и десяток шагов, как их уже встречали. - Вы с этого корабля? - кивнул в сторону Нормандии встретивший их батарианец. Жвалы Джейн рефлекторно дернулись при виде четырех глазого. - Да, у вас ко мне претензии? - с презрением спросила турианка. - Арии интересно знать что привело Нормандию в это края. Она ждет вас в "Загробной Жизни" - Найду время - приду, - сухо ответила разведчица. - Главное правило Омеги - не спорь с Арией, - напомнил батарианец закон Омеги. - Лучше вам сейчас идти сейчас. Капитан молча кивнула. Оглядевшись - кроме них в порту никого не было - выхватила пистолет и прострелила батарианцу голову. - Ненавижу этих уродов, - сказала она потрясенной команде. - Пошли, узнаем чего хочет Ария, потом разыщем Касуми.
|