Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-19 в 13:37 # 261 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Если он что-то знал, по рассказал бы мне. Или пригласил на разговор наедине. Но ни то ни другое не произошло. Вся помощь от него - его сын в качестве нового помощника. Забираем его и возвращаемся, - в голосе турианки звучала грусть. - Посетим Омегу, узнаем что узнала Касуми. Потом вернемся на Цитадель. Отряд стал больше, да и дорога предстоит дальняя. Нам понадобится больше запасов. как пищи, так и оружия.
Поманив человека рукой, Джейн пошла обратно во дворец - оружие все еще было у стражей Урднот - одновременно связываясь по коммуникатору с новым членом команды.
- Дин, нам пора в путь. У тебя полчаса на сборы, потом встречаемся на посадочной площадке. Не опаздывай.

Покинув дворец, турианка и человек направились к своему челноку, по возможности не вставая на пути кроганов. Любое столкновение могло привести к спору, перерастающему в драку. Джейн старалась думать что они беспокоятся за своих детей и поэтому не доверяют чужакам. Рекс ввел ограничение на количество детей - не более двух на одну постоянную пару. Это было против старых традиций, но сейчас было другое время. Время больших перемен.
- Павален тоже пострадал от Жнецов, - турианке надоело молчание. - После нападения на Землю они обрушились на нашу родину. Использовали нашу же тактику. Если не помощь кроганов, потерь было бы еще больше. Хотя решение отца прекратить наступательные операции было довольно таки странным.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-19 в 20:16 # 262 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Это уже произошло, - с грустью сказала Джейн. В глазах вновь возникли лужи черной и синей крови на сером полу. - Не так давно, батарианцы вновь взялись за свое. Во время моей службы произошел... неприятный случай...
- Они неисправимы. Как и люди, - заметил Джеймс.
- Это точно. И хотя мой отец учил меня не судить по всей расе по поступкам одного индивида, для меня батарианцы - воплощение зла.
- Почему?
- Потому что... - турианка замолкла. Ей не хотелось рассказывать о произошедшей пять лет назад бойне. - Мне это неприятно вспоминать, но после того случая я взяла за правило пристреливать этих четырехглазых уродов при первой возможности. Может когда-нибудь я расскажу тебе почему я их ненавижу.
"Не стоит так сближаться с членами команды. Закончим наше дело - разбежимся кто куда."

Во время разговора младшие Вакариан и Аленко, не заметили как покинули Древний Город и уже подходили к посадочной площадке.
- Так, мы уже здесь, а кроган все собирается. Подгоню-ка его, - сказала Джейн, второй раз связываясь с Дином. "С этим упрямцем придется быть строже" - Я не знаю где ты сейчас, но если в скором времени не появишься на посадочной площадке, то я сама найду тебя и пинками загоню тебя в челнок. Или логово молотильщика.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-20 в 11:48 # 263 | Тема: Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
мой ник в Origin оказался слишком длинным чтобы добавить еще четыре знака. но если вам будет нужен еще один игрок на замену другого - обращайтесь
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-20 в 13:50 # 264 | Тема: Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
Volhica-Assassin в Origin, selun-raiden в Скайпе, если захотите просто пообщаться или обсудить что-нибудь
меня уже дважды к вам приглашали blush2

цветовую гамму в связи со вступлением в отряд придется менять
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-21 в 7:09 # 265 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Джейн тяжело вздохнула.
- На посадочной площадке, рядом с челноком Альянса. Торопить не буду, но в следующий раз я дам тебе пинка, - турианка сделала грозный акцент на последнем слове. - Команду следует держать в строгости, иначе не будет никакой дисциплины, - сказала она Джеймсу. - Не переживай, я буду ограничиваться выговором и пинками.
- Думаешь управишься с таким членом команды?
- Кроганы в чем-то похожи на турианцев. Мы по призванию воины. Только турианцы пользуются мозгами чаще. Кроганы же нередко используют голову как оружие, - турианка рассмеялась.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-21 в 11:08 # 266 | Тема: Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
Harbinger, ага)) правда модем не всегда хорошо работает - связь с серверами Еа обрывается

и кстати - уменя теперь есть микрофон))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-22 в 14:36 # 267 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Садись в челнок и следи за желудком, - съязвила Джейн. Кроган остался невозмутим. – Люси, отбываем. Джокер, наши дела здесь закончены. Следующая точка назначения – Омега.
- Омега? Ты хочешь посетить все места, где была Шепард или найти своего отца?
- У Касуми есть для меня информация. Я не знаю, что она забыла в этом гадюшнике, но немного информации не помешает, - ответила турианка, держась за поручень. Кроган и человек в это время спокойно сидели на своих местах.
- Тогда займи чем-нибудь команду. Грид уже начал действовать мне на нервы.
- Принято, - засмеялась капитан. «Занятие я им найду»
Вернувшись на Нормандию, Джейн объявила общий сбор в зале совещаний. После войны нужда в командном центре отпала, так что его переделали в кладовую. Зал совещаний остался, без сканирующей рамки. Как и отсек видеосвязи. Оставив оружие в арсенале, не переодеваясь, турианка сразу направилась туда и стала ждать остальной команды.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-27 в 15:23 # 268 | Тема: Кварианский Мигрирующий Флот
Тали оказывается боится пауков))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-27 в 15:26 # 269 | Тема: M.E.U. Night Club
с интернетом нынче полная фигня. отправляешь ответ в форум. джешь. появляется надпись "соединение было сброшено"
чтобы нормально посидеть в интернете приходится идти в интернет кафе
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-27 в 15:41 # 270 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
также умеют быть нежными))
http://leeny-pie.deviantart.com/art/Wrex-s-Hobby-298960962
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-06-27 в 15:48 # 271 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- На повеске дня распредение обязаностей. Ты как капитан по бумагам будешь заниматься бумагами, - человек поднял одну бровь, не понимая смысл слов турианки. - На тебе будет заказ нужного оборудования и запасов. Пищи, оружия, топлива. Так чтобы хватило надолго. Месяца три. И чтобы был запас как минимум на две недели.
- Джейн не забудь, на корабле есть бар - встрял Джокер.
"Ох уж эти человеческие корабли"
- Ладно Джокер. Выпивка на месяц.
- Что? Это корабль Альянса, а не турианцев.
- А кто здесь капитан? Ладно, шучу, но если нам понадобятся деньги, продадим твою кепку, - засмеялась туриака.
- Капитан, Дин, Урднот не может найти дорогу в зал собещаний, - сообщила СУЗИ
- Так помоги ему СУЗИ. Но постарайся не напугать.
- Вакериан-командер, каковы будут мои обязаности? - спросил гет.
- Из той информации что ты мне передал, мне стало ясно что некоторые комплексы очень велики, - Джейн активировала интрументор. На столом появилась голограмма одного их них. - Чтобы быстро его осмотреть нам надо будет разделиться. Грид и Кир отличные техники. Два техника - два отряда.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-01 в 21:46 # 272 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Я разве говорила, что мы будем переть напролом? - ответила вопросом Джейн. - Наша задача - устранение определенных людей и поиск информации. На каждый комплекс придется разрабатывать свой план, ибо они различаются по форме и размерам, - капитан нажала пару кнопок в интрументроне, меняя голограмму, - Некоторые из них скрыты под землей и имеют всего один вход. Целый вход. Возможно, они даже будут замурованы и нам понадобится взрывчатка, чтобы попасть внутрь. Проникновение двумя отрядами будет... нерационально. Так что пока одна часть команды будет на миссии, часть будет оставаться здесь. Перед началом операции я, Грид или Кир проведем разведку. Если будет необходимо – вдвоем. И на счет обязанностей остальных – они еще не пришли. Я не могу принимать решения без их согласия и учтения их способностей.
Повернувшись к Джеймсу, продолжила:
- Надеюсь, что будет так. К твоему списку еще прибавился поиск техники, что позволит нам связываться без помех. СУЗИ, если остальные члены команды заснули, то разбуди их. Если заблудились, укажи дорогу.
- Принято капитан, - ответило ИИ.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-01 в 21:50 # 273 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
KazuMikura, забавно rofl

так, где наши остальные члены команды? хотите чтобы на вас навешали обязанности с которыми вы не справитесь?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-04 в 7:55 # 274 | Тема: Сны Mass Effect
мне вчера после обсуждения ФРПГ по Скайпу привиделся трагический финал истории "Нового Поколения" - Джейн в крови и покореженой броне лежит среди распиленных на куски хасков...
видела только ее, но что-то мне подсказывает что рядом лежали остальные товарищи
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-04 в 21:08 # 275 | Тема: M.E.U. Night Club
Metal_Naklz, не ты один)))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-04 в 23:59 # 276 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (Nivix)
Если все члены экипажа не доберутся до зала совещаний за неделю, то, полагаю, можно продолжать без них.

потом они узнают силу турианского наряда вне очереди diablo

игрок за Кира, как он сам говорил освободится 7 числа. хм, куда игрок за Отто делся?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-05 в 13:52 # 277 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Metal_Naklz, если за сегодня-завтра не появится новый пост от остальной команды - то можешь писать
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-08 в 8:42 # 278 | Тема: Фан арт: обсуждение
Турианцы.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-09 в 16:48 # 279 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Taes_Ekon, когда он хотя бы приблизительно будет подключен?
если Necron в ближайшую неделю не объявится, то придется задействовать его как NPC
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-09 в 16:58 # 280 | Тема: Кайден Аленко
на мой взгляд персонаж отлтчный. не нытик как некоторые его считают. и его знаки внимания Шепард - трогательные и вызывают улыбку
но Горизонт перечеркивает все...
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe