Результаты поиска
|
|
2012-06-11 в 18:03 # 241 | Тема: MEU-Интервью 2011-2018
немного подумав и пару раз перечитав интервью я сделала свой выбор - Ghost, вопрос №3 "Какие лекарства ты принимала после концовки МЕ3?))) " хотела бы отметить каждого кто задавал мне вопросы, но правила есть правила
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-06-11 в 18:16 # 242 | Тема: M.E.U. Night Club
я щас волком взвою...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-06-11 в 18:23 # 243 | Тема: M.E.U. Night Club
интернет еле-еле пашет. ничего нормально не посмотришь - ни видео, ни свою галерею (что надо бы дополнить каким-либо артом из закромов) ни в соц.сети не поиграешь
|
2012-06-11 в 18:29 # 244 | Тема: M.E.U. Night Club
Harbinger, 3G модел от Билай. сим-карта тоже Билайн. что мне посоветуете заместо этого?
|
2012-06-12 в 6:17 # 245 | Тема: Кроганы
Quote (DocOck) возможно что они являются и право- и лево- аминокислотными существами одновременно. вот тут я наверно возражу. в Кодексе про Тварь, гибрид турианца и крогана написано что ради совместимости дестро- и левовмникислотных тканей Жнецы применили разного рода имплантанты и кибернетику. http://masseffect-universe.com/publ....-1-0-15
так что кроганы все-таки левоаминокислотные. а возможность жевать дестроаминокислотную пищу можно объяснить цитатой Taes_Ekon, Quote (Taes_Ekon) барьер между право- и лево- аминокислотными существами - надуманный.
попробуй разберись в этой выдуманной биологии. мне вот при взгляде на кроганов с трудом верится что они плодятся со скоростью кроликов. при их размерах беременность у кроганок должна быть достаточно продолжительной. если беременность у них непродолжительная, то дети у них тогда рождаются слабыми и беспомощными, но быстро растут и уже через месяц уже бегают, фиг догонишь
мне же кажется что дети кроганов рождаются уже размером чуть больше человеческого младенца и с тонкими пластинами, что крепчают с возрастом. на вынашивание такого плода понадобится много времени и сил. к тому же дублированная система органов - при такой вот абилке маленькие кроганы должны много есть дабы к совершеннолетию (то есть когда у них начинается жажда убийства - вспомните Гранта) уже иметь вторую систему органов, которые очень пригодятся в грядущих боях. и уж тем более в сражении с молотильщиком
так что сказки про то что кроганка в год может народить сотню и тысячу детей я считаю абсурдом. даже они должны понимать что между рождением детей должно проходить время, дабы организм собрался с силами
|
2012-06-12 в 6:22 # 246 | Тема: Рахни
пфы, по моему без гиганских тараканов-телепатов Галактика будет чище. так что моя Шепард Пагарад эту королеву грохнула
эти рахни на сюжет особо не влияют, списаны с зергов, владение технологиями - бред полный
|
2012-06-12 в 14:34 # 247 | Тема: Кроганы
Quote (yurec) ЗИ говорила, что здоровая самка-Кроган может отложить за год около тысячи яиц WHAT?! где и когда это сказано? я такое первый раз слышу. в кодексе МЕ1 говорилось что из-за генофага одно из тысячи беременностей заканчиваются успешными родами. про яйца в МЕ1 только Гаррус упоминал и то мужские
походу разрабы опять в своей же вселенной путаются 
|
2012-06-12 в 20:35 # 248 | Тема: Кроганы
Quote (Metal_Naklz) Так все же, каким способом размножаются кроганы? Откладыванием яиц или вынашиванием ребенка в утробе? я придерживаюсь теории о вынашивании детей
|
2012-06-15 в 8:07 # 249 | Тема: Комментирование аватаров
лучший пилот в Галактике
|
Nivix, не ты один. Джейн скоро сотрет Урцу всю его чешую
|
2012-06-15 в 17:20 # 251 | Тема: Кроганы
Цитирую Рекса Урднот: "Когда ты молод ты ищешь драки. Но с возрастом понимаешь, что лучшие драки найдут тебя сами" может кроганы и безбашеные, но это не значит что с возрастом они становятся умней. просто частое использование головы в качестве оружия не идет им на пользу)))
|
и опять банкет затих. ладно, продолжу работу над миди-предысторией Джейн Вакариан
|
2012-06-18 в 10:45 # 253 | Тема: M.E.U. Night Club
моя спина... моя несчастная спина сгорела на солнце...
|
то есть вы предлагаете взять молчунов за шкирку и потащить на Нормандию? а что, идея хорошая. но, подождем до завтра. а там посмотрим
|
Dominus, может ему надоело висеть над Тучанкой и он воспользуется шансом покинуть ее? Заодно побывает на Нормандии, где работал Мордин
|
возможность изучить данные Цербера и извлечь из них что-то полезное. или более точно определить местоположение их баз - Джейн лишь приблизительно наметила их
|
2012-06-18 в 16:33 # 257 | Тема: Комментирование аватаров
я капитан Шепард и это мой любимый форум в интернете!)
|
хотела написать вчера, но связь обрывалась
а что если мы заберем саларианца потом, когда у него появятся более веские причины присоединиться к нашим поискам? например Цербер, точнее его остатки, серьезно навредили СНС и наш бравый ученый берется за расследование. а так как наша команда будет посещать заброшенные базы, которые окажутся не заброшенными, и узнать информацию о этой организации и Жнецах, ему будет удобнее путешествовать с нами
или, можно придумать нового врага, тайно действующего против СНС, Спектров, Черной Стажи и других элитных подразделений
как вам такие мысли?
|
2012-06-19 в 10:52 # 259 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Да. Его зовут Урц. Когда-то он бегал следом за Шепард. Участвовал в боях. Я с ним познакомилась семнадцать лет назад, - варрен заурчал и потерся головой об талию турианки. Джейн лишь улыбнулась - Отец взял меня с собой на Тучанку, познакомить с Бакарой и сыновьями Рекса. Пока взрослые беседовали, дети играли. Мы втроем пытались оседлать Урца. Мне удалось покататься, а братья Урднот бежали за нами следом. Выглядело малость нечестно, но им тогда было всего три года. Как я понимаю, наше дело тут закончено и... - Джейн не успела договорить. Варрен положил передние лапы ей на колени и начал лизать ей лицо шершавым языком. - Ай, не надо Урц! Прежде чем целовать кого-то почисти рот. Джеймс прикрыл рот рукой, тихо смеясь. Турианка взяла варрена за нос, призывая его прекратить свои нежности. - Все, прекрати Урц. Полизал и хватит, - варрен заскулил. - И не надо стоить мне грустные глаза. Точнее глаз. Я же к тебе еще прилечу. И посмотри, твои детки просят внимания. Щенки, игравшие до этого на солнце, захотели есть и теперь пищали в несколько глоток. Заворчав, варрен заковылял к ним, лизнув на прощание руку Джейн. - Славные животные, - сказала Джейн, подходя к Аленко-младшему. - Будь они поменьше, завела бы себе такого. Ну, и как тебе Тучанка?
|
Quote (Dominus) Но насчет чего-то извне согласен. Думаю как раз использовать системы слежения, которые мы обороняли. Не просто же так их ставили, в конце концов. И лучше чтобы этот враг, тайно действовал не против СНС непосредственно, а против кроганов. Против СНС нет причин действовать (пока), а кроганы возрождающаяся раса, которая становится все сильнее и постепенно занимает свое место в галактическом сообществе. Не всем это может понравится. Даже тем же остаткам "Цербера". значит будет у нас новый враг, что сотрудничает с остатками Цербера и стремиться помешать подъему и восстановлению родных планет пострадавших в войне со Жнецами рас. действует при этом исподтишка
|