Результаты поиска
|
|
2012-06-06 в 11:05 # 221 | Тема: M.E.U. Night Club
Harbinger, как? при попытке выйти на адрес поддержки выходит это http://savepic.su/2099697.jpg
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-06-06 в 12:12 # 222 | Тема: M.E.U. Night Club
Harbinger, хорошо поробуюДобавлено (06.06.2012, 12:12) --------------------------------------------- опрбовала. теперь пишет что сеть Origin недоступна. якобы там технические работы. ладно. буду ждать до завтра
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-06-07 в 10:27 # 223 | Тема: M.E.U. Night Club
Origin все никак не соединяется с сетью. все перепробавала, ничего не помогает. виндолс что ли менять? ли это все из-за 3G модема?
|
2012-06-07 в 20:26 # 224 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
"Ого, сын Рекса оказывается биотик. Так же малость сдвинутый как любой другой биотик его размеров." Перезарядив винтовку, Дженй выстрелила по приподнявшимся врагам. Попасть в такие цели мог и новобранец, но прикончить их одним выстрелом в голову мог Гаррус. Или Шепард. Или сама Джейн, носящая имя и фамилию их обоих. К тому моменту как Дин сблизился с врагом, он уже был мертв. Роговые пластины были расколоты в клочья мощным выстрелом, а у одного простреляно горло. Молодой воин был разочарован - с врагом разобралась женщина, к тому же турианка. Остальные двое кроганов из их отряда уже разобрались с тяжело раненым врагом. Джейн спустилась со своей позиции к остальным. - Дин, я знаю ты сильный кроган. К тому же редкий биотик. Но, мы работаем в команде. Если команда уходит в укрытие, значит уходит надо и тебе, а не бросаться в лобовую. В следующий раз я не буду прикрывать твой зад, а сделаю в нем пять новых дырок. Ты меня понял? - поведение нового члена команды взбесило капитана настолько, что она повысила на него голос.
|
что такого ел Дин что его аж стошнило? 
|
2012-06-08 в 11:46 # 226 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
"Только не это" - мелькнуло в голове Джейн когда стошнило Дина. - Чем вы кроганы питаетесь, раз вас тошнит после биотики? - спросила она у сына Рекса, поддерживая его на ногах. Это было непросто - Дин был как минимум в три раза тяжелее ее. Услышав обращение саларианца, повернула к нему голову, - Джейн Вакариан, разведка Турианской Иерархии. Я бы пожала вам руку, если не мой новый подчиненный. Ваш сигнал уловил ИИ нашего корабля, а также связист клана Урднот. Я рада что мы успели вовремя. Но сейчас нам надо уходить, пока не вернулся их предводитель с подкреплением. А ну, приходи в себя и выводи нас обратно к броневику, - рявкнула она на крогана, легонько стукнув его по роговой пластине.
|
2012-06-08 в 20:24 # 227 | Тема: M.E.U. Night Club
обновила Браузер - проблемы остались
|
так, помогите как мне определиться с важными датами. просто в драблах о персонажах будут как бы освещены важные этапы их жизни, до 2211 года - именно в этом году начинаются события нашей игры.
в 2186 году Джейн было меньше года, так что можно сказать что на момент нашей игры ей почти 25 лет
годы рождения у других персов я еще смогу определить, но этого будет недостаточно
|
Metal_Naklz, Drabble (Драббл) — отрывок. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа. Иногда под драбблом подразумевают короткую (в сто слов) историю, имеющую двойной подтекст и/или неожиданный конец.
драбблы по нашим персонажам как раз будут состоять из таких зарисовок. разделенные по годам-этапам
к приммеру этапы жизни Джейн до начала событий НП:
|
Quote (Nivix) нам нужно примерно такой же список с датами и описанием сцен составить? хотя бы примерный
|
2012-06-09 в 10:37 # 231 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Doctor) ты все с орин мучаешься? да мучаюсь. ничего не помогла. остлось только перейти на семерку
с гуглом тоже беда. браузер обновила - все равно не могу на него зайти
|
Nivix, отлично)) вот только про самку по имени Гранна надо бы поподробнее. в ЛС
|
2012-06-10 в 9:12 # 233 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- У нас несколько заданий. От Альянса, Рекса и поиски одного турианца. Сюда мы прилетели за помощью. Вождь клана Урднот - старый друг нашей цели... моего отца, - Джейн не была уверена, что может рассказывать незнакомцу все детали их миссии. В том числе факт того что она действует неофициально. Приказав сопровождавшим их кроганам оставаться здесь и не лезть в драку - хоть с прибывшим врагом, хоть с командой СНС - вместе с Аленко-младшим она последовала за Дином и Маэлислом с раненым турианцем к броневику. За руль сел сын Рекса - с этой махиной могли управляться только кроганы. Тряска была еще хуже чем когда они ехали сюда. И ремней как назло не было. "Пфы, и зачем я только оставила там водителя этой железяки? Я и то вожу лучше."
Сделав себе заметку отправить Дина на курсы вождения, турианка старалась как можно меньше подскакивать на сиденье. Тряска продолжалась еще минут пять, показавшиеся пассажирам часом. По прибытию в Древний Город косых взглядов на их компанию увеличило как минимум вдвое. Но шедший впереди сын вождя заставлял прочих кроганов уходить с их пути. По входу в дворец Урднот у них снова изъяли оружие. - Доверяй, но проверяй, - сказал один из стражей. Джейн не могла не согласиться с ним. Пять лет назад излишнее доверие едва не поставило на ее жизни крест... Встряхнув головой и прогнав ненужные сейчас воспоминания, турианка представила Рексу нового знакомого. - Рекс, это Маэлис Джаррано, лидер той самой группы СНС. У него к тебе одно дело.
Пока старый кроган и саларианец разговаривали Джейн отошла в сторонку, дабы не мешать. На плечо ей неожиданно легла тяжелая рука. - Рада видеть тебя вновь, Джейн Вакариан, - поприветствовала ее Бакара. - Ох, ты меня напугала. Как ты ухитряешься подкрадываться так тихо? - ответила турианка, разворачиваясь к кроганке. - Это получается само собой. Ты как я узнала, ищешь отца? - Да. Надеюсь чего-нибудь добиться в этом деле. Уже взять хороший старт - в моем распоряжении Нормандия и отряд из отличных бойцов. Один из них сейчас со мной. Могу познакомить тебя с ним, - предложила Джейн. - Мне интересно знать с кем мой сын отправится на поиски своего брата. - Хорошо. Джеймс, иди сюда, я тебя с кое с кем познакомлю, - подождав, когда подойдет Аленко-младший, Джейн продолжила, - Джеймс, это Бакара Урднот. Мать Дина и правая рука вождя. Бакара, это Джеймс Аленко. Сын Кайдена Алеко. Он наш полевой врач и мой заместитель.
Предоставив кроганку и человека самим себе, Джейн вспомнила еще обо одном обитателе Тучанки, которого ей хотелось увидеть. Уточнив у одного из стражей дорогу, направилась к загонам варренов. Варрены давно обитали в бок о бок с кроганами и отношения между двумя видами менялись от вражды до дружбы. Сейчас их содержали как бойцовых зверей и дрессировали в качестве помощников в патрулях. Загоны напомнили Джейн человеческие питомники, где они содержали и разводили собак. На каждого варрена своя клетка. То что их не держали в одном котловане уже были признаком того что кроганы прогрессируют, при том в лучшем плане. Турианка осматривала каждую клетку, когда ее отвлек один из загонщиков: - Хотите подыскать себе питомца? - Нет, спасибо. Я ищу одно конкретного варрена. Он раньше участвовал в боях. Звали его Урц. - Урц теперь не тот что раньше. Он там, на солнышке лежит. Наслаждается пенсией, - кроган указал на открытую площадку, где играли щенки под присмотром матерей. Неподалеку, в лучах солнца, лежал крупный варрен со знакомой окраской. Джейн осторожно подошла к нему, стараясь не задевать резвящихся под ногами щенков. - Урц. Урц! - позвала она варрена. Зверь медленно поднял голову, услышав свое имя. Турианка вновь позвала его. Ошибиться она не могла - на светло-коричней шкуре были знакомые синие полоски и несколько новых шрамов. Узнав голос, зверь встал на ноги и развернулся к Джейн, принюхиваясь к ее запаху. Урц был уже стар по меркам варренов - тут и там на его теле были шрамы, правого глаза не было совсем, один из клыков был наполовину обломан, другой совсем выпал. Но память у зверя была хорошая - узнав Джейн, он радостно заурчал и, цокая ставшими тупыми когтями, двинулся к ней. Турианка опустилась перед ним на одно колено, давая ему обнюхать и облизать руки, с которых она специально сняла перчатки. - Привет старина, - сказала ему турианка, почесывая за ухом и шипами. - Вечные сражения не прошли для тебя даром. Но ты их заслужил. Не было бойца лучше тебя. Это ведь так, - Урц в ответ лизнул турианку в щеку. - А игры с тобой и братьями Урднот ты их помнишь? - варрен рыкнул, - Помнишь, красавец ты мой.
|
Я раньше думала что баги типа зависания в воздухе или проваливания сквозь текстуры это участь штурмовиков. Оказалось нет.
Играю я гетом-инженером на Базе Белый (против гетов в команде еще двух таких же гетов и саларианца. сложность Серебро). Тут начались глюки - то я вроде стояла у патронов, то уже за пять метров от них. Перезарядка тоже почему-то заглючила. Ну а потом у моего гета грохнули. Я, с учетом того что меня хотели уже раздавить использовала аптечку... и замерла. Стояла как пугало без левой руки. Пару секунд смотрела как играют мои товарищи, к ним присоединился ворка заместо одного из ушедших гетов. Потом вроде все нормально стало. Вроде. Гетское зрение продолжало работать, а сам гет исчез с экрана. Зато появился реактивный двигатель - завис над одним из проходов. Дальше еще смешнее - падение в бездну, спрятанную под тектурами. Потом еще под ними топталась, пыталась помочь товарищам. Никак. В итоге рейспаунт на точке эвакуации. Рейспаунт в небе. Падение, рейстаунт, падение, рейстаунт и дальше по тому же сценарию. Зато хотя бы турель смогла применить. Но было полное извлечение. Полное. И это при том что один из игроков висел в небе
надо бы завести тему глюки мультеплеера. они порой довольно забавны
|
так, господа, у нас только на Тучанке будет активность или на Нормандии все уснули? вы хоть между собой поболтайте. или с персоналом. тему для разговора уж точно найти можно
|
Metal_Naklz, подождем еще немного. потом можешь выкладывать
|
KazuMikura, принято))
ну раз Грид и СУЗИ синтетики почему бы им не поболтать)
|
2012-06-10 в 22:06 # 238 | Тема: Комментирование аватаров
шахматы в стиле N7
|
2012-06-11 в 14:53 # 239 | Тема: MEU-Интервью 2011-2018
мною просто никко больше не интересуется
|
Kerrgan 1. Уважаю наших классиков, и современых сейчас в основном читаю Роберта Сальваторе 2. мне главное чтобы мяса было побольше. котлетки, пельмени, шашлычок) 3. предпочитаю нейтральнеые цвета 4. эээ... одному?
|