Результаты поиска
|
|
2012-06-01 в 17:21 # 201 | Тема: M.E.U. Night Club
блин, все попытки подправить ник заканчиваются неудачей 
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Хелавис 1. Идея давнишняя. Еще до выхода МЕ3 была идея о наследнике Шепард и Вакариана. Точнее о наследниках. Но идеи так и остались идеями. После прохождения МЕ3 мне собственно и пришла идея сюжета ФПРГ "Новое Поколение". Но на одном сайте его к сожалению не приняли, правила не позволяли. Так что на том сайте я играю другим персонажем, тоже турианкой. Здесь идею приняли, чему я очень рада. Писать фик дело интересное, но ролевая еще интереснее)))
2. У меня нет голоса совершенно. Про себя иногда напеваю. Не более
3. Комедии, заряд позитива. Но лучше когда в фильме всего понемногу - экшена, романтики, юмора.
4. Банши. От Тварей, Праймов, Опустошителей, гетов-огнеметчиков, Фантомов и гетов-охотников еще можно убежать на безопасную дистанцию. От Банши -нет.
Metal_Naklz 1. Жара меня скоро доканает
2. Мне главное на слух была приятной мелодия и текст песни. Остальное не важно.
3. Нравятся все
4. Если игроки будут тормозить и пропадать из виду - то да. А так - гадать можно еще долго.
5. Это если найдем еще одного игрока что создаст сервер, что подойдет всем. Ох уж эта несовместимость ID-адресов...
6. У каждой расы свои плюсы и недостатки. Кроганы, турианцы и батарианцы крепкие ребята, подходящие на роль танков, но не очень подвижные. Дреллы по ловкости превосходят людей, но имеют слабый барьер. Люди самые универсальные и по характеристикам находятся где-то посередине. Кварианцы, геты и саларианцы (не)люди хрупкие. Снесли щиты - стал легкой мишенью.
7. Во-первых, я хочу чтобы Джокер не улетал на Нормандии в неизвестные дали, а летел туда где Шепард. А она (буду говорить о фемШеп, не обижайтесь) уж наверняка где-то на Земле, среди обломков Лондона. Да, я считаю что все что было после удара луча Предвестника - галлюцинации. Впрочем, пфы, в игре многое не поддается разумному объяснению. Для меня лучшей концовкой был, как ни банально ХЭ. Я оптимист, не смотря на свою циничность. После всех этих сражений вернуться к ЛИ и зажить наконец мирной жизнью - что может быть лучше?
8. с учетом того что сделали БиоВары с этими ЕА - шанс равен 10%
9. Я человек творческий, люблю что-то создавать. Лучше всего у меня получаются необычные создания.
10. Дайте как вспомнить... а, вспомнила. Выпускной.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-06-01 в 21:37 # 203 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Я не знаю что нужно тебе, но не намерена тащить ваши трупы обратно в Древний Город. Хотите сдохнуть? - кроганы переглянулись. Умирать так рано никто не хотел. - Так что слушайте меня. Мы поступим иначе. Я сейчас ненадолго исчезну, а потом составлю план атаки. Включив маскировку, Джейн мгновенно исчезла отправилась к месту действия. Отряд СНС был зажат в угол. Кроганы методично отстреливали их убежище. Быстро оценив обстановку и отметив будущие места для быстрой атаки, разведчица вернулась к отряду, выключив перед этим маскировку. Жестом подозвав к себе остальных, турианка опустилась на одно колено и пальцем начала рисовать план действий.
- Отряд СНС находится здесь, кроганы здесь. В лоб мы их не возьмем - у них выгодная позиция. Но вот здесь есть небольшая возвышенность, прямо над убежищем СНС. Отличное место для снайпера. Там я и засяду. Вы разделитесь и обойдете их с флангов. Не вступайте бой, пока я вам не скажу. Все ясно? Тогда за дело.
Кроганы не стали возражать против такого плана. Дисциплина у их народа по сравнению с тем что было раньше стала жестче. Дин вместе с Аленко обходил врага справа, двое остальных кроганов слева. Джейн, включив маскировку, забралась на упомянутую возвышенность и приготовилась стрелять. В снайперский прицел были видны искаженые злобой лица молодых кроганов и их агрессивного предводителя. "Не будь генофаг излечен, я бы убила только его и вся их смелость ушла." - Джейн, ты готова? - раздался в ухе голос Джеймса. - Кроганы заняли свою позицию. Я и Дин ждем твоей команды. - На счет три. Раз... Два... Три...
Палец нажал на курок раньше, чем турианка произнесла "три". Выстрел из взятого из арсенала Нормандии Героя N7, принадлежавшего ранее Шепард, раздался вместе с голосом владелицы оружия. В этот же момент один из кроганов получил пулю в глаз.
|
2012-06-04 в 6:05 # 204 | Тема: M.E.U. Night Club
кто-нибудь знает как можно изменить здесь ник?
|
2012-06-04 в 15:43 # 205 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Джеймс не знал что у его командира были такие же мысли. Ругнувшись на турианском, Джейн навела свою винтовку на врагов Дина. Целиться было некогда и она выстрелила наугад. Одна пуля попала в руку, другая в ногу, третья мимо. Когда она поменяла термозаряд, враг уже был в не досягаемости. Еще раз ругнувшись, турианка начала выискивать новые мишени. Вторая часть их отряда уже схлестнулась в ближнем бою с врагом. Стрелять было нельзя - был риск задеть своих. Покидать столь удобную позицию Джейн не хотела. "Жди, Джейн жди. Помни чему учил тебя отец. Терпение." Включив маскировку, турианка продолжила слежку за полем боя, готовая в любой момент взяться за пистолет или омни-клинок. И дождавшись моента, прострелила колени двум кроганам, наседавших на ее союзников. "Что за?" - ругнулась Джейн, поняв что лидер кроганов исчез. - Будьте осторожны, их лидер, возможно, ушел за подмогой! Заканчивайте быстрее! - сообщила она по коммуникатору всем.
|
2012-06-04 в 17:32 # 206 | Тема: M.E.U. Night Club
сначала я стала теткой дочери моей сестры. теперь я мама маленькому воробышку по имени Джеф
|
2012-06-04 в 17:38 # 207 | Тема: M.E.U. Night Club
Iskander, нет, вы что. у нас же несовместимость аминокислот))
кошка принесла птенца со сломанными ногами. не могли пташку бросить
|
2012-06-04 в 17:59 # 208 | Тема: M.E.U. Night Club
Harbinger, он скорее всего выпал из гнезда, раз лапки так сломал
|
У меня проблема с Origin. Пытаюсь запустить его - появляется табличка с надписью Проверьте подключение к Интернету и повторите попытку.
Интернет подключен, но все равно вылазит эта надпись. Перезапускала Origin - все равно не помогает. Мне кто-нибудь объяснит что за дела? Его даже автономно не запустишь, хотя пыталась
хотела глянуть сюда - https://help.ea.com/ - но браузер выдает информацию о том что соединение недовереное. мол, лицензия истекла
|
2012-06-05 в 7:02 # 210 | Тема: Комментирование аватаров
турианец DJ))
|
2012-06-05 в 8:16 # 211 | Тема: Игра в слова Масс Эффект
Рекс
|
2012-06-05 в 12:45 # 212 | Тема: M.E.U. Night Club
грусть-печаль, никудшная я мама - Джеф сегодня умер 
|
Эти двое вроде братья? Фамильного сходства не наблюдаю.
|
2012-06-05 в 16:25 # 214 | Тема: M.E.U. Night Club
...Птичку жалко (с) Кавказская Пленница
|
Quote (Shelest) Десолас Артериус и Сарен Артериус братья (это можно узнать из комикса "эволюция") это я знаю, но глядя на них в это с трудом веришь. может у них один отец, а матери разные?
|
KazuMikura, ясно. можешь как раз этим занятся. пока мы разруливаем перестрелку на ТучанкеДобавлено (05.06.2012, 16:44) --------------------------------------------- этот момент из прошлого Джейн так и вертелся перед глазами
- Все турианцы боятся кроганов, - съязвил вождь Тучанки, подходя к Гаррусу. Он негромко зарычал, считая, что ребенок его испугается. Вопреки его ожиданиям, турианка не только не испугалась, но даже зарычала в ответ тоненьким голосом и попыталась поцарапать Рексу нос. Кроган лишь рассмеялся, - Маленькая, но уже такая боевая.
по братьям кроганам подобны драблл тоже будет. на счет остальных - тут немного сложнее
|
Nivix, как напишу - выложу. они в грядущем драблле тоже будут совсем малышами)))
|
Metal_Naklz, если ты так считаешь, то да, когда мы полетим на Омегу
|
2012-06-06 в 8:36 # 219 | Тема: M.E.U. Night Club
переустановила Origin, запускаю его, показывает что есть обновление. обновляю. когда это все завершается все снова устанавливается и просит подключения к Интернету для обновления. WTF!?!!?!!?
|
2012-06-06 в 10:37 # 220 | Тема: M.E.U. Night Club
Doctor, уже не знаю что делать с этой аномалией 
|