| 

Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
				 | 
 | 
 Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба 

- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  - Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  - Разрешено общение в рамках правил форума
  - Расизм по отношению к турианцам будет караться 
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев 

Союзники Турианской Иерархии 

Как стать Гражданином Турианского Клуба 
  Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
  Интересно:

| 
ReaperSlayer
2727 

- Арбалет и кинжал, - сказал турианец. - Хел, ты вроде то же самое берешь?  - Да, то же, что и ты, дорогой. Если считаешь, что мне что-то не подходит, говори. Ты здесь командир. Турианец развел жвалы.  - Ну, пускай так и будет. Хоть я и не охотился ни разу по-настоящему, ты же знаешь.  - Я тебе доверяю, - Хелена погладила воротник мужа.  - Ну что ж. Обоим - арбалет и кинжал. 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 
   В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет... 

| 
Неподалеку от егерского домика приземлился аэрокар. Из него вышел мужчина в потертой броне альянса, так же служившей сегодня защитным костюмом. Кивнув присутствующим, он стал ожидать, прохаживаясь по территории, пока егерь освободится. 
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
Егерь протянула Хелена и её супругу по ножу, арбалету и запасу болтов к нему.  - Умеете пользоваться? Или нужен инструктаж?
  - Желаю здравствовать и вам! - поприветствовала турианка нового охотника. - Приятно видеть, что иным расам интересны старинные охотничьи традиции турианского народа. Какое оружие предпочитаете вы? 

| 
ReaperSlayer
2727 

- О нет, мы с Хел умеем этим пользоваться. Теперь нам бы выбрать чего попроще вроде лоопиры... На птиц никто из нас размениваться не станет, верно, Хел?  - Конечно, дорогой! Попробуем подстрелить зверушку! - Хелена приобняла турианца за талию. 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 

| 
-Здравствуйте. Возьму пожалуй копье, - осмотрев остальной инвентарь, - как искусно сделано. И декоративная отделка просто поражает. Неужели традиции палавенских оружейников до сих пор живы? 
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-10-29 в 10:45 #  5486 
 - Я признаю, до нынешнего времени они не теряли своих навыков. Я впервые держу в руках древнее охотничье снаряжение, и на мой взгляд, оно прекрасно! - Хелена провела рукой по ножнам кинжала, затем как следует рассмотрела арбалеты - свой и мужа. - Разумеется, они поразят любого зверя или птицу! 

| 
2016-10-29 в 23:09 #  5487 
Цитата cdr_Alan_Shepard (  )  -Здравствуйте. Возьму пожалуй копье, - осмотрев остальной инвентарь, - как искусно сделано. И декоративная отделка просто поражает. Неужели традиции палавенских оружейников до сих пор живы?  - Традиции на Палавене насчитывают тысячи лет, и мы бережно храним их, передавая из поколения в поколение, - ответила егерь. - Некоторые из них сохранились с незапамятных времён. Единственное немногое, что из новшество позволяют себе в подобном деле мастера - использование новых, более прочных материалов - не более. На какого зверя вы бы хотели поохотиться?

Цитата ReaperSlayer (  )  - Я признаю, до нынешнего времени они не теряли своих навыков. Я впервые держу в руках древнее охотничье снаряжение, и на мой взгляд, оно прекрасно! - Хелена провела рукой по ножнам кинжала, затем как следует рассмотрела арбалеты - свой и мужа. - Разумеется, они поразят любого зверя или птицу!  - Оружие - лишь продолжение охотника, - заметила Вената. - И холодное оружие - лучший тому наглядный пример. Ничто не заменит умение и опыт. 

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-10-29 в 23:14 #  5488 
 - В нашем опыте можете не сомневаться! - Сатис обнял жену. - И наша уверенность непоколебима, а наши стрелы пусть летят точно в цель! Госпожа Вената, где мы можем выследить лоопиру? 

| 
2016-10-29 в 23:26 #  5489 
- Мы выдвинемся на кордон, что недалеко от озёр предгорья. Туда, в озёрную долину на днях пришло большое стадо. Я провожу, как только все будут готовы. 

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-10-29 в 23:37 #  5490 
 - Это прекрасно. В таком случае мы с Хел пока предадимся медитации перед охотой. Она требует от нас большой концентрации и гармонии тела и духа! И Хелена с Сатисом отошли немного поодаль, чтобы обратиться к духу охоты. 

| 
Цитата Роса (  )  На какого зверя вы бы хотели поохотиться?  -Думаю Крурис вполне подойдет. Правда, в моем случае это будет скорее фото охота. Мои охотничьи навыки оставляют желать лучшего 

| 
2016-10-31 в 23:29 #  5492 
Цитата cdr_Alan_Shepard (  )  -Думаю Крурис вполне подойдет. Правда, в моем случае это будет скорее фото охота. Мои охотничьи навыки оставляют желать лучшего  Турианка внимательно и с любопытством посмотрела на человека. - Думаю, в таком случае можно принять фотоаппаратуру за арбалет. Ведь крурис - большое животное, и на то, чтобы сделать хороший кадр, может потребоваться не один снимок. Но, быть может, Духи подскажут вам верный ракурс - и фотография будет идеальной с первого раза. А копьём всё же попробуйте воспользоваться. Кто знает, может у вас всё получится.
  Выйдя вперёд так, чтобы её было хорошо видно и слышно, егерь продолжила говорить: - А теперь, раз все готовы, мы выдвигаемся на охотничий кордон в предгорье. Прошу следовать за мной! 

| 
2016-11-09 в 15:53 #  5493 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2016-11-09 в 16:04 #  5494 
Как же без них, родимых. И это радует  
  Добавлено (2016-11-09, 15:59) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
  Добавлено (2016-11-09, 16:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей 

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-11-09 в 16:08 #  5495 
Какая красота! Жалко, зубы не показывает Вдохновитель... 

| 
2016-11-09 в 16:11 #  5496 
Цитата ReaperSlayer (  )  зубы не показывает  Осторожничает проказник   

| 
2016-11-09 в 16:26 #  5497 
Цитата Fox666 (  )  Простите, что врываюсь, но... ТУРИАНЦЫ!!! ТАМ БУДУТ ТУРИАНЦЫ!!! 
  Ну наконец-то. Умеют же они молчать. Партизаны, блин. 
Мракобесие и джаз. 

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-11-09 в 17:21 #  5498 
Ну как же без них, красавцев!Добавлено (2016-11-09, 17:21) --------------------------------------------- наш Гаррус самых честных правил когда не в шутку занемог он хасков танцевать заставил без ног  

| 
2016-11-11 в 16:38 #  5499 
Цитата Fox666 (  )  2016-11-09 в 15:53 # 5614 Простите, что врываюсь, но... ТУРИАНЦЫ!!! ТАМ БУДУТ ТУРИАНЦЫ!!!  Подозреваю, если бы их там таки не оказалось, ЕА было бы под угрозой атаки со стороны регулярных сил Иерархии толп обманутых в ожидания фанатов в турианских костюмах и с ритуальными палавенскими ножами...       

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-11-11 в 16:40 #  5500 
За палавенское серебро! УРА!!! 

|