Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-10-08 в 17:13 # 3641
Давненько не заходил в GMod. Весь навык позирования растерял. Осторожно, длиннопост содержит ренегада-Шепарда и засранца-Гарруса! Да, и ещё это длиннопост. Открываем правой кнопкой мышки.
Понятия не имею, чем я руководствовался.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
2015-10-08 в 19:00 # 3642
SovietBrick, Получилось весьма хорошо
|
Цитата Роса ( ) необходимо провести инвентаризацию Кисточка /"тройка", белка/ - 1 шт. Карандаш, простой - 1 шт. Ручка, шариковая - 2 шт. Блокнот, для записей - 1 шт.
Цитата Роса ( ) учёт личного состава Турианка, Фоксис, Карин - 1 шт. :crazy:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Роса, Цитата Роса ( ) Близится время учений. А потому необходимо провести инвентаризацию, учёт личного состава, проверить исправность техники и оценить общую боеготовность войск. Докладываю: Я, и мой подопечный Trazyn систематически проводим усиленные тренировки на различных боевых картах. Используем оружие различных классов с разнообразными модификаторами. Развиваем боевые, как технические, так биотические навыки, причём в тяжёлых климатических условиях. Последняя тренировка, проходила вчера с 19:00 до 22:00 по стандартному галактическому времени. Хочу отметить особое усердие, волевые качества и стремление к победе бойца Trazyn. Служу Иерархии! Слава Иерархии.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
|
DV, вот только сайт обновился, и ты тут же годноту постить *3*
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Пламенный привет, долгожданной императрице!
Цитата Хелавис ( ) сайт обновился, и ты тут же годноту постить *3* Ну а что делать )) Во первых соскучилась во вторых, "Ни кто кроме нас!" девиз ВДВ, а я в оридже W_DV ))))) Хелавис, рада тебя видеть!
|
2015-10-26 в 11:42 # 3649
Постепенное пополнение атрибутики)))) Пока только пробный, экспериментальный вариант, но на выходе будет полноценный костюм)))
Доступно только для пользователей
|
2015-10-26 в 12:24 # 3650
Цитата Роса ( ) Пока только пробный, экспериментальный вариант, но на выходе будет полноценный костюм))) Готовишься к следующему ComicCon'у?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-10-26 в 12:35 # 3651
Fox666, как пойдёт))) Если успеем сделать полный костюм, то будет просто супер)))
|
2015-10-26 в 12:37 # 3652
Роса, тебе очень идёт) И цвета твои жемчужно-серый и нежно-синий.
|
2015-10-26 в 12:40 # 3653
DV, спасибо))) Но на моей будет больше контрастности между отдельными пластинами, цвет тёмно-синий) в общем, это будет костюм моей Иллисты))) Хотя ещё делать и делать, но уже сейчас "ощутить пальцами" лицо турианца - непередаваемые ощущения)) даже материал по фактуре похож на роговые пластины))
|
2015-10-26 в 13:05 # 3654
Цитата Роса ( ) уже сейчас "ощутить пальцами" лицо турианца - непередаваемые ощущения Будем с нетерпением ждать создание турианского костюма Уже сейчас чувствую, что он получится шикарррным. Только ты не забывай "подкармливать" нас фотоотчетами о проделанной работе
|
2015-10-26 в 13:10 # 3655
Цитата Роса ( ) общем, это будет костюм моей Иллисты))) Ну тогда всё понятно... Красавица получится, элегантная и принципиальная турианка. Иллиста Forever!
|
2015-10-26 в 16:10 # 3656
Цитата Fox666 ( ) Только ты не забывай "подкармливать" нас фотоотчетами о проделанной работе Непременно)))
Цитата DV ( ) Красавица получится, элегантная и принципиальная турианка. Очень на это надеюсь))) Будем стараться)))
|
2015-10-26 в 18:47 # 3657
Иерархия готовиться к учениям)
Доступно только для пользователей bayzee
|
2015-10-26 в 19:41 # 3658
Цитата DV ( ) Иерархия готовиться к учениям) Прекрасно)) Не сбавляем темп!
|
2015-10-26 в 23:02 # 3659
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-10-26 в 23:47 # 3660
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|