Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-10-01 в 18:02 # 3621
Довольно размытую тему хочу я поднять, ведь любопытство моё ненасытно. Вряд ли я смогу просмотреть больше 180 страниц одного субфорума, но хоть какие-то излишки информации там содержатся, надеюсь. Было бы очень интересно собрать всё воедино и воссоздать прошлое турианской расы, пусть даже и глубоко надуманное. Какими они были? Такими же воинственными и строгими, как сейчас? Или такая система была необходима для полноценной поддержки новозаселённых космических миров? История любого вида всегда интересна и красочна во многих смыслах. И повествование такой истории нельзя не назвать интереснейшим времяпрепровождением. Так же, как и детальный анализ (по крайней мере, для меня).
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
2015-10-02 в 11:16 # 3622
Цитата SovietBrick ( ) Какими они были? Хочется повторить слова Кодекса: Цитата Мир Палавена создан для стойких и крепких духом. И турианцы обладают этими качествами. Их история - история расы, посвятившей жизнь служению своему народу. С давних времен турианцы создавали племена, которые в первую очередь специализировались на военном деле. Уже в ранний период цивилизации начинались войны между племенами, которые уже показывали воинственный нрав турианцев и их мужество на поле боя. Но, конечно, это лишь вершина айсберга. Эта тема довольно глубокая и интересная.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Я знаю что это избито и затёрто до дыр, но всё равно не смогла удержаться
Доступно только для пользователей emmkid
|
2015-10-03 в 11:14 # 3625
Итак, сообщаю общие сведения относительно порядка проведения учебно-военно-культурного мероприятия:
1. Торжественная встреча приглашённых представителей иных рас.
2. Короткая приветственная программа.
3. Совет командного состава, согласование плана учений.
4. Общий сбор, выдвижение в район учений - восемь тысяч световых лет к центру галактики от Бездны Шрайка, скопление SGC547Q.
5. Проведение учений.
6. Возвращение на территорию Иерархии.
7. Подведение итогов.
8. Культурно-развлекательная программа.
|
2015-10-03 в 11:20 # 3626
А можно сразу к п.8 перейти?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата DV ( ) Турианское семейство. Как красиво получились детки Цитата Fox666 ( ) А можно сразу к п.8 перейти? Да не мне бы увидеть всю программу, и в Культурно-развлекательной программе встретить красивую турианочку
|
Цитата trem200 ( ) Да не мне бы увидеть всю программу, Согласна, это будет захватывающее мероприятие Цитата trem200 ( ) в Культурно-развлекательной программе встретить красивую турианочку Это не проблема, у нас все турианочки симпатичные Цитата trem200 ( ) Как красиво получились детки trem200, действительно очаровательный арт, очень позитивный)
|
|
2015-10-05 в 23:29 # 3630
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-10-05 в 23:30 # 3631
Цитата LEXA3228 ( ) scarlett-aimpyh Какой красивый арт. Спасибо LEXA3228, за такой вот арт.
|
2015-10-06 в 17:51 # 3632
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-10-06 в 20:25 # 3633
|
Цитата LEXA3228 ( ) davinarfel Это турианка или турианец.
|
2015-10-07 в 10:57 # 3635
Цитата trem200 ( ) Это турианка или турианец. Это вопрос или утверждение?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2015-10-07 в 19:37 # 3636
Цитата trem200 ( ) Это турианка или турианец. trem200, это турианка)
|
2015-10-07 в 19:42 # 3637
|
2015-10-07 в 22:02 # 3638
Доступно только для пользователей
Что-то эти двое снова замышляют. Заминировать кофеварку или откалибровать дверной замок?
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
2015-10-08 в 11:24 # 3639
SovietBrick, если проследить траекторию их взглядов, то объект вандализма у них один
|
2015-10-08 в 14:55 # 3640
Близится время учений. А потому необходимо провести инвентаризацию, учёт личного состава, проверить исправность техники и оценить общую боеготовность войск.
|