Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-08-29 в 22:59 # 3441
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DocOck ( ) Ведь и всех турианцев можно равнять по одному лишь Сарену Артериусу. История Сарена - классическая история павшего паладина. Да, он был очень хаотичным для обычного турианца (за что и активно критиковался многими), но при этом он оставался патриотом.
|
Цитата Роса ( ) при этом он оставался патриотом. И пал в бою. Как положено истинному турианцу. Доступно только для пользователей TK-Kwon
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-08-30 в 15:42 # 3444
В кодексе статья про Сарена полностью отредактирована: Сарен Артериус
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-08-30 в 16:14 # 3445
Цитата LEXA3228 ( ) В кодексе статья про Сарена полностью отредактирована: Сарен Артериус Прям как раз к теме разговора Спасибо, LEXA3228
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-08-30 в 18:34 # 3446
Fox666, Спасибо
И бонус: В кодексе статья про Найлуса полностью отредактирована: Найлус Крайк
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Роса, Fox666, LEXA3228, артик в тему Доступно только для пользователей Источник: mostlyrepostingturians
|
Замечательный подарок турианскому клубу от талантливого автора
Azura, спасибо большое!
|
2015-08-31 в 18:11 # 3449
|
2015-08-31 в 23:32 # 3450
Цитата DV ( ) Роса, Fox666, LEXA3228, артик в тему Чудесный арт)))
Цитата LEXA3228 ( ) Автор: dustydrell Оурумммррр... Ах, соблазн, соблазн...
|
|
2015-09-01 в 13:34 # 3452
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата Kaiser ( ) ©Essence-Of-Rapture Какой проникновенный взгляд
|
2015-09-02 в 14:46 # 3454
...Новости Либрариума Иерархии...
Вот и промчались жаркие деньки и упоительные ночи. А где-то, наоборот, ждут, когда светило подарит первый луч, дающий надежду всему живому. Но, где бы Вы ни были, Либрариум Иерархии всегда в свободном доступе. Подключайтесь к базе, приходите в гости!
Коллекция постепенно пополняется новыми материалами и находками.
Станьте одними из первых оценивших таланты новых авторов, прочитав «Я буду с тобой», «В память о сестре» и «Риторический вопрос». Не забудьте оставить свои отзывы. Также, Вашему вниманию представлено завершение криминальной драмы «Отверженные».
Либрариум всегда открыт для авторов, желающих занять почетное место в списке писателей Иерархии. Ждем ваших работ!
...Спасибо за внимание...
|
2015-09-02 в 16:04 # 3455
DV, какая прелесть. Действительно, очень теплый и выразительный арт.
Вообще, посмотрела последние работы, выложенные здесь, такие чудесные, глаз не оторвать.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Unukalhai, спасибо) Я стараюсь выкладывать самые свежие и оригинальные работы. Порой приходиться сидеть часами, но это того стоит!
|
2015-09-04 в 18:07 # 3457
|
2015-09-05 в 14:47 # 3458
Цитата LEXA3228 ( ) Автор: kittiara У автора очень интересные работы. Довольно нежный стиль. Эта турианочка восхитительна
|
|
2015-09-06 в 10:38 # 3460
|