|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-09-01 в 13:34 # 3442
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата Kaiser (  ) ©Essence-Of-Rapture Какой проникновенный взгляд 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-09-02 в 14:46 # 3444
...Новости Либрариума Иерархии...
Вот и промчались жаркие деньки и упоительные ночи. А где-то, наоборот, ждут, когда светило подарит первый луч, дающий надежду всему живому. Но, где бы Вы ни были, Либрариум Иерархии всегда в свободном доступе. Подключайтесь к базе, приходите в гости!
Коллекция постепенно пополняется новыми материалами и находками.
Станьте одними из первых оценивших таланты новых авторов, прочитав «Я буду с тобой», «В память о сестре» и «Риторический вопрос». Не забудьте оставить свои отзывы. Также, Вашему вниманию представлено завершение криминальной драмы «Отверженные».
Либрариум всегда открыт для авторов, желающих занять почетное место в списке писателей Иерархии. Ждем ваших работ!
...Спасибо за внимание...
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-09-02 в 16:04 # 3445
DV, какая прелесть. Действительно, очень теплый и выразительный арт.
Вообще, посмотрела последние работы, выложенные здесь, такие чудесные, глаз не оторвать.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Unukalhai, спасибо) Я стараюсь выкладывать самые свежие и оригинальные работы. Порой приходиться сидеть часами, но это того стоит! 
|
2015-09-04 в 18:07 # 3447
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-09-05 в 14:47 # 3448
Цитата LEXA3228 (  ) Автор: kittiara У автора очень интересные работы. Довольно нежный стиль. Эта турианочка восхитительна 
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-09-06 в 10:38 # 3450
|
2015-09-06 в 10:56 # 3451
|
2015-09-06 в 12:44 # 3452
Цитата Fox666 (  ) Автор: random-blackout
Первая и вторая - прекрасны. Залипала несколько минут. Еще и цветовая гамма любимая.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
2015-09-06 в 13:22 # 3453
|
2015-09-07 в 12:03 # 3454
|
2015-09-07 в 17:55 # 3455
|
2015-09-07 в 19:49 # 3456
DV, LEXA3228, хорошие арты нашли! 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-09-07 в 20:36 # 3457
Внимание! Предлагаю членам фан-клуба придумать название для портала турианских новостей в экстранете. Пишите варианты прямо в этой теме. 
|
2015-09-07 в 20:56 # 3458
"Турианский Вестник" "Иерархия сегодня" "Информбюро Турианской Иерархии"
|
2015-09-07 в 21:56 # 3459
Metal_Naklz, Спасибо, всегда приятно, что старания, не остаются, незамеченными
Iskander, "Голос Иерархии" "Будни Иерархии" "Сводки Иерархии"
Роса, мне нравиться "Иерархия сегодня"
|
2015-09-07 в 22:14 # 3460
Ах да, забыл упомянуть, что титульное название страниц будет на английском языке.
Азарийский портал называется Voice of Thessia. Он уже почти полностью готов. А кроганский планировался как Tuchanka Today, но он не готов, поэтому кроганов ещё можно подвинуть. 
|