Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-06-18 в 15:30 # 2661
Цитата DV ( ) Кто бы говорил Я и говорю
|
2015-06-18 в 15:30 # 2662
[SPEKTR],
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-06-18 в 15:33 # 2663
|
2015-06-18 в 15:34 # 2664
Когда читала энциклопедию Иерархии, раздел про еду и напитки, то подумала: Пища которую едят остальные расы(кроме кварианцев) для турианцев несъедобна. А вот что касается алкоголя... Спирт он ведь и есть спирт С2Н5ОН. То есть, если в напитке нет ничего, кроме спирта и воды, то его могут пить и люди и турианцы?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-06-18 в 15:39 # 2665
[SPEKTR],солдат, Azura, турианцы любители выпить, кроме знаменитого турианского виски, уважают, отличный человеческий алкоголь, а вот азарийские напитки, ну очень на любителя
|
2015-06-18 в 15:46 # 2666
DV, Ничего не обещаю
|
2015-06-18 в 15:46 # 2667
А как же турианская дисциплина? Не страдает от возлияний?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-06-18 в 15:58 # 2668
Цитата DV ( ) Это карандашная работа? Да.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-06-18 в 16:03 # 2669
Цитата DV ( ) Ну.. значит кроме меня и Fox666 это больше ни кому особо не интересно, а может просто не обратили на сообщение внимание. Если я не отвечаю, что что то не так, то я за.)Добавлено (18.06.2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Azura ( ) Не страдает от возлияний? Нет. С чего бы? Турианцы даже пьяные могут держать себя в руках. (Мы всегда помним несчётное множество пинков со стороны сержантов )
|
2015-06-18 в 16:20 # 2670
Цитата FallenAngel ( ) Если я не отвечаю, что что то не так, то я за.) Принято, Коммандер
|
2015-06-18 в 16:35 # 2671
Т.к. у нас прошла церемония повышения в званиях, а сегодня День Рождения у замечательной турианки Росы, в честь этих событий, спешу преподнести дар Иерархии - меню для энциклопедии:
Примарх, разрешите прибить мой подарок гвоздями и по возможности привести оформление энциклопедии к единому стилю
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-06-18 в 16:56 # 2672
Цитата Fox666 ( ) Примарх, разрешите прибить мой подарок гвоздями Разрешаю.
Цитата Fox666 ( ) и по возможности привести оформление энциклопедии к единому стилю С превеликим удовольствием, Дварх! Такая помощь весьма к стати, поскольку, Примарх в ближайшие дни будет сильно занят, в связи с защитой диплома Над иллюстрациями работа уже ведётся, а вот в приведении к общему стилю, энциклопедия действительно нуждается. Так что, можете приступать.
|
2015-06-18 в 19:09 # 2673
Благодарю вас всех, от всей своей большой турианской души, друзья мои!!!!!))))) Я была очень глубоко растрогана вашими поздравлениями, начавшимися ещё глубокой ночью. И степень моей растроганности росла и росла в течение всего дня))))))) Какие же вы все чудные, чудесные, замечательные турианцы, люди, батарианцы, азари, кроганы, геты, кварианцы, протеане, Жнецы - все!!!!!))) Как же я люблю наш форум за ту атмосферу, то настроение, которыми он наполнен, за его Дух, за единый Дух сообщества, который здесь обитает!))
DV, Госпожа Примархисса, благодарю за поздравления, за внеочередное звание, за вашу доброту, заботу и терпение))) /вытянувшись по стойке "смирно" и отдав честь/ СЛУЖУ ВЕЛИКОЙ ТУРИАНСКОЙ ИЕРАРХИИ!!!!!!
[SPEKTR], спасибо за тёплые слова, за карточку Гарруса (урррмммм.....), за то, что ты всегда оказываешься рядом и во всём готов помочь))) Это дорогого стоит
Locke, поздравление от вас особо дорого))) Постараюсь и впредь не давать вам повод разочароваться в моём творчестве, и надеюсь на дальнейшие занимательные дискуссии по разным вопросам
FallenAngel, до слёз тронута твоими стихами))) От всей души бэнерисцисс (благодарю - тур.)
Праздник только начинается, дорогие мои))) И впереди ещё целая ночь...)))))
|
2015-06-18 в 19:26 # 2674
Роса, прошу простить, забылся, поздравляю вас с днем рождения, желаю здоровья, долголетия, удачных и продуктивных вылазок на стрельбах, что б денег был целый мешок, что б счастье поджидало на каждом шагу, что б было уютно в доме, а любовь была без разногласий.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-06-18 в 19:52 # 2675
Роса, Благодарю за столь лестные слова
|
2015-06-18 в 20:39 # 2676
Metal_Naklz, столько тёплых пожеланий)) спасибо
Итак, дорогие мои гости, мы начинаем наше тожество! С чего начнём?.... Оно уже началось)))) Началось с ваших поздравлений, ваших пожеланий, того праздничного настроения, что мы все по малой капле собирали сегодня. Смех, радость, стихи, песни, музыка, лучи света и добра, созидание, творение - вот оно истинное торжество, настоящий праздник. Я снова и снова благодарю всех вас за него!!)))))))
Ну а теперь..... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В БАР НА ВЕЧЕРИНКУ В ТУРИАНСКОМ КЛУБЕ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Я предлагаю выпить за наше торжество...)) Доступно только для пользователей
...и не забыть после закусить, тем более, что блюда я подбирала с учётом вкусов всех моих дорогих гостей)))) Если чего-то не окажется здесь, на столах, или в уголке национальных блюд - сообщите мне, и постараюсь организовать немедленную доставку желаемого)))) Доступно только для пользователей
Отдельный турианский стол с наиболее изысканными, на мой взгляд, блюдами...))) АККУРАТНО!!! D - аминокислотная пища!! Доступно только для пользователей
Я много путешествовала по Галактике, изучая культуры разных рас, населяющих её. И в числе знаний, что я привезла из своих странствий - традиционные блюда азарийской и саларианской кухни. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Прошу трижды подумать перед тем, как открыть очередной споллер - ВОЗМОЖЕН ШОК-КОНТЕНТ!!!!!!!! L - аминокислоты
Деликатесы азарийской кухни:
Деликатесы саларианской кухни:
ГУЛЯЕМ!!!!!!))))))))))
|
2015-06-18 в 21:10 # 2677
Роса, пир по-туриански! СПАСИБО! Мне очень пришлись по вкусу блюда из азари. ОЙ! Из азарийской кухни А ещё третья бутылка справа на второй полке Йик... ой
|
2015-06-18 в 21:12 # 2678
Роса, не забудь повесить таблички по L и D аминокислоты
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-06-18 в 21:40 # 2679
Роса, "Допивая последний турианский виски"...под...ик...нем...ик...жееее! Поднимем..ик...же эт бокал..ик...за одну из самых прекрасных...ик..турианок в галактике! Ик!
Пойду ка..ик..отведаю кроганского мясца
|
2015-06-18 в 21:53 # 2680
Какое у вас тут интересное мероприятие [SPEKTR], На живого представителя не нарвись
|