Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
FallenAngel, Сразу может не получиться, но будем к тебе присматриваться
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Дорогая Роса, от всего, пылающего турианского сердца, поздравляю тебя с Днём прихода в мир!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
2015-06-18 в 10:34 # 2644
Присоединяюсь к поздравлению, желаю всего хорошего. Радуй нас своими работам в блоге и дальше.
|
2015-06-18 в 14:51 # 2645
И пусть галактика горит огнём
|
2015-06-18 в 14:52 # 2646
Роса... Ты остра словно коса, Ты сильна словно оса. Ты женщина кровей турианских, Ты творец земли не кварианской.
Начало есть всему, И конец тоже есть. Росы путь начало - Песнь про наше благо
В этот день ненастья, Счастьем исполняясь, От души мы поздравляем Росу деву турианскую.
Начало есть всему И конец тоже есть. Но жизни конец Не настиг мира венец.
|
2015-06-18 в 14:55 # 2647
Kaiser, отличный арт. Это карандашная работа? FallenAngel, замечательное поэтическое поздравление А кто автор, неужели ты?
|
|
2015-06-18 в 15:02 # 2649
[SPEKTR], всм этот же? Или ты хочешь индивидуальный?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-06-18 в 15:04 # 2650
Цитата Fox666 ( ) всм этот же? Или ты хочешь индивидуальный? Я был бы не против, если не в тягость конечно..)
|
2015-06-18 в 15:10 # 2651
Цитата [SPEKTR] ( ) А клубные баннеры уже одобрены?
Я предложила утвердить все промолчали, а как говориться молчание знак согласия.
|
2015-06-18 в 15:13 # 2652
Цитата DV ( ) Я предложила утвердить все промолчали, а как говориться молчание знак согласия. Я ожидал, что после твоих слов посыпется куча гневных одобрительных возгласов, но ничего не произошло
|
2015-06-18 в 15:15 # 2653
Цитата [SPEKTR ;120388]Я был бы не против, если не в тягость конечно..) Не в тягость, а в радость. Если есть пожелания можешь написать в личку мне.
А клубные баннеры всё равно со временем будут изменяться. Вчерашние я делала, практически, на коленке.
Сейчас готовлю небольшой сюрприз для всех турианцев. Надеюсь, всем понравится
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-06-18 в 15:17 # 2654
Цитата Fox666 ( ) Сейчас готовлю небольшой сюрприз для всех турианцев. Надеюсь, всем понравится Звучит интригующе
|
2015-06-18 в 15:22 # 2655
Цитата [SPEKTR] ( ) Я ожидал, что после твоих слов посыпется куча гневных одобрительных возгласов, но ничего не произошло Ну.. значит кроме меня и Fox666 это больше ни кому особо не интересно, а может просто не обратили на сообщение внимание.
|
2015-06-18 в 15:23 # 2656
Цитата DV ( ) , замечательное поэтическое поздравление Спасибо) Цитата DV ( ) А кто автор, неужели ты? Конечно) Я даже порою пытаюсь вести диалог поэзически. Трудно, конечно, но я пытаюсь) Цитата [SPEKTR] ( ) До слёз... Нежданно мною....) Круть)
Надеюсь, что Росе понравится
Цитата Fox666 ( ) Сейчас готовлю небольшой сюрприз для всех турианцев. Надеюсь, всем понравится Цитата Fox666 ( ) Сейчас готовлю небольшой сюрприз для всех турианцев. Надеюсь, всем понравится Ммм... Уже предвкушаю)
|
2015-06-18 в 15:24 # 2657
Цитата DV ( ) значит кроме меня и Fox666 это больше ни кому особо не интересно Зачем так категорично? Главное предоставить людям возможность. Желающие всегда найдутся
|
2015-06-18 в 15:25 # 2658
Цитата DV ( ) Ну.. значит кроме меня и Fox666 это больше ни кому особо не интересно, а может просто не обратили на сообщение внимание. И снова меня обделила
Цитата FallenAngel ( ) Надеюсь, что Росе понравится Я вполне уверен, что понравится
|
2015-06-18 в 15:27 # 2659
Цитата Fox666 ( ) Зачем так категорично? Почему категорично? Цитата DV ( ) а может просто не обратили на сообщение внимание. Мне очень понравились баннеры, талантливо и со вкусом сделано, так что я с нетерпением жду ещё
|
2015-06-18 в 15:28 # 2660
Цитата [SPEKTR] ( ) И снова меня обделила Кто бы говорил
|