Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
Цитата marker ( ) Если бы оно было бы так, то срок от конца МЕ3 до начала возможного нового детектива вполне мог бы равняться 25-30 годам т.е. времени в течении которого сын/дочь Шепарда смогут появиться на свет, вырасти, выучиться и поступить на службу. Вуа-ля
Держи карман шире по этому поводу (сына/дочери Шепа, то бишь).
|
Цитата Видение ( ) Держи карман шире по этому поводу /me вздыхает....
|
Цитата marker ( ) сын/дочь Шепарда Nooooooo!!! Нет, ну правда, хватит ограничений! Моя хотит выбор расы для ГГ.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Моя хотит выбор расы для ГГ. Welcome в мультиплеер. Насколько знаю, там можно играть за кого хочешь - за человека, за крогана, за азари и т.п. В сингле - человек и только человек. Имею мнение... ну ты понимаешь)
|
Цитата marker ( ) там можно играть за кого хочешь Согласись, партия в МП с тремя способностями и полноценный синглплеер - разные вещи.
Цитата marker ( ) Имею мнение... Ты сильно удивишься, но в мире существуют люди, чьё мнение отличается от твоего
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Согласись, партия в МП с тремя способностями и полноценный синглплеер - разные вещи. /me вздыхает.
Пойми, ведь образ персонажа в сингле не ограничивается 3D-моделью тела и способностями. Шепард - человек, его/её биография понятнее и ближе игроку, чем жизнь любого инопланетчика. За Шепардом - Земля и он/она защищает её т.к. как не крути (даже, если колонист или скиталец) эта планета - Родина человечества. И прочая, и прочая...
Одно дело фантастическую книжку читать, где ГГ - не человек, за ним иная культура, иной взгляд на жизнь и т.п. Другое дело, когда тут игроку дают в руки такой-то персонаж и говорят: "ведите его/её через сюжет, управляйте его/её личностью". Цитата Taes_Ekon ( ) в мире существуют люди, чьё мнение отличается от твоего В курсе)
|
Цитата marker ( ) ведь образ персонажа в сингле не ограничивается 3D-моделью тела и способностями Вот именно поэтому я хочу выбор расы, как в первом ДА. Странно, что ты, якобы понимая это, решил, что люди удовольствуются выбором в МП.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Вот именно поэтому я хочу выбор расы, как в первом ДА. Эх-х, ладно, дальше спорить бессмысленно.
Кстати, в двух словах, чтобы не было большого оффтопа, как оно, в смысле Dragon Age? А то разные мнения слышал. Из фэнтази игр уважаю, например, "Ведьмак"
|
а если сделать некоторых азари красными
с.самарская
|
0_0 вот это поворот
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
...И отрастить щупальца на голове, чтобы были похожи на Тви'Леков
|
Цитата синеглазка ( ) а если сделать некоторых азари красными Смысл?)
|
Цитата синеглазка ( ) а если сделать некоторых азари красными А почему бы не во все цвета радуги?
|
Этак мы до нян-азари дойдём
|
Азари итак поуши плавают в фан сервисе. Может их сразу эм....ну...да я даже незнаю какими свойствами их наделить. Уже всё что можно есть.
|
|
LastSoldier, это врятли. Они как партизаны будут сидеть и подкалывать нас А первые подробности следует ожидать в будущем году.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
я согласна с iskander можно в ME4 сделать выбор расы ну кроме ханаров волусов и ворча
с.самарская
|
Конечно ты согласна. Попробуй с Iskander'ом не согласиться
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
SKAEN, я не соглашался. Периодически.
|