Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
Цитата Один_из_них ( ) Фанаты креативят не дальше прикольных картинок на игровой контент. опровержение :
Цитата Fox666 ( ) Наслаждаемся видео от фанатов:
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) опровержение Где? Это дополненное левыми фрагментами видео от разработчиков. Я бы понял, если бы ты предложил обратить внимание на конверт моделей из одной игры в другую, но толку? Фанфикшн - больший креатив, или хороший игровой арт. Но он не равноценен той работе, что делают разработчики гребущие бабло.
|
А как фанаты должны выражать свою заинтересованность в той или иной игре и т.п.?
Цитата Один_из_них ( ) Фанаты креативят не дальше прикольных картинок на игровой контент.
Цитата Один_из_них ( ) Где? Это дополненное левыми фрагментами видео от разработчиков. Странно. Тогда любое фанасткое видео можно назвать нарезкой кадров из трейлера/игры, смешанных в порядке, задуманном автором (в этом сама суть создания клипа). И арты - опять-таки взяли игровой контент и тупо перерисовали в занимательных ракурсах. Так что ли?
Цитата Один_из_них ( ) Фанфикшн - больший креатив, или хороший игровой арт. Фанфикшн фанфикшену тоже рознь. Следуя выше озвученной логике, можно и фанфикшен приравнять к "разбавлению контента своими выдумками". Добрая часть фанфиков о том, что Шепард делал до/между/после кат-сцен.
Цитата Один_из_них ( ) Но он не равноценен той работе, что делают разработчики гребущие бабло. Вы же не станете работать за бесплатно? Пусть гребут. Такая у них работа - игры делать и их продавать, выжимая все возможные соки из тех, кто готов платить. Всем хочется кушать
Цитата Один_из_них ( ) Я бы понял, если бы ты предложил обратить внимание на конверт моделей из одной игры в другую, но толку? Это больше техническая работа, чем искусство, хоть какое-нибудь... Только вот в чём фанасткая ценность конечного результата этого процесса?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) А как фанаты должны выражать свою заинтересованность в той или иной игре и т.п.? В любой форме, я не выступаю против этого.
Цитата Fox666 ( ) Странно. Тогда любое фанасткое видео можно назвать нарезкой кадров из трейлера/игры, смешанных в порядке, задуманном автором (в этом сама суть создания клипа). И арты - опять-таки взяли игровой контент и тупо перерисовали в занимательных ракурсах. Так что ли? Да, потому такие видео и называются fan trailer или tribute. Заходя дальше, используя собственно-нарисованные модели, но повторяющие при этом чужой образ - это всё равно использование работы тех, кто это придумал.
Цитата Fox666 ( ) Фанфикшн фанфикшену тоже рознь. Следуя выше озвученной логике, можно и фанфикшен приравнять к "разбавлению контента своими выдумками". Добрая часть фанфиков о том, что Шепард делал до/между/после кат-сцен. Да.
Цитата Fox666 ( ) Вы же не станете работать за бесплатно? Пусть гребут. Такая у них работа - игры делать и их продавать, выжимая все возможные соки из тех, кто готов платить. Всем хочется кушать Я не предлагаю работать бесплатно. Однако фанаты не получают большие суммы за свои фанатские работы потому-что они не равноценны работе, проделанной над самим продуктом, которым они вдохновляются.
Цитата Fox666 ( ) Это больше техническая работа, чем искусство, хоть какое-нибудь... Только вот в чём фанасткая ценность конечного результата этого процесса? Если бы данные работы были дополнены внутреигровой историей и прочими аспектами, которые формируют целостную игру - именно это приблизило бы плод фанатской работы к тому, что равноценно продукту, предлагаемому разработчиками. И если бы они стали распространять свою работу платно под чужим именем, это было бы незаконно.
Смысл моего первого сообщения был только в том, чтобы разграничить понимание того, что является использованием и созданием. Те фанатские приколы, на которых строится длс Цитадель, основываются в свою очередь на том, что сделано самими разработчиками ранее.
|
Mass Effect: Andromeda - новая информация
Предлагаем вам небольшую подборку информации о Масс Эффект: Андромеда, которая появилась в минувшие полтора месяца после выставки EA Play. Новые факты об игре, интересные подробности от разработчиков и инсайдеров.
|
Мне вот одно не очень-то понятно (может у кого есть мысли) - зачем действие было переносить в новую галактику. По внутриигровым источникам Пространство Цитадели с ретрансляторами занимало только один процент от нашей собственной Галактики, а это значит что там могли поместиться как минимум свои цивилизации со своими Жнецами, которые даже не контактировали друг с другом.
|
Цитата Nemandros ( ) зачем действие было переносить в новую галактику Nemandros, чтобы убежать от концовки ме-3
|
Цитата Smooox ( ) Nemandros, чтобы убежать от концовки ме-3 Т. е. особо никаких связей с оригинальной трилогией не предвидится, поскольку там были выборы и разработчикам пришлось бы выбирать что канонично, а что нет.
|
|
Я был фаном МЕ, с этого говна меня бомбит. Главная героиня - соединили Жозефину + Кассандру из ДАИ, одели в броню, подправили лицо,нос оставили с горбинкой как у французской шлюхи. Вышла нереалистичная непропорциональная рожа как у всех баб в ДАИ. Азари сделали мужиком. Мы с девушкой вместе смотрели презентацию ,когда показали это синего чучело, у меня бомбануло, я выругался матом, а девушка стала ржать до слез и пропустила остаток ролика. потом искали на youtube чтобы пересмотреть. Дальше что... Буря вылитая Нормандия,только плоская. Ничего нового придумать не могли? В гугле можно нарыть тысячи интересных концептартов кораблей Но слепили новую Нормандию! к созданию Нормандии подошли с головой, тут мы видим высер бездарных дизайнеров: Зачем прикрутили мониторы к потолку??? цифры, графики - их же там не видно!!! Кому они нужны? на Нормандии были голо-панели, но не на 4-метровой высоте под потолком! Новый Мако вообще песец! китайская игрушка с тракторными колесами. Игра имеет массу недостатков от которых фаны в хватаются за голову. Страшные морфы лиц, азари-мужик, говно-мако, говно-нормандия, и самый основной вопрос - зачем лететь в Андромеду? Жнецы все разрушили, искать новый дом? Ковчег на 500 тысяч человек можно построить на любой планете млечного пути где нет ретрансляторов. Вопросы, недоумение, ощущение фальши от всего этого дерьма. и то что из студии бегут разработчики это не просто так! Проект в полной жопе. я не заплачу ни цента за эту игру до тех пор, пока не пройду торрент-эдишн от начала до конца и не убежусь, что игра достойна чтобы за нее заплатить
|
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) Главная героиня - соединили Жозефину + Кассандру из ДАИ, одели в броню, подправили лицо,нос оставили с горбинкой как у французской шлюхи. Вышла нереалистичная непропорциональная рожа как у всех баб в ДАИ. Азари сделали мужиком. Мы с девушкой вместе смотрели презентацию ,когда показали это синего чучело, у меня бомбануло, я выругался матом, а девушка стала ржать до слез и пропустила остаток ролика Только ленивый не высказался о страхоте этих двух героинь. Но... уже надоело читать про это. Вы всерьез верите, что мир/галактику/вселенную могут спасти только супермодели с идеальным прикусом и миниатюрным носиком?
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) Буря вылитая Нормандия,только плоская. Ничего нового придумать не могли? Зачем изобретать велосипед? Всё новое делается на устаревших основах, моделях и т.п. Военной техники и транспорта это касается в первую очередь. Было бы странно увидеть иной стиль, никак не перекликающийся с трилогией. Тем более Андромеда делается для новой публики, которой можно ничего не знать о трилогии - им будет по барабану Нормандия это или не-Нормандия.
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) но не на 4-метровой высоте под потолком Судя по крогану там не больше 2,5 метров. На любом интерфейсе выделяется основная и второстепенная информация, и распределеется должным образом - главное перед глазами, вспомогательное на расстоянии. Тем более у всех троих героев, присутствующих на скрине, есть свои панели управления. А может быть это, вообще, радиостанция работает
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) Игра имеет массу недостатков от которых фаны в хватаются за голову. Она физически не может иметь недостатки, так как её еще толком нет :crazy:
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) из студии бегут разработчики это не просто так! Это нормальное явление - выполнить свою часть работы в проекте и уйти в другой.
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) Проект в полной жопе. я не заплачу ни цента за эту игру до тех пор, пока не пройду торрент-эдишн от начала до конца и не убежусь, что игра достойна чтобы за нее заплатить Единственное, что не лишено смысла
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) Проект в полной жопе. я не заплачу ни цента за эту игру до тех пор, пока не пройду торрент-эдишн от начала до конца и не убежусь, что игра достойна чтобы за нее заплатить Там Денуво, так что, помаши рукой "воровству":diablo:
Кому-то срочно нужен "жопазаживин"
|
Ремастер серии Mass Effect возможен
В сети появилась информация о том, что Electronic Arts готова выпустить ремастер серии Mass Effect. Пока это всего лишь слухи. Их источником послужило интервью вице-президента EA Studios Патрика Содерлунда (Patrick Soderlund) на выставке Gamescom 2016. Ровно год назад он утверждал, что EA не собирается перевыпускать старые проекты, однако ситуация изменилась, и ремастер космической РПГ от BioWare вполне вероятен.
|
Это в ответ на "петицию" от фанатов?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Стоило бы им перевыпустить первую трилогию. Второй Масс все же стал самой лучшей игрой в жанре sci-fi. Уж простите, забыл по версии какого журнала.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Это в ответ на "петицию" от фанатов? Это в ответ на продажи ремастеров других компаний. В интервью об этом прямо говорится.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, Понятно, спасибо.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Ремастерить будут под новое поколение консолей. Так что... Пам-пам))
Цитата greenfox111 ( ) Там Денуво, так что, помаши рукой "воровству":diablo:
Помашите рукой денуво. Уже.
|
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) Главная героиня - соединили Жозефину + Кассандру из ДАИ, одели в броню, подправили лицо,нос оставили с горбинкой как у французской шлюхи. Вышла нереалистичная непропорциональная рожа как у всех баб в ДАИ.
Внимательно за информацией по игр надо следить. Разработчики уже сказали, что лицо в ролике - не есть лицо героини по умолчанию. Более того, это лицо вообще сделано вручную (можете сарказмить, что де на коленке слеплено) одним из разрабов special for для ролика т.к. ролике не концепты, а исключительно кадры из игры.
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) это синего чучело, у меня бомбануло, я выругался матом, а девушка стала ржать до слез
Это "синее чучело" явная вариация на тему Сэры из DAI, только в космосе. Когда Сэру увидели, тоже среагировали матом?
Цитата Piz_Duck_nar_Rayya ( ) и самый основной вопрос - зачем лететь в Андромеду? Жнецы все разрушили, искать новый дом? Ковчег на 500 тысяч человек можно построить на любой планете млечного пути где нет ретрансляторов.
/me тяжко вздыхает
Нельзя построить новый дом, так сказать, в глухой провинции Млечного пути. Да, Основная активность Жнецов была в зонах близ ретрансляторов, потому что затем Катализатор и ставил ретрансляторы в определённых точках, чтобы вокруг них и строилась космическая цивилизация органиков. Вот только Жнецы во время Жатвы проверяют и зоны вдали от ретрансляторов. На всякий случай. И чтобы укрыться там от них, нужно соорудить заточенную на скрытность базу и сидеть тише воды и ниже травы.
То есть, как уже сказал, нельзя улетать "в деревню, к тетку, в глушь, в Саратов" и там, в покое и в тишине на широкую ногу. Можно лишь попытаться сделать то, что не получилось у протеан: соорудить тайную базу, скрыть в ней N индивидов всех рас, переждать цикл, а затем уже выйти наружу и... начать всё заново. Но в таком случае встал бы уже вопрос о влиянии одной из четырех концовок на новую игру, а этого-то как раз и хотели избежать. Ферштейн?
|
До сих пор новая версия Денуво не взломана (полноценно ее никогда не взломают, да, будут ломать старые версии полгода), Ларку, которую ломали 8 месяцев - достижение прям. То-то прям торрентов Unravel\Mirror's Edge\Doom\Inside\Primal\Just Cause завались. Ждите Ждите
|