Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
Хех, трейлер неплохо озвучено (двумя хуманами -___-). Я очень даже не против полной озвучки - гдавное, чтобы качественной была
В жопу цитатки
|
Я кст тоже была бы не против русской озвучки в самой игре. А озвучка как от PLAYATLEVEL вообще самой лучшей была бы. Но только не такую как "золотое издание" первой части Ни в коем случае
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Но только не такую как "золотое издание" первой части Ни в коем случае Вспомнил зарыдал
|
Цитата DocOck ( ) Вспомнил зарыдал Не плачь, мой милый кроган Наверное, вспомнил голос мШепа?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Наверное, вспомнил голос мШепа? И не только... голос Рекса тоже ввергает меня в пучину отчаяния
|
Немного скучной статистики. Рейтинг упоминаний игр в социальных сетях за время проведения Е3:
Рейтинг популярности игр на Е3:
|
Как обычно, на первых позициях какая-то хрень. Но Battlefield 1 мне понравился. Ябсыграл.
|
Остается лишь сравнивать. И ждать момента, когда нам дадут конкретный ответ на вопрос о происхождении Ковчегов.
|
Напрашивается мысль: раз Левиафаны были самой развитой расой за всё время существования Млечного Пути, было бы логичным, если бы они путешествовали и в другие галактики тоже. И кто знает, какие закладки они там оставили... Тот же Ковчег - не из их ли времени?
|
Роса, Мне вообще думается, что именно Левиафаны и могут быть теми гигантскими врагами, о которых было упомянуто вкупе со всем прочим. Из последнего прохождения я понял, что расы нашего цикла подверглись Жатве будучи менее развитыми, чем протеане и Левиафаны. Конечно, расы нашего цикла смогли худо-бедно договориться между собой, завершить и доставить на поле решающего сражения Горн, а также отправить Ковчеги аж в соседнюю галактику, но по общей технической и политической мощи наш цикл был существенно слабее.
Отсюда риторический вопрос: могла ли гибнущая, но гордая империя Левиафанов отправить аналогичные ковчеги в Андромеду, чтобы во-первых элементарно выжить, во-вторых возродить своё величие потом и кровью новых подданных? Также стоит учесть то, что даже и в своем цикле в силу своих размеров и физиологических особенностей Левиафаны правили иными расами галактики дистанционно, через "осколки", то есть по прибытию в Андромеду Райдер о Ко совсем не обязательно должны сразу же обнаружить их присутствие.
|
Не думаю, что в Андромеде разрабы станут "воскрешать" левиафанов. Они где могут упоминают о том, что игра нацелена, прежде всего, на новое поколение игроков, которые могут быть и не в курсе всех подробностей оригинальной трилогии, тем более того, что выдали нам только с появлением DLC, что касается и левиафанов тоже.
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
|
А вот тут она красивая, не то что в ролике. Фанаты, как обычно всё лучше биотварей делают...
|
symmatraДобавлено (2016-07-22, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Фанаты, как обычно всё лучше биотварей делают... Такова фишка биоварей, что бы фанаты допиливали их игру
|
ага, они бабло получают, а фанаты криативят, DLC цитадель это доказала сполна
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) а фанаты криативят Не каждый креатив одинаково полезен
emmavakarian-theirin
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) ага, они бабло получают, а фанаты криативят, DLC цитадель это доказала сполна Фанаты креативят не дальше прикольных картинок на игровой контент.
|
Наслаждаемся видео от фанатов:
Также, его можно найти здесь
|