Mass Effect Universe

Обсуждение Mass Effect: Andromeda - Страница 23 - Форум

Обсуждение Mass Effect: Andromeda
Mass Effect Universe
5
2010-11-23 в 16:28 # 1

Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.

Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
Kazimish
0 0%
9
2014-07-13 в 23:13 # 441
Цитата Browder ()
Что мешает Левиафанам взяться за старое.
А вообще не будет зеленой концовки это полный бред.(концовка)
Paragon или Renegade третьего не дано.

В случае с синей концовкой им помешают жнецы, которых контролирует Шепард, да и сразу всю галактику под контроль они не возьмут, соответственно "небольшая" орбитальная бомбардировка оружием массового поражения и нет левиафанов. В крайнем случае можно их планету уничтожить), Кроганы с Рахни это быстро сделают (планету уничтожат).
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-07-14 в 8:50 # 442
Цитата Browder ()
А вообще не будет зеленой концовки это полный бред.(концовка)
Paragon или Renegade третьего не дано.

Полный бред - это одноклеточные, которые проходят Mass Effect, не читая диалогов.
И даже между Контролем и Уничтожением слишком много противоречий, чтобы нормально свести их в одну концовку.

Возможно, Bioware действительно жахнут каким-нибудь катаклизмом, переворачивающим всё с ног на голову. Или просто сделают реткон.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Azura
59 0%
900
2014-07-14 в 15:44 # 443
Насчёт синтеза я вас, кажется, помирю. Ну, по крайней мере, попробую.
На самом деле было так:
http://me.joyreactor.cc/post/1432760
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Browder
4 0%
15
2014-07-14 в 18:40 # 444
Цитата Azura ()
Насчёт синтеза я вас, кажется, помирю. Ну, по крайней мере, попробую.
На самом деле было так:

Она его выбросила или хомяк собой пожертвовал?) а на счет синтеза у всех свои мнения.
Вся суть процесса размыта, что оставляет место для разных трактовок я признаю, но чтобы Шеп согласится размельчить себя на кусочки ради того, что жнецы когда-то сами стремились сделать, мало вероятно. Надо не один косяк травы выкурить чтобы на такое решиться.
Учитывая через что Шепард прошел в здравом уме мне кажется это мало кто выберет. Объединить все днк в одну причудливый перебор.
'Something always dies when the lion feeds and yet there is meat for those that follow him.'
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-07-15 в 9:03 # 445
Нет, это героический хомячок пожертвовал собой)

Цитата Browder ()
мне кажется это мало кто выберет

Суть игры - в том, что Шеп у всех разный и история у каждого своя. Кто-то играет в героическое ПРЕВОЗМОГАНИЕ, кто-то наслаждается классикой НФ - каждому своё.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Kazimish
0 0%
9
2014-07-15 в 9:59 # 446
http://www.bioware.ru/2014....ng.html
Опа))) ждёмс 24-27 июля... может что интерестного скажут))
http://www.vgtimes.ru/pc-news....on.html
а тут эта новасть чутка попадробнее))
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-07-15 в 14:08 # 447
Вау! Неужели нас, как на Е3, завалят кучей деталей? Опять целых две минуты болтовни Хадсона и пара артов!
Cybersteamen
3 0%
86
2014-07-17 в 23:14 # 448
Тут люди кажется говорят, что МЕ4 - продолжение серии, так вот, это бред. Даже если визуально концовки в МЕ3 одинаковые (просто разноцветные вспышки), то в масштабе они несут за собой совершенно разные последствия: синтез, уничтожение, возвращение в атомный век и ещё что то, не помню. Так что это просто не реально создать хотя бы 3 разных мира, ради одного решения в предыдущей части. А если девелоперы все таки будут делать продолжение, основываясь на одной выбранной ими концовки МЕ3, то это просто убьёт вообще всё, что вы делали в предыдущих частях, если ваш выбор не совпадает с выбором девелоперов.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-07-18 в 8:45 # 449
Цитата Cybersteamen ()
Так что это просто не реально создать хотя бы 3 разных мира, ради одного решения в предыдущей части. А если девелоперы все таки будут делать продолжение, основываясь на одной выбранной ими концовки МЕ3, то это просто убьёт вообще всё, что вы делали в предыдущих частях, если ваш выбор не совпадает с выбором девелоперов.

Cybersteamen, ты открыл всем глаза! Раньше мы и не думали о таком, почему-то…

Посмотри выше - всё это уже обсуждалось, и не раз. Причём обсуждения начались ещё в момент первого заявления: "ME Next - быть!"
Cybersteamen
3 0%
86
2014-07-18 в 13:09 # 450
Цитата Taes_Ekon ()
Посмотри выше - всё это уже обсуждалось, и не раз

Ну я не любитель просматривать тонну текста, что бы не дай бог, моё мнение не совпало с другим.
Kazimish
0 0%
9
2014-08-13 в 13:29 # 451
Народ, что это получается?! ЕА на GAMESСOM 2014 ничего не сказала про следующий масс эффект?! За 2 часа?! Есть шанс что новости ещё будут?
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-08-13 в 13:36 # 452
Kazimish, не смотрел, но это предсказуемо.
ЕА сейчас форсят: а) DA:I б) очередную серию пострелушек (не помню бренд) и в) очередной клон симулятора гольфа-футбола-швыряния бобров.

Касательно МЕ презентации сейчас будут чисто "на отвали".
Kazimish
0 0%
9
2014-08-13 в 15:45 # 453
Цитата Taes_Ekon ()
б) очередную серию пострелушек (не помню бренд)

Если я всё правильно понял этот новый бренд- Shadow Realms. Выйдет в конце следующего года. Ибудет это что-то вроде 2 Вызова -сериал + игра...
https://vk.com/masseffect_news?w=wall-37100507_2146
Как по мне лучше бы не распыляли силы, А СДЕЛАЛИ МАСС ЭФФЕКТ.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-08-13 в 15:48 # 454
Kazimish, нет, я говорю о шутере, в котором уже чёртов десяток частей. Какой-то аналог CoD и ему подобных.

И вряд ли новую ip будут форсить так же, как футбольный менеджер.
SunWolf
50 0%
803
2014-09-10 в 5:50 # 455
Цитата Taes_Ekon ()
Kazimish, нет, я говорю о шутере, в котором уже чёртов десяток частей. Какой-то аналог CoD и ему подобных.

И вряд ли новую ip будут форсить так же, как футбольный менеджер.

Я думал что мне одному не по нраву батлфилд, код, мох и тому подобные.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-09-10 в 9:05 # 456
Цитата FallenAngel ()
не по нраву батлфилд

Точно, батлфилд. Спасибо.

Не то что не по нраву - такие вещи мне мне просто не интересны, как сочинения какого-нибудь очередного экзистенциалиста.
DV
172 0%
3142
2014-09-10 в 23:52 # 457
Цитата Taes_Ekon ()
акие вещи мне мне просто не интересны, как сочинения какого-нибудь очередного экзистенциалиста.

Неоэкзистенциализм рассматривает модели информационного и виртуального существования человека, в том числе и игрового. И рациональные и интересные вещи там есть, особенно с психологической точки зрения.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
SaintYogurt
2 0%
25
2015-01-28 в 13:12 # 458
Я наверно кэп, но врядли BioWare смогут придумать что-то, превосходящее по эпичности оригинальную трилогию(
Iskander
189 0%
8669
2015-04-20 в 15:49 # 459
Предлагаю обсудить последние слухи о Mass Effect 4, которые имеют большие шансы оказаться правдой.

Напишу свои мысли о прочитанном.

По поводу галактики Андромеда. Можно предположить, что на начальных этапах обсуждения концепции нового Mass Effect разработчики долго ломали голову, как сделать качественный продукт, на котором можно заработать много денег, и при этом не вызывать гнев фанатов, как это было после окончания МЕ3. И, вероятно, кто-то из разработчиков предложил: "А давайте полетим в другую галактику!" И, действительно. Сценаристам требовалось всего-то написать сюжет, согласно которому, после событий оригинальной трилогии прошло N-дцать лет, галактическое сообщество занято новыми проблемами и о жнецах уже давно никто не вспоминает. По ходу новой игры можно вообще не упоминать Шепарда, жнецов, Цитадель и всё то, к чему мы привыкли. Но, при этом, игра будет тем же самым Массэффектом с инструментронами, уни-гелем, космическими хомяками, МАКО, укрытиями и перекатами. Интересный момент: за всю предыдущую трилогию (которая растянулась на временной интервал в 6 лет и на котором выросло почти целое поколение ньюфагов) фанатам так и не показали как выглядят кварианцы, при том, что одна из главных героинь-кварианок была романсабельной. Следуя такому же принципу, сюжет новой игры может молчать о Шепарде и жнецах, или исполнить их как отфотошопленную фотку Тали'Зоры: "Хотели Шепарда? Вот, получите такой незамысловатый приём..." Bioware это может, мы знаем. Переброс сюжета в новую галактику означает полный отказ от прошлого и перезапуск серии. Новый Mass Effect будет дружелюбен к ньюфагам, а прежние фанаты МЕ уже давно повзрослели и не представляют собой активную аудиторию, на которой можно заработать. Mass Effect Next выйдет в 2016 году, то есть ровно через 9 лет после первой части. Фапать на инопланетянок в формате некст-ген будут те, кому на момент релиза первой части было 7 - 9 лет. Игру делают для нового поколения игроков, поэтому цепляться за героически слитого Шепарда бессмысленно с коммерческой точки зрения. И поэтому мы полетим в новую галактику изучать руины ремнантов.

По поводу апгрейда, сбора ништяков, крафтинга - за это я голосую всеми руками и тентаклями. Чем мне нравятся ролевые игры, так это возможностью собирать барахло в мешок и барыжить им, чтобы потом купить что-нибудь интересное. Если всё это будет присутствовать в новом ME, я буду только рад. Но есть одно "но": Bioware никогда не умела делать нормальный инвентарь и апгрейды. Bioware это та студия, которая делает интерактивное кино с диалогами, называя это ролевой игрой. Это хорошо. Но вот по части улучшения оружия, брони и всего остального, они всегда были слабы. В первой части можно было собирать рандомные предметы из шкафчиков и это мотивировало изучать каждый угол помещений и каждый километр открытых пространств во время поездок на МАКО. Но начиная со второй части всё это исчезло и превратилось в полнейший трэш. Проходя несколько раз МЕ2, я почти никогда не задумывался над тем, какие апгрейды получает мой Шепард в лаборатории. Моей задачей было нафапать как можно больше ресурсов (о, сколько вонючих зондов было потрачено!), а потом заходить в лабораторию Мордина у тупо открывать всё, что открывается, лишь изредка вчитываясь в подробности. В МЕ3 ситуация немного поменялась, но всё равно 95% барахла лежало без дела, все апгрейды зарабатывались почти в самом начале игры, из всего арсенала было несколько пушек, которые имело смысл использовать, а все остальные были неиграбельны. Всю третью часть я прошёл с дробовиком M-300 "Claymore ", которого хватало на любую дистанцию атаки. Я категорически не понимал зачем там вообще присутствуют снайперские винтовки, если почти нет больших открытых пространств (сразу вспоминается первая часть МЕ, где можно было вытий из МАКО и пострелять из снаперки с какого-нибудь холма). Короче говоря, я очень надеюсь, что в Bioware нанят человек, который может создать нормальную ветку апгрейдов для оружия и брони, а не ту фикцию, которую подсовывали Шепарду.
Fox666
273 0%
4889
2015-04-20 в 16:15 # 460
Цитата Iskander ()
Новый Mass Effect будет дружелюбен к ньюфагам, а прежние фанаты МЕ уже давно повзрослели и не представляют собой активную аудиторию, на которой можно заработать. Mass Effect Next выйдет в 2016 году, то есть ровно через 9 лет после первой части. Фапать на инопланетянок в формате некст-ген будут те, кому на момент релиза первой части было 7 - 9 лет. Игру делают для нового поколения игроков, поэтому цепляться за героически слитого Шепарда бессмысленно с коммерческой точки зрения.

Я слишком стара для этого д... дальнего путешествия.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe