Mass Effect Universe

Обсуждение Mass Effect: Andromeda - Страница 23 - Форум

Обсуждение Mass Effect: Andromeda
Mass Effect Universe
5
2010-11-23 в 16:28 # 1

Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.

Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
Browder
4 0%
15
2014-07-13 в 21:42 # 441
Что мешает Левиафанам взяться за старое.
А вообще не будет зеленой концовки это полный бред.(концовка)
Paragon или Renegade третьего не дано.
'Something always dies when the lion feeds and yet there is meat for those that follow him.'
SaschaRIDDICK
9 0%
64
2014-07-13 в 22:36 # 442
Цитата Browder ()

С левиафанами тема хорошая .
Kazimish
0 0%
9
2014-07-13 в 23:13 # 443
Цитата Browder ()

В случае с синей концовкой им помешают жнецы, которых контролирует Шепард, да и сразу всю галактику под контроль они не возьмут, соответственно "небольшая" орбитальная бомбардировка оружием массового поражения и нет левиафанов. В крайнем случае можно их планету уничтожить), Кроганы с Рахни это быстро сделают (планету уничтожат).
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-07-14 в 8:50 # 444
Цитата Browder ()

Полный бред - это одноклеточные, которые проходят Mass Effect, не читая диалогов.
И даже между Контролем и Уничтожением слишком много противоречий, чтобы нормально свести их в одну концовку.

Возможно, Bioware действительно жахнут каким-нибудь катаклизмом, переворачивающим всё с ног на голову. Или просто сделают реткон.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Azura
59 0%
900
2014-07-14 в 15:44 # 445
Насчёт синтеза я вас, кажется, помирю. Ну, по крайней мере, попробую.
На самом деле было так:
http://me.joyreactor.cc/post/1432760
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Browder
4 0%
15
2014-07-14 в 18:40 # 446
Цитата Azura ()
Насчёт синтеза я вас, кажется, помирю. Ну, по крайней мере, попробую.
На самом деле было так:

Она его выбросила или хомяк собой пожертвовал?) а на счет синтеза у всех свои мнения.
Вся суть процесса размыта, что оставляет место для разных трактовок я признаю, но чтобы Шеп согласится размельчить себя на кусочки ради того, что жнецы когда-то сами стремились сделать, мало вероятно. Надо не один косяк травы выкурить чтобы на такое решиться.
Учитывая через что Шепард прошел в здравом уме мне кажется это мало кто выберет. Объединить все днк в одну причудливый перебор.
'Something always dies when the lion feeds and yet there is meat for those that follow him.'
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-07-15 в 9:03 # 447
Нет, это героический хомячок пожертвовал собой)

Цитата Browder ()
мне кажется это мало кто выберет

Суть игры - в том, что Шеп у всех разный и история у каждого своя. Кто-то играет в героическое ПРЕВОЗМОГАНИЕ, кто-то наслаждается классикой НФ - каждому своё.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Kazimish
0 0%
9
2014-07-15 в 9:59 # 448
http://www.bioware.ru/2014....ng.html
Опа))) ждёмс 24-27 июля... может что интерестного скажут))
http://www.vgtimes.ru/pc-news....on.html
а тут эта новасть чутка попадробнее))
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-07-15 в 14:08 # 449
Вау! Неужели нас, как на Е3, завалят кучей деталей? Опять целых две минуты болтовни Хадсона и пара артов!
Cybersteamen
3 0%
86
2014-07-17 в 23:14 # 450
Тут люди кажется говорят, что МЕ4 - продолжение серии, так вот, это бред. Даже если визуально концовки в МЕ3 одинаковые (просто разноцветные вспышки), то в масштабе они несут за собой совершенно разные последствия: синтез, уничтожение, возвращение в атомный век и ещё что то, не помню. Так что это просто не реально создать хотя бы 3 разных мира, ради одного решения в предыдущей части. А если девелоперы все таки будут делать продолжение, основываясь на одной выбранной ими концовки МЕ3, то это просто убьёт вообще всё, что вы делали в предыдущих частях, если ваш выбор не совпадает с выбором девелоперов.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-07-18 в 8:45 # 451
Цитата Cybersteamen ()
Так что это просто не реально создать хотя бы 3 разных мира, ради одного решения в предыдущей части. А если девелоперы все таки будут делать продолжение, основываясь на одной выбранной ими концовки МЕ3, то это просто убьёт вообще всё, что вы делали в предыдущих частях, если ваш выбор не совпадает с выбором девелоперов.

Cybersteamen, ты открыл всем глаза! Раньше мы и не думали о таком, почему-то…

Посмотри выше - всё это уже обсуждалось, и не раз. Причём обсуждения начались ещё в момент первого заявления: "ME Next - быть!"
Cybersteamen
3 0%
86
2014-07-18 в 13:09 # 452
Цитата Taes_Ekon ()
Посмотри выше - всё это уже обсуждалось, и не раз

Ну я не любитель просматривать тонну текста, что бы не дай бог, моё мнение не совпало с другим.
Kazimish
0 0%
9
2014-08-13 в 13:29 # 453
Народ, что это получается?! ЕА на GAMESСOM 2014 ничего не сказала про следующий масс эффект?! За 2 часа?! Есть шанс что новости ещё будут?
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-08-13 в 13:36 # 454
Kazimish, не смотрел, но это предсказуемо.
ЕА сейчас форсят: а) DA:I б) очередную серию пострелушек (не помню бренд) и в) очередной клон симулятора гольфа-футбола-швыряния бобров.

Касательно МЕ презентации сейчас будут чисто "на отвали".
Kazimish
0 0%
9
2014-08-13 в 15:45 # 455
Цитата Taes_Ekon ()
б) очередную серию пострелушек (не помню бренд)

Если я всё правильно понял этот новый бренд- Shadow Realms. Выйдет в конце следующего года. Ибудет это что-то вроде 2 Вызова -сериал + игра...
https://vk.com/masseffect_news?w=wall-37100507_2146
Как по мне лучше бы не распыляли силы, А СДЕЛАЛИ МАСС ЭФФЕКТ.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-08-13 в 15:48 # 456
Kazimish, нет, я говорю о шутере, в котором уже чёртов десяток частей. Какой-то аналог CoD и ему подобных.

И вряд ли новую ip будут форсить так же, как футбольный менеджер.
SunWolf
50 0%
803
2014-09-10 в 5:50 # 457
Цитата Taes_Ekon ()
Kazimish, нет, я говорю о шутере, в котором уже чёртов десяток частей. Какой-то аналог CoD и ему подобных.

И вряд ли новую ip будут форсить так же, как футбольный менеджер.

Я думал что мне одному не по нраву батлфилд, код, мох и тому подобные.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2014-09-10 в 9:05 # 458
Цитата FallenAngel ()
не по нраву батлфилд

Точно, батлфилд. Спасибо.

Не то что не по нраву - такие вещи мне мне просто не интересны, как сочинения какого-нибудь очередного экзистенциалиста.
DV
172 0%
3142
2014-09-10 в 23:52 # 459
Цитата Taes_Ekon ()
акие вещи мне мне просто не интересны, как сочинения какого-нибудь очередного экзистенциалиста.

Неоэкзистенциализм рассматривает модели информационного и виртуального существования человека, в том числе и игрового. И рациональные и интересные вещи там есть, особенно с психологической точки зрения.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
SaintYogurt
2 0%
25
2015-01-28 в 13:12 # 460
Я наверно кэп, но врядли BioWare смогут придумать что-то, превосходящее по эпичности оригинальную трилогию(
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe