Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
Guyver38, схема подсчёта баллов в миссии Следопыта максимальна проста, без всяких коэффициентов, чтобы каждый мог было легко и быстро оценить собственный результат.
ЦитатаGuyver38 ()
я, скорее всего снова неверно, думал, что личный зачёт делается соло и все очки уходят исполнившему партию.
ЦитатаVladimir_N7 ()
Цель: полная эвакуация, набрать как можно больше персональных медалек.
Командные медали за пережитые волны, череду убийств, успешную эвакуацию и т.д. к таковым не относятся, и для соло-прохождения в данном этапе никаких отдельных бонусов/исключений нет.
Что касается того, выкладывать ли результаты заранее для всеобщего ознакомления - это дело каждого, если есть желание - никто не запрещает.
Я вернулся! Наконец то выходные количество "Два штука" Так что сегодня, после пяти - могу в пати пойти Ну а после заката могу составить компанию так, как надо А сейчас пошёл я спать, вот такая шляпа млять...
Переводя эту хрень на русский буду в сети часов в 16:00 - 17:00
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
А ваш Ковчег - это ваш билет в Туманность Андромеды. И результат зависит от каждого участника миссии. Потому хорошенько проверьте: все ли бойцы вашей расы выполнили задание? У всех ли уже есть результат? Если нет - ещё есть время выполнить, или даже улучшить его.
Присылайте ваши скрины мне в ЛС на МЕУ или в скайпе. А завтра будут подведены итоги и начнётся новый этап "инициативы Андромеда".
N7_RammsTUIN_SR3 23 Vladimir_N7 20 Gedial 20 Guyver38 18 OwlSophie 18 Alice 16 Шериф 14 Kaiser 11 Ghostik 11 Роса 8
Поздравляем участников с первыми результатами! По итогам первого этапа Инициативы Андромеда азари, люди и турианцы отвоевали больше всего ресурсов и продовольствия для своих Ковчегов!
Однако не все космопехи рапортовали об успешном выполнении миссии. Для возможного пересмотра коэффициентов подсчёта для каждой расы, тем, кто не сможет выполнить миссию этапа следует заранее сообщить об этом в данной теме! Таким образом, эти игроки пропустят этап, но смогут подключиться в дальнейшем. То же касается и новых желающих подать заявку на участие. Однако следует помнить - каждый пропущенный этап - это отставание от других Арков и кандидатов в Следопыты.
Guyver38, каждый этап по-разному - исходя из условий задания. На одном этапе соло может быть предпочтительнее, на другом, наоборот - поддержка союзников.
Лазурь впереди!!!! Троекратное - . Хех, коэффициент таки затащил, я уж было начал бояться, что мне по новой надо играть теперь учиться
ЦитатаGuyver38 ()
мда. соло платина видимо никак не поощряется, выгоднее проходить серебро и нафармить медалек. пересмотрю тактику
Я тоже не идеально её прошёл , слишком я жопоруким стал (по своим меркам) так бы я тоже, мог один из своих ранних соло забегов выложить например это - ну и сидели бы мы с тобой как два нуба на одной жердочке
ЦитатаVladimir_N7 ()
Guyver38, каждый этап по-разному - исходя из условий задания. На одном этапе соло может быть предпочтительнее, на другом, наоборот - поддержка союзников.
Вот жиш... а я то думал что такая лафа из этапа в этап будет кочевать , придётся задротить
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
соло платина и нуб понятия несовместимые красавчик, это действительно достойно уважения. судя по статистике эта комбинация самая редкая из всех соло платин - гидра\коллекторы. . если не секрет кем проходил?
Карта: Кондор (планета Палавен) Враг: случайный Сложность: золото Цель: полная эвакуация за 32 минуты, занять лучшую сточку по ХР
Условия: • Можно участвовать любым персонажем выбраной расы (кроме Разведчика Альянса - СУЗИ). Допустимо совместное прохождение с бойцами других Арков. • Не менее трёх бойцов в пати • Только один вариант с результатами прохождения.
Бонусы и штрафы: • +1 балл за каждую неиспользованную минуту (округление в меньшую сторону) • +3/2/1 балл за I/II/III строчку по ХР. • В случае гибели при эвакуации с игрока снимается 2 балла. • За каждую потраченную минуту после 32-ой с каждого игрока снимается 1 балл.
По итогам прохождения нужны скрины: 1) 1 скрин от каждого игрока на 11 волне, для подтверждение своей расы; 2) общий скрин с результатами прохождения. Коэффициенты подсчёта результатов. Суммарные баллы умножаются на:
Люди: 1 Кварики: 1,5 Турики: 1 Батары: 3 Азари: 1
[Из-за разного числа участников, вводятся следующие коэффициенты: (ковчег с макс. кол-вом участников) / (ваш ковчег). Таким образом, суммарный рейтинг бойцов ковчега умножается на этот коэффициент, чтобы у каждого Арка была потенциальная возможность выйти в лидеры.] Рейтинг пересчитан с учётом активности в первом этапе.
Миссия на звание Следопыта
Карта:случайная Враг: любой Бонусы за сложность Цель: полная эвакуация, набрать как можно больше ХР и личных золотых медалек.
Условия: • Прохождение любым персонажем любой расы. • Можно как с участниками "Инициативы Андромеда" (в любом составе), так и в соло. Для соло-платины нужно приложить видеозапись прохождения.
Бонусы и штрафы: • -3 балла за гибель при эвакуации • +1 балл за каждую золотую медаль • +1 балл за каждые 25К ХР (округление с ближайшую сторону) • +1/3/5 баллов за прохождение на серебре/золоте/платине
По итогам прохождения нужен скрин с результатами игры (с медалью за случайную карту). Результаты второго этапа принимаются до 4 декабря включительно.
красавчик, это действительно достойно уважения. судя по статистике эта комбинация самая редкая из всех соло платин - гидра\коллекторы. . если не секрет кем проходил?
ещё карта и враг (рандомные), я не планировал не гидру, ни коллекторов, что выпало, то б прошёл играл за "платформу разведчика альянса" короче в простанародии за сексбота.