Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
ладно, на мой вопрос про кпд никто не ответил, так что если очки считаются только по бонусам и штрафам, то вот вам: Турианец-призрак. соло платина думаю скрин с рез-ми не нужен. т.к. в конце записи они есть. ps. не лучшее моё соло, но по бонусам подходит.
ладно, на мой вопрос про кпд никто не ответил, так что если очки считаются только по бонусам и штрафам
Чего тебе непонятно? По моему как раз в личном задании черным по белому написано за какие заслуги начисляют очки
ЦитатаGuyver38 ()
Турианец-призрак. соло платина думаю скрин с рез-ми не нужен. т.к. в конце записи они есть.
Раз ты такой умный и в состоянии отличать (в отличии от меня) что такое снаряга, а что такое расходники. Что касается твоего прохождения личного задания... Скажу даже кратко - в данном этапе ты лохонулся. (а в моём случаи там был не вопрос, а уточнение сходятся мои личные понятия и понимания, с остальными в частности с администрацией проекта).
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
ну раз ты такой умный мог бы и ответить на мой вопрос, вместо того, чтобы писать это. просто обычно считается кпд, ну или хотя бы расписывается как расчитываются очки. и прошу заметить, что там написано бонусы и штрафы, но нет расчёта очков. есть условие, есть цель, но, ещё раз повторю, нет схемы расчёта очков. к чему эти бонусы и штрафы приплюсовываются или отнимаются? вот в этом и есть мой вопрос.
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR3 ()
Раз ты такой умный и в состоянии отличать (в отличии от меня) что такое снаряга, а что такое расходники. (в моём случаи это был не вопрос, а уточнение).
предложение не достроено, так что не понял, что ты хотел им сказать.
Что касается твоего прохождения личного задания... Скажу кратко - в данном этапе ты лохонулся.
возможно, в своём посте я так и написал, что это далеко не лучший мой рез-т. но у меня нет какого то ориентира, от которого я мог бы оттолкнуться, то бишь схемы расчёта. выложил именно это прохождение, основываясь тупо на бонусах и штрафах.
• +1/2/3 балла за каждую бронзовую/серебряную/золотую медаль
ЦитатаVladimir_N7 ()
• +1/3/5 баллов за прохождение на серебре/золоте/платине
Вот твои штрафы:
ЦитатаVladimir_N7 ()
• -4 балла за гибель при эвакуации
теперь посчитай сколько ты очков набрал (по моему маловато)
ЦитатаGuyver38 ()
ну раз ты такой умный мог бы и ответить на мой вопрос, вместо того, чтобы писать это.
Ты его задавал лично администрации, так что я и не влазил в ваши разговоры
ЦитатаGuyver38 ()
предложение не достроено, так что не понял, что ты хотел им сказать.
наспех писал (во времени ограничен) перестроил
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
а в моём случаи там был не вопрос, а уточнение сходятся мои личные понятия и понимания, с остальными в частности с администрацией проекта
искренне прошу прощения, если моё высказывание по поводу уточнение понятий расходников и снаряги задело, просто я и сам до недавнего времени полагал, что расходниками называют одноразовую снарягу, в силу того, что они расходуются, а гель, спасы и кобры не всегда.
теперь посчитай сколько ты очков набрал (по моему маловато)
25 очков. этого мало? ладно, в этом раунде пролечу. подожду рез-тов других игроков.
25 очков. этого мало? ладно, в этом раунде пролечу. подожду рез-тов других игроков.
я насчитал всего лишь 18 очков . Медальки за череду убийств, сложность и пережитые волны не учитываются, они не относятся к личным заслугам. ( так как те кто делают личный зачёт в команде, не смогут присвоить себе эти медали) "хотя пусть это решит администрация"
ЦитатаGuyver38 ()
искренне прошу прощения, если моё высказывание по поводу уточнение понятий расходников и снаряги задело, просто я и сам до недавнего времени полагал, что расходниками называют одноразовую снарягу, в силу того, что они расходуются, а гель, спасы и кобры не всегда.
В теории тот вопрос был задан администрации, так как именно она должна пояснять, что есть что, если кому то не ясно, а в итоге первым ответил на него игрок турнира "ты". Ладно проехали
понял. спасибо. буду иметь в виду. просто я, скорее всего снова неверно, думал, что личный зачёт делается соло и все очки уходят исполнившему партию.
Не за что, все на ошибках учатся , просто заранее у админов уточняй то, что тебе не ясно. И ещё совет: если планируешь выйти в лидеры, то не скидывай свой результат на общее обозрение, тем более в начале недели. (его так и так опубликует админы, когда закончат подсчёт) это чисто из уважения - как к оппоненту
Guyver38, схема подсчёта баллов в миссии Следопыта максимальна проста, без всяких коэффициентов, чтобы каждый мог было легко и быстро оценить собственный результат.
ЦитатаGuyver38 ()
я, скорее всего снова неверно, думал, что личный зачёт делается соло и все очки уходят исполнившему партию.
ЦитатаVladimir_N7 ()
Цель: полная эвакуация, набрать как можно больше персональных медалек.
Командные медали за пережитые волны, череду убийств, успешную эвакуацию и т.д. к таковым не относятся, и для соло-прохождения в данном этапе никаких отдельных бонусов/исключений нет.
Что касается того, выкладывать ли результаты заранее для всеобщего ознакомления - это дело каждого, если есть желание - никто не запрещает.
Я вернулся! Наконец то выходные количество "Два штука" Так что сегодня, после пяти - могу в пати пойти Ну а после заката могу составить компанию так, как надо А сейчас пошёл я спать, вот такая шляпа млять...
Переводя эту хрень на русский буду в сети часов в 16:00 - 17:00
А ваш Ковчег - это ваш билет в Туманность Андромеды. И результат зависит от каждого участника миссии. Потому хорошенько проверьте: все ли бойцы вашей расы выполнили задание? У всех ли уже есть результат? Если нет - ещё есть время выполнить, или даже улучшить его.
Присылайте ваши скрины мне в ЛС на МЕУ или в скайпе. А завтра будут подведены итоги и начнётся новый этап "инициативы Андромеда".
N7_RammsTUIN_SR3 23 Vladimir_N7 20 Gedial 20 Guyver38 18 OwlSophie 18 Alice 16 Шериф 14 Kaiser 11 Ghostik 11 Роса 8
Поздравляем участников с первыми результатами! По итогам первого этапа Инициативы Андромеда азари, люди и турианцы отвоевали больше всего ресурсов и продовольствия для своих Ковчегов!
Однако не все космопехи рапортовали об успешном выполнении миссии. Для возможного пересмотра коэффициентов подсчёта для каждой расы, тем, кто не сможет выполнить миссию этапа следует заранее сообщить об этом в данной теме! Таким образом, эти игроки пропустят этап, но смогут подключиться в дальнейшем. То же касается и новых желающих подать заявку на участие. Однако следует помнить - каждый пропущенный этап - это отставание от других Арков и кандидатов в Следопыты.