Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 101 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Guyver38
13 0%
113
2016-11-22 в 7:47 # 2001
ладно, на мой вопрос про кпд никто не ответил, так что если очки считаются только по бонусам и штрафам, то вот вам:
Турианец-призрак. соло платина
думаю скрин с рез-ми не нужен. т.к. в конце записи они есть.
ps. не лучшее моё соло, но по бонусам подходит. crazy
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2016-11-22 в 16:14 # 2002
Цитата Guyver38 ()
ладно, на мой вопрос про кпд никто не ответил, так что если очки считаются только по бонусам и штрафам

Чего тебе непонятно? По моему как раз в личном задании черным по белому написано за какие заслуги начисляют очки mosking

Цитата Guyver38 ()
Турианец-призрак. соло платина
думаю скрин с рез-ми не нужен. т.к. в конце записи они есть.

Раз ты такой умный и в состоянии отличать (в отличии от меня) crazy что такое снаряга, а что такое расходники. Что касается твоего прохождения личного задания... Скажу даже кратко - в данном этапе ты лохонулся. mosking blush2
(а в моём случаи там был не вопрос, а уточнение сходятся мои личные понятия и понимания, с остальными в частности с администрацией проекта). blum3
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
Я никогда в Андромеду - не полечу!
Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
я своему приколу и сам не рад.
Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
у меня слышали уши и нюхал нос...
Guyver38
13 0%
113
2016-11-22 в 16:28 # 2003
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ()
Чего тебе непонятно?

ну раз ты такой умный мог бы и ответить на мой вопрос, вместо того, чтобы писать это.
просто обычно считается кпд, ну или хотя бы расписывается как расчитываются очки. и прошу заметить, что там написано бонусы и штрафы, но нет расчёта очков. есть условие, есть цель, но, ещё раз повторю, нет схемы расчёта очков. к чему эти бонусы и штрафы приплюсовываются или отнимаются? вот в этом и есть мой вопрос.
Раз ты такой умный и в состоянии отличать (в отличии от меня) что такое снаряга, а что такое расходники. (в моём случаи это был не вопрос, а уточнение).

предложение не достроено, так что не понял, что ты хотел им сказать.
Что касается твоего прохождения личного задания... Скажу кратко - в данном этапе ты лохонулся.

возможно, в своём посте я так и написал, что это далеко не лучший мой рез-т. но у меня нет какого то ориентира, от которого я мог бы оттолкнуться, то бишь схемы расчёта. выложил именно это прохождение, основываясь тупо на бонусах и штрафах.
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2016-11-22 в 16:34 # 2004
Цитата Guyver38 ()
основываясь тупо на бонусах и штрафах.

вот твои бонусы:
Цитата Vladimir_N7 ()
• +1/2/3 балла за каждую бронзовую/серебряную/золотую медаль

Цитата Vladimir_N7 ()
• +1/3/5 баллов за прохождение на серебре/золоте/платине

Вот твои штрафы:
Цитата Vladimir_N7 ()
• -4 балла за гибель при эвакуации

теперь посчитай сколько ты очков набрал (по моему маловато) :)

Цитата Guyver38 ()
ну раз ты такой умный мог бы и ответить на мой вопрос, вместо того, чтобы писать это.

Ты его задавал лично администрации, так что я и не влазил в ваши разговоры :)

Цитата Guyver38 ()
предложение не достроено, так что не понял, что ты хотел им сказать.

наспех писал (во времени ограничен) перестроил crazy

Guyver38
13 0%
113
2016-11-22 в 16:46 # 2005
а в моём случаи там был не вопрос, а уточнение сходятся мои личные понятия и понимания, с остальными в частности с администрацией проекта

искренне прошу прощения, если моё высказывание по поводу уточнение понятий расходников и снаряги задело, просто я и сам до недавнего времени полагал, что расходниками называют одноразовую снарягу, в силу того, что они расходуются, а гель, спасы и кобры не всегда.
теперь посчитай сколько ты очков набрал (по моему маловато)

25 очков. этого мало? ладно, в этом раунде пролечу. подожду рез-тов других игроков.
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2016-11-22 в 16:58 # 2006
Цитата Guyver38 ()
25 очков. этого мало? ладно, в этом раунде пролечу. подожду рез-тов других игроков.

я насчитал всего лишь 18 очков dirol . Медальки за череду убийств, сложность и пережитые волны не учитываются, они не относятся к личным заслугам. ( так как те кто делают личный зачёт в команде, не смогут присвоить себе эти медали) "хотя пусть это решит администрация"

Цитата Guyver38 ()
искренне прошу прощения, если моё высказывание по поводу уточнение понятий расходников и снаряги задело, просто я и сам до недавнего времени полагал, что расходниками называют одноразовую снарягу, в силу того, что они расходуются, а гель, спасы и кобры не всегда.

В теории тот вопрос был задан администрации, так как именно она должна пояснять, что есть что, если кому то не ясно, а в итоге первым ответил на него игрок турнира "ты". Ладно проехали :)

Guyver38
13 0%
113
2016-11-22 в 17:02 # 2007
Медальки за череду убийств, сложность и пережитые волны не учитываются, они не относятся к личным заслугам.

понял. спасибо. буду иметь в виду. просто я, скорее всего снова неверно, думал, что личный зачёт делается соло и все очки уходят исполнившему партию.
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2016-11-22 в 17:21 # 2008
Цитата Guyver38 ()
понял. спасибо. буду иметь в виду. просто я, скорее всего снова неверно, думал, что личный зачёт делается соло и все очки уходят исполнившему партию.

Не за что, все на ошибках учатся :) , просто заранее у админов уточняй то, что тебе не ясно.
И ещё совет: если планируешь выйти в лидеры, то не скидывай свой результат на общее обозрение, тем более в начале недели. (его так и так опубликует админы, когда закончат подсчёт) это чисто из уважения - как к оппоненту ;)

Guyver38
13 0%
113
2016-11-22 в 17:42 # 2009
не скидывай свой результат на общее обозрение, тем более в начале недели.

не вижу в этом проблемы. обойдут так обойдут. в прошлом турнире мы выкладывали и вроде как в лужу лицом не упали. :)
Kaiser
55 0%
612
2016-11-22 в 17:42 # 2010
Вечер в Андромеду. Товарищи хуманы, таки кому когда удобно собраться на прохождение задания ?
И пусть галактика горит огнём
Vladimir_N7
129 0%
1209
2016-11-22 в 21:10 # 2011
Guyver38, схема подсчёта баллов в миссии Следопыта максимальна проста, без всяких коэффициентов, чтобы каждый мог было легко и быстро оценить собственный результат.

Цитата Guyver38 ()
я, скорее всего снова неверно, думал, что личный зачёт делается соло и все очки уходят исполнившему партию.

Цитата Vladimir_N7 ()
Цель: полная эвакуация, набрать как можно больше персональных медалек.

Командные медали за пережитые волны, череду убийств, успешную эвакуацию и т.д. к таковым не относятся, и для соло-прохождения в данном этапе никаких отдельных бонусов/исключений нет.

Что касается того, выкладывать ли результаты заранее для всеобщего ознакомления - это дело каждого, если есть желание - никто не запрещает. ;)
Guyver38
13 0%
113
2016-11-23 в 4:42 # 2012
Цитата Kaiser ()
кому когда удобно собраться

c 15 до 21 по москве.
Роса
213
4135
2016-11-23 в 21:35 # 2013
Цитата Kaiser ()
таки кому когда удобно собраться на прохождение задания ?

Вечером, с 19 до 23 по мск.
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2016-11-24 в 8:49 # 2014
Я вернулся! Наконец то выходные количество "Два штука"
Так что сегодня, после пяти - могу в пати пойти
Ну а после заката могу составить компанию так, как надо ;)
А сейчас пошёл я спать, вот такая шляпа млять... crazy

Переводя эту хрень на русский буду в сети часов в 16:00 - 17:00

Vladimir_N7
129 0%
1209
2016-11-27 в 8:55 # 2015
Итак, сегодня последний день первого этапа.

А ваш Ковчег - это ваш билет в Туманность Андромеды. И результат зависит от каждого участника миссии.
Потому хорошенько проверьте: все ли бойцы вашей расы выполнили задание? У всех ли уже есть результат?
Если нет - ещё есть время выполнить, или даже улучшить его. ;)

Присылайте ваши скрины мне в ЛС на МЕУ или в скайпе. А завтра будут подведены итоги и начнётся новый этап "инициативы Андромеда".
Guyver38
13 0%
113
2016-11-27 в 18:43 # 2016
видео забега 1 этапа. в зачёт игрока GuyverN7, если остальных игроков на видео этот рез-т устроит, то и их тоже
Vladimir_N7
129 0%
1209
2016-11-28 в 18:33 # 2017
Результаты первого этапа:

Миссия Ковчегов:

N7_RammsTUIN_SR3 9 х1,67 = 15
Guyver38 = 12
Alice 8 (x1,25) = 10
Vladimir_N7 6 (x1,67) = 10
OwlSophie = 8
Kaiser = 8
Шериф 6 (x1,25) = 7,5
Роса 6 (x1,25) = 7,5
Susanna 3 (x1,67) = 5
Ilostana 2 (x2,5) = 5

Итого:

Лазурь 30
Гиперион 28
Шастина Имперус 25
Shenidan 5
Туман 0

Миссия Патфайндера

N7_RammsTUIN_SR3 23
Vladimir_N7 20
Gedial 20
Guyver38 18
OwlSophie 18
Alice 16
Шериф 14
Kaiser 11
Ghostik 11
Роса 8

Поздравляем участников с первыми результатами! По итогам первого этапа Инициативы Андромеда азари, люди и турианцы отвоевали больше всего ресурсов и продовольствия для своих Ковчегов!

Однако не все космопехи рапортовали об успешном выполнении миссии. Для возможного пересмотра коэффициентов подсчёта для каждой расы, тем, кто не сможет выполнить миссию этапа следует заранее сообщить об этом в данной теме! Таким образом, эти игроки пропустят этап, но смогут подключиться в дальнейшем. То же касается и новых желающих подать заявку на участие.
Однако следует помнить - каждый пропущенный этап - это отставание от других Арков и кандидатов в Следопыты.
Шериф
96 0%
2357
2016-11-28 в 18:48 # 2018
Так-то я не Trazyn %)
Мракобесие и джаз.
Vladimir_N7
129 0%
1209
2016-11-28 в 19:11 # 2019
Шериф, ой crazy
Сейчас поправлю mosking
Guyver38
13 0%
113
2016-11-28 в 20:12 # 2020
мда. соло платина видимо никак не поощряется, выгоднее проходить серебро и нафармить медалек. пересмотрю тактику :)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe