Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2016-11-15 в 12:49 # 1961
Цитата Vladimir_N7 ( ) Соло почти наверняка подойдёт для личного рейтинга "Следопыта". Но там уж определимся, исходя из условий конкретно взятых заданий этапов. отлично, а то тут уже говорят, что я разбежался. лечу на нексусе!
|
2016-11-15 в 15:06 # 1962
Цитата Guyver38 ( ) от моего лица в другой экспедиции от брк уже летит человек-солдат женщина.
Ну это же хорошо, только на Нексус ей рановато место греешь , "поскольку там будут только избранные" как заявила администрация
Цитата Guyver38 ( ) а соло можно?
Цитата Vladimir_N7 ( ) Соло почти наверняка подойдёт для личного рейтинга "Следопыта". Но там уж определимся, исходя из условий конкретно взятых заданий этапов.
Я не против такого поворота, но главное что бы было видео подтверждение, каждого сольного забега. (от старта и до эвакуации).
Цитата Vladimir_N7 ( ) Так что фулл не обязательно. Если, скажем, человеков в онлайне не хватает (двое, а нужен третий), всегда можно будет пойти с турианцем, или кроганом, и т.д.. Просто он будет для своих баллы зарабатывать, и вы - для своих.
Вов - я так же надеюсь что у каждого бойца на этапе (раунде) , засчитывается в рейтинг один "первичный результат", а не сумма от всех его побегушек, в разных патях. , а то так можно нафармить "туеву хучу" очков - если свободное время позволит Цитата Vladimir_N7 ( )
Определился) Будем сражаться за места для азари-коммандос на Ковчегах. И хорошо бы нам ещё азарек подыскать))
Окай )) Желательно на Нексусе, а еще лучше VIP каютки Ну а про количество Азарят... думаю и так норм, двух способных Азарят - нам за глаза хватит, а слишком много тоже нехорошо))) . Я Конечно в плане соревнований, не подумай чего дурного
Цитата Шериф ( ) А я тут музычку очень подходящую к случаю нашел
Я себе тут тоже музончик вдохновляющий подобрал
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-11-15 в 15:21 # 1963
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) надеюсь что у каждого бойца на этапе (раунде) , засчитывается в рейтинг один "первичный результат", а не сумма от всех его побегушек, в разных патях. , а то так можно нафармить "туеву хучу" очков - если свободное время позволит Это само собой)
Вообще, азари много не бывает)) Кстати, а Паскаль не хочет поучаствовать?
|
2016-11-15 в 15:25 # 1964
Цитата Vladimir_N7 ( ) Кстати, а Паскаль не хочет поучаствовать?
Честно? Не знаю, Предложи ей сам, я был бы не против её присутствия на поле боя
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-11-15 в 21:28 # 1965
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Ну это же хорошо, только на Нексус ей рановато место греешь , "поскольку там будут только избранные" как заявила администрация моя подопечная раз на раз уделывала всех, кроме крогарда с пироригаром, но как говорится - "против лома нет приёма". среди перееханных - азари штурм с гренками, кроган солдат опять же с гренками, азарька охотница, дрелл развед и т.д. так что не нужно недооценивать её видео моих забегов как всегда будет прилагаться. насчёт этого можете не бояться. соло платина. в первый раз чтоли?
|
2016-11-15 в 23:13 # 1966
|
Vladimir_N7, не совсем поняла каковы условия формирования смешанного отряда - если в нём представители разных рас будут?
N7_RammsTUIN_SR3, привет!!!
|
Цитата Роса ( ) не совсем поняла каковы условия формирования смешанного отряда - если в нём представители разных рас будут? Совместное выполнение задания с любым участником Инициативы Андромеда. Лишь бы было 3 бойца в пати. Состав может варьироваться как угодно от этапа к этапу, а результаты каждого игрока засчитываются в копилку их расы.
|
Gordon_Freeman (ник в Origin - Gordon_21), человек, готов участвовать в Инициативе "Андромеда"
Игра в мультиплеер ME3 до 20 ноября или как?
|
Гордон, начиная с 20 ноября До 20-го принимаются заявки на участие.
|
Vladimir_N7, а временной период длительности?
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) а временной период длительности? Gordon_Freeman,
Цитата Vladimir_N7 ( ) Всего предварительно планируется 8 этапов. Один этап обычно длится неделю, чтобы всем хватало времени для выполнения задачи.
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) меня аж в смех кидает значит всё сделал правильно да это я так. чтоб разговор поддержать. скучно мне в офисе, хоть на стенку лезь.Добавлено (2016-11-16, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Как эту фразу понимать то? Кто их переехал? Когда? Ну а тем более зачем? это просто вин в копилке солдафона на турнире. бились за место на ковчеге в андромеду.
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Один этап обычно длится неделю, чтобы всем хватало времени для выполнения задачи. Я, наверно, не успею. Нет возможности играть (не по времени, а вообще)
|
2016-11-16 в 17:13 # 1975
Turianec_Ig, турианец.
|
2016-11-16 в 19:08 # 1976
Воу-воу... Какой настрой. "Victory or nothing". А я пофанится прибежал) Может даже получится парочку приятностей смонтировать, если же мне, конечно, составят компанию парочка замечательных дам, коих я пригласил на танцы
Batariashechka, буду представлять просвещённый народ Гегемонии.
|
2016-11-16 в 21:24 # 1977
|
2016-11-16 в 21:57 # 1978
Venomapex, Турианцы. Готова участвовать в инициативе "Андромеда"
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Эх мне бы твои проблемы, а то мне на работе скучать не приходиться бывает
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) не надо больше никого переезжать в особенности АЗАРЯТ как придётся, как придётся, как получится
|
2016-11-17 в 12:11 # 1980
Gedialex, готов участвовать в соревнованиях!!! ЗА ГЕТОВ!!!
|