Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2016-08-10 в 12:09 # 1941
Спасибо за советы, но все равно я не играю пока, потому что нет никого
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) не играю пока, потому что нет никого может не там ищите?
|
2016-10-25 в 23:45 # 1943
Шериф, завтра я смогу почти весь день. А вообще на этой неделе - после 21 по мск могу, если ориджин обновился без глюков
|
2016-11-13 в 14:50 # 1944
Инициатива "Андромеда"2185 год "Мы ждём ваших заявок до 20 ноября. Сразитесь за возможность стать одним из Следопытов и представить вашей расе места на Ковчегах! Если вы готовы оставить родную Галактику позади... Пришло время попрощаться. И вспомнить..."Курируемая Советом Цитадели, Инициатива осуществляет полномасштабный отбор следопытов, учёных, проводников и бойцов для эпохального путешествия в соседнюю галактику - М 31 "Туманность Андромеды". В научной сфере ведётся отдельный поиск, а данное обращение Джин Гарсон направлено группам элитных солдат во множестве миров и колоний исследованного космоса. Будущим колонистам понадобятся самые бесстрашные и опытные воины для защиты от любых опасностей и угроз, исходящих из глубокого космоса! Присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", станьте первопроходцами и примите участие в формировании первых экипажей Ковчегов (Арков), чтобы смело отправиться туда, куда ещё не ступала нога гуманоида! -------- Информация для участников: --------Первых Арков всего 4 - каждый для отдельной расы. А также "Нексус" - мультирасовый командный центр, на котором отправятся Следопыты.
В течение недели вы можете оставить заявку на участие. Необходимо указать вашу расу (любую, кроме коллекционера и разведчика Альянса - "СУЗИ". Геты будут рассматриваться как перепрограмированная поддержка расы Кварианцев). Например: "Vladimir_N7, азари. готов участвовать в инициативе "Андромеда"
Затем, через неделю, набор желающих будет закрыт, участники будут приписаны к формированию Арков, каждый в соответствии со своей расой, после чего начнутся усиленные тренировки. Команды бойцов проявят себя в деле, высаживаясь в горячих точках, сражаясь в симуляторах и зарабатывая бонусные баллы.
Прохождение миссий может быть в смешанном составе, но ваша раса будет определяющим фактором в состязании за то, какие расы первыми отправятся за пределы Млечного Пути!
Напоминаем, что пока построено только 4 Арка, соответственно лишь 4 расы первыми полетят на них в соседнюю галактику. Кто же это будет?.. Лишь ваши способности и навыки покажут, какие расы займут свои места в Арках! [будет интересно посмотреть, насколько это совпадёт с виденьем разработчиков]
И не тревожьтесь! Самые лучшие бойцы получат статус "Следопыта" и будут приписаны на "Нексус", вне зависимости от своей расы, и получат уникальный шанс быть практически единственным представителем своего народа в этом удивительном путешествии.
Мы ждём ваших заявок - до 20 ноября.
|
Guyver38, человек. полечу в андромеду. на нексусе
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) шанс быть практически единственным представителем своего народа Шанс-то не очень воодушевляющий какой-то
Мракобесие и джаз.
|
2016-11-14 в 11:35 # 1947
Guyver38, отлично! А насчёт Нексуса - сперва ещё надо посостязаться..)
Цитата Шериф ( ) Шанс-то не очень воодушевляющий какой-то Так-то да, в перспективе. Но зато представь - никого из дреллов на Ковчеги не взяли, к примеру, а ты попал туда, единственный из всех. А там, может, и среди учёных сестра/брат по расе отыщется..))
|
2016-11-14 в 12:12 # 1948
Ilostana, кварианка, готова участвовать в отборе)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-11-14 в 20:15 # 1949
Роса, турианка, к несению службы и полёту к Андромеде готова!
|
2016-11-14 в 22:04 # 1950
Цитата Vladimir_N7 ( ) *При условии сильной неравномерности в количестве игроков за разные расы, может быть введён специальный коэффициент подсчёта результатов.
Мдя, без загадочности никак . Я надеюсь администрацией будет подробно разъяснено какие и у каких рас бонусные коэффициенты. В целом до выхода Андромеды мне пока заняться нечем, да и по секрету (немного соскучился по МП МЕ3), так что я тоже в пати Ник N7_RammsTUIN_SR3 ( если память не изменяет ) АЗАРИЙСКАЯ Раса
Цитата Guyver38 ( ) Guyver38, человек. полечу в андромеду. на нексусе Хех разогнался не так быстро
З.Ы. Цитата Vladimir_N7 ( ) Например: "Vladimir_N7, азари. готов участвовать в инициативе "Андромеда" Это пример, или ты определился?
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата Ilostana ( ) Ilostana, кварианка, готова участвовать в отборе) Квариашки, вперёд!) Жаль, я не смогу участвовать Не посрами честь расы!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Квариашки, вперёд!) А я тут музычку очень подходящую к случаю нашел
Мракобесие и джаз.
|
eule_sophia, human, reporting for duty
|
Kaiser_SR2, человек. К покорению Андромеды готов.
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Хех разогнался не так быстро от моего лица в другой экспедиции от брк уже летит человек-солдат женщина. просьба к игрокам. команда лига единения расформирована (храброе сердце ушёл в контру, а душа в спидранерс). так что прошу принять мозг (лиги единения) в команду со свободным местом, если таковые имеются.
|
Участников всё больше - замечательно!
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Например: "Vladimir_N7, азари. готов участвовать в инициативе "Андромеда" Это пример, или ты определился? Определился) Будем сражаться за места для азари-коммандос на Ковчегах. И хорошо бы нам ещё азарек подыскать))
Шериф, а чего ж ты ходишь вокруг, заяви тоже кого-нибудь!
Guyver38, с активностью отрядов вообще не всё ладно, в том числе и поэтому кооперация игроков в "Инициативе Андромеда", как и в прошлых "Весенних Эвентах", проходит в несколько иной форме. Но ты можешь подать заявку в любой из действующих отрядов.
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) можешь подать заявку в любой из действующих отрядов. обязательно? нельзя ли просто как фрилансер войти в команду на время эвента? самое важное, если вдруг кто то всё же решится принять - разница с москвой +5 часов. и ещё вопрос организатору - почему обязательно должна быть фулл команда?
|
Guyver38, во время эвента можно кооперироваться со всеми участниками соревнований. В данном случае, кто из какого отряда - значения не имеет, в командном зачёте главное вывести вперёд свою расу, чтобы попасть на ковчег.
Цитата Vladimir_N7 ( ) Прохождение за расу - альтернатива командного задания. Не менее 3х бойцов в пати, успехи каждого идут в суммарный зачёт. Так что фулл не обязательно. Если, скажем, человеков в онлайне не хватает (двое, а нужен третий), всегда можно будет пойти с турианцем, или кроганом, и т.д.. Просто он будет для своих баллы зарабатывать, и вы - для своих.
|
2016-11-15 в 10:27 # 1959
а соло можно?
|
2016-11-15 в 11:24 # 1960
Соло почти наверняка подойдёт для личного рейтинга "Следопыта". Но там уж определимся, исходя из условий конкретно взятых заданий этапов.
|