| Клан Mass Effect Universe в мультиплеере | 
|  | 
|  | 
| 
2016-08-10 в 12:09 # 1941Спасибо за советы, но все равно я не играю пока, потому что нет никого  Мракобесие и джаз. | 
| 
Цитата Шериф (  ) не играю пока, потому что нет никогоможет не там ищите?
 | 
| 
2016-10-25 в 23:45 # 1943Шериф, завтра я смогу почти весь день. А вообще на этой неделе - после 21 по мск могу, если ориджин обновился без глюков  | 
| 
2016-11-13 в 14:50 # 1944Инициатива "Андромеда"2185 год"Мы ждём ваших заявок до 20 ноября. Сразитесь за возможность стать одним из Следопытов и представить вашей расе места на Ковчегах! Если вы готовы оставить родную Галактику позади... Пришло время попрощаться. И вспомнить..." Курируемая Советом Цитадели, Инициатива осуществляет полномасштабный отбор следопытов, учёных, проводников и бойцов для эпохального путешествия в соседнюю галактику - М 31 "Туманность Андромеды". В научной сфере ведётся отдельный поиск, а данное обращение Джин Гарсон направлено группам элитных солдат во множестве миров и колоний исследованного космоса. Будущим колонистам понадобятся самые бесстрашные и опытные воины для защиты от любых опасностей и угроз, исходящих из глубокого космоса! Присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", станьте первопроходцами и примите участие в формировании первых экипажей Ковчегов (Арков), чтобы смело отправиться туда, куда ещё не ступала нога гуманоида!-------- Информация для участников: -------- Первых Арков всего 4 - каждый для отдельной расы. А также "Нексус" - мультирасовый командный центр, на котором отправятся Следопыты.  
 В течение недели вы можете оставить заявку на участие. Необходимо указать вашу расу (любую, кроме коллекционера и разведчика Альянса - "СУЗИ". Геты будут рассматриваться как перепрограмированная поддержка расы Кварианцев).
 Например: "Vladimir_N7, азари. готов участвовать в инициативе "Андромеда"

Затем, через неделю, набор желающих будет закрыт, участники будут приписаны к формированию Арков, каждый в соответствии со своей расой, после чего начнутся усиленные тренировки. Команды бойцов проявят себя в деле, высаживаясь в горячих точках, сражаясь в симуляторах и зарабатывая бонусные баллы.

Прохождение миссий может быть в смешанном составе, но ваша раса будет определяющим фактором в состязании за то, какие расы первыми отправятся за пределы Млечного Пути!

Напоминаем, что пока построено только 4 Арка, соответственно лишь 4 расы первыми полетят на них в соседнюю галактику. Кто же это будет?..
 Лишь ваши способности и навыки покажут, какие расы займут свои места в Арках!
 [будет интересно посмотреть, насколько это совпадёт с виденьем разработчиков]

И не тревожьтесь! Самые лучшие бойцы получат статус "Следопыта" и будут приписаны на "Нексус", вне зависимости от своей расы, и получат уникальный шанс быть практически единственным представителем своего народа в этом удивительном путешествии.

Мы ждём ваших заявок - до 20 ноября. | 
| 
Guyver38, человек. полечу в андромеду. на нексусе  | 
| 
Цитата Vladimir_N7 (  ) шанс быть практически единственным представителем своего народаШанс-то не очень воодушевляющий какой-то
 Мракобесие и джаз. | 
| 
2016-11-14 в 11:35 # 1947Guyver38, отлично! А насчёт Нексуса - сперва ещё надо посостязаться..) 

Цитата Шериф (  ) Шанс-то не очень воодушевляющий какой-то Так-то да, в перспективе. Но зато представь - никого из дреллов на Ковчеги не взяли, к примеру, а ты попал туда, единственный из всех.
 А там, может, и среди учёных сестра/брат по расе отыщется..))
 | 
| 
2016-11-14 в 12:12 # 1948Ilostana, кварианка, готова участвовать в отборе) ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
2016-11-14 в 20:15 # 1949Роса, турианка, к несению службы и полёту к Андромеде готова! | 
| 
2016-11-14 в 22:04 # 1950Цитата Vladimir_N7 (  ) *При условии сильной неравномерности в количестве игроков за разные расы, может быть введён специальный коэффициент подсчёта результатов.
 Мдя, без загадочности никак
  . Я надеюсь администрацией будет подробно разъяснено какие и у каких рас бонусные коэффициенты.   В целом до выхода Андромеды мне пока заняться нечем, да и по секрету (немного соскучился по МП МЕ3), так что я тоже в пати
   Ник N7_RammsTUIN_SR3 ( если память не изменяет ) АЗАРИЙСКАЯ Раса

Цитата Guyver38 (  ) Guyver38, человек. полечу в андромеду. на нексусе Хех разогнался
  не так быстро   
 З.Ы.
 Цитата Vladimir_N7 (  ) Например: "Vladimir_N7, азари. готов участвовать в инициативе "Андромеда"Это пример, или ты определился?
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу!
 Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
 что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
 я своему приколу и сам не рад.
 Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
 у меня слышали уши и нюхал нос...
 | 
| 
Цитата Ilostana (  ) Ilostana, кварианка, готова участвовать в отборе)Квариашки, вперёд!)
 Жаль, я не смогу участвовать
  Не посрами честь расы!Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Цитата Taes_Ekon (  ) Квариашки, вперёд!)А я тут музычку очень подходящую к случаю нашел

Мракобесие и джаз. | 
| 
eule_sophia, human, reporting for duty  | 
| 
Kaiser_SR2, человек. К покорению Андромеды готов. И пусть галактика горит огнём | 
| 
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Хех разогнался не так быстро от моего лица в другой экспедиции от брк уже летит человек-солдат женщина.
 просьба к игрокам. команда лига единения расформирована (храброе сердце ушёл в контру, а душа в спидранерс). так что прошу принять мозг (лиги единения) в команду со свободным местом, если таковые имеются.
 | 
| 
Участников всё больше - замечательно!   

Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Например: "Vladimir_N7, азари. готов участвовать в инициативе "Андромеда"Это пример, или ты определился?
Определился) Будем сражаться за места для азари-коммандос на Ковчегах. И хорошо бы нам ещё азарек подыскать))

Шериф, а чего ж ты ходишь вокруг, заяви тоже кого-нибудь!

Guyver38, с активностью отрядов вообще не всё ладно, в том числе и поэтому кооперация игроков в "Инициативе Андромеда", как и в прошлых "Весенних Эвентах", проходит в несколько иной форме. Но ты можешь подать заявку в любой из действующих отрядов.
  | 
| 
Цитата Vladimir_N7 (  ) можешь подать заявку в любой из действующих отрядов. обязательно? нельзя ли просто как фрилансер войти в команду на время эвента?
 самое важное, если вдруг кто то всё же решится принять - разница с москвой +5 часов.
 и ещё вопрос организатору - почему обязательно должна быть фулл команда?
 | 
| 
Guyver38, во время эвента можно кооперироваться со всеми участниками соревнований. В данном случае, кто из какого отряда - значения не имеет, в командном зачёте главное вывести вперёд свою расу, чтобы попасть на ковчег.
 Цитата Vladimir_N7 (  ) Прохождение за расу - альтернатива командного задания. Не менее 3х бойцов в пати, успехи каждого идут в суммарный зачёт.Так что фулл не обязательно. Если, скажем, человеков в онлайне не хватает (двое, а нужен третий), всегда можно будет пойти с турианцем, или кроганом, и т.д.. Просто он будет для своих баллы зарабатывать, и вы - для своих.
 | 
| 
2016-11-15 в 10:27 # 1959а соло можно?  | 
| 
2016-11-15 в 11:24 # 1960Соло почти наверняка подойдёт для личного рейтинга "Следопыта". Но там уж определимся, исходя из условий конкретно взятых заданий этапов.  |