Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-04-05 в 16:10 # 1421
Цитата Vladimir_N7 ( ) А также тем, кто хочет принять участие в играх со сборным составом, предлагаю отписаться в этой теме, чтобы ориентироваться, кому и кого можно пригласить сыграть. я готов
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-04-05 в 16:14 # 1422
Цитата Vladimir_N7 ( ) А также тем, кто хочет принять участие в играх со сборным составом, предлагаю отписаться в этой теме, чтобы ориентироваться, кому и кого можно пригласить сыграть. +
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-05 в 16:27 # 1423
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) (Капитан) N7_RammsTUIN_SR2 (Капитан-лейтенант) Kaiser_SR2 (Гл. корабельный старшина) ComradeRazor_SR2 (Главный старшина) Prakk _SR2 Кого-то не хватает.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-04-05 в 16:41 # 1424
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-04-05 в 16:51 # 1425
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) Алёна не сможет, она галактику охраняет Блин, придётся самому всё скринить.
|
2015-04-05 в 16:55 # 1426
Цитата Vladimir_N7 ( ) А также тем, кто хочет принять участие в играх со сборным составом, предлагаю отписаться в этой теме, чтобы ориентироваться, кому и кого можно пригласить сыграть. +
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Результаты седьмой недели соревнований Клана Mass Effect Universe!
Отряды: "SSV NOVERYA SR2" - 18 [+5] = 23 "Авангард" - 16 [+3] = 19 "Трах-Ба-бах!" - 12 [+2] = 14 "Ассоциация Вольных Стрелков" - 12 [+1] = 13 "T.O.A.S." - 0 Бойцы: aleksiann - 20 [+5] = 25 N7_RammsTUIN_SR2 - 20 [+3] = 23 Paskal - 20 [+2] = 22 Vladimir_N7 - 19 [+1] = 20 Я-туман - 19 Gedial - 19 Metal_Naklz - 19 Kaiser - 19 DV - 19 Mramont - 19 Alice - 18 Sergeant_Phoenix - 18 PocketsizedGlo - 18 LEXA3228 - 18 Ghostik - 18 Dremora-Valkinaz - 17 John_Shepard - 17 Ilostana - 16 * при равных результатах присуждение дополнительных очков за призовые места зависит от времени прохождения.
Итоговые результаты семи этапов соревнований!
Отряды:
х 3 х 3 х 1 "Авангард" - 111 х 4 х 1 х 1 "SSV NOVERYA SR2" - 104 х 1 х 3 "Трах-Ба-бах!" - 75 х 1 "Ассоциация Вольных Стрелков" - 52 х 1 х 1 "T.O.A.S." - 42 Бойцы: х 3 Vladimir_N7 - 111 (ранг VII) х 2 Paskal - 109 (ранг VI) Metal_Naklz - 101 (ранг VII) aleksiann - 99 (ранг VII) Gedial - 95 (ранг VII) Sergeant_Phoenix - 93 (ранг VII) х 2 Kaiser - 92 (ранг VI) х 3 AngelTheSaviour - 90 (ранг IV) х 2 N7_RammsTUIN_SR2 - 81 (ранг IV) John_Shepard - 74 (ранг V) х 2 Dominion2140 - 68 (ранг IV) LEXA3228 - 66 (ранг V) DV - 65 (ранг VI) Mramont - 55 (ранг IV) Ilostana - 50 (ранг V) Alice - 49 (ранг V) Ghostik - 49 (ранг V) Shelest - 41 (ранг V) Я-туман - 40 (ранг IV) lllaxmatist - 33 (ранг III) LOLOLOLO - 33 (ранг III) Dremora-Valkinaz - 29 (ранг II) PocketsizedGlo - 22 (ранг II) Михалыч - 15 (ранг I) KROGAN-GNEV - 15 (ранг II) Меломан - 7 (ранг I) Zelgad888 - 3 (ранг I) Добавлено (09.04.2015, 06:16) --------------------------------------------- Результаты отрядов: Результаты личных зачётов:
|
Отлично поиграли!!! ждем следующего задания
|
8 7 - 13 апреля 2015 г
Завет Адмирала Хакета: "Будьте сильными. Будьте стойкими. Будьте вместе." Ваш отряд должен выживать при любых условиях.
Задание для отряда: Противник Жнецы Уровень сложности: золото Цель: успешная эвакуация, получить медаль отряда за пережитые волны
Личное задание: Локация: Опорная база "Призрак" Класс персонажа: Разведчик Цель: получить медали за убийства в ближнем бою и захваты через укрытия
Подробности миссии отряда: К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Эвакуация с любой карты на "золоте". Отряд должен получить медаль за пережитые волны. Если не удалось выживать хотя бы 3 волны подряд - результат не засчитывается. Бонусы этапа: • Золотая/серебряная/бронзовая медаль за пережитые волны принесёт вашему отряду 13/9/6 очков соответственно. • За каждого бойца, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 2 балла. • Также ваша команда получит 5/3/2/1 очков за 1/2/3/4 места соответственно.
Подробности личной миссии: Допускается прохождение с любым составом отряда, с любыми игроками и на любом уровне сложности. Ваш персонаж должен быть разведчиком. Бонусы этапа: • За прохождение на платине/золоте/серебре/бронзе вы получите 7/4/2/1 очков. • За золотую/серебряную/бронзовую медаль за захваты через укрытия вы получите 3/2/1 очко. • За золотую/серебряную/бронзовую медаль за убийства в ближнем бою вы получите 6/4/2 очка. • В случае вашей гибели вы получите штраф -2 очка. • За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно. Начиная с этого этапа у нас проходят соревнования в смешанном составе команд, у которых есть возможность продемонстрировать свои способности в совместной игре и сплочённость игроков!
Задание для смешанных команд: Условие: все бойцы должны получить хотя бы по одной золотой медальке Цель: полная эвакуация; получить звание самой сильной или самой сплочённой команды.
Возможные варианты компоновки смешанных команд: полное пати, 2х2 (по 2 игрока от двух команд) или 2х1х1 - при участии игроков от трёх команд; неполное пати (2х1 или 1х1х1) Можно комбинировать состав с любыми игроками и командами.
• Сборная команда, набравшая максимальное количество ХР в графе "итог отряда" получает звание сильнейшей команды этапа • Звание "самая сплочённая команда" можно получить за лучший результат по сумме баллов за медальки помощи и воскрешения (3/2/1 балл за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль)
Играя в смешанной команде, вы соревнуетесь не с отдельными бойцами или отрядами - а с другими смешанными командами. Здесь принадлежность к отряду не важна. Чтобы победить в номинации "самой сильной команды" вам нужно получить максимальное количество ХР в графе "Итог отряда" (сумма результатов каждого бойца) - а для этого понадобится прикрывать друг друга, делать комбо способностей и т.д., чтобы каждый участник команды показал наилучший результат. Для победы в номинации "самая сплочённая команда" потребуется сражаться плечом к плечу, помогая друг другу, совместно убивая врагов и поднимая упавших товарищей. Если каждый боец полного пати получит по золотой медальке за помощь - это будет 12 очков. За каждую медаль за воскрешения ваша команда получит дополнительные очки.
Состав команд можно комбинировать как угодно (за исключением варианта 3х1); можно участвовать сразу в нескольких сборных командах - чем больше, тем лучше. Это повысит ваши шансы оказаться в команде победителей этапа. • К выполнению миссий допускаются только участники клана MEU, принятые в один из действующих отрядов. • До 13 апреля до 15:00 по МСК каждый участник личного зачёта должен прислать мне скриншот с результатами игры, в полном разрешении своего рабочего стола. Советую загружать скрины на radikal.ru и присылать мне ссылки в ЛС. • От капитанов отрядов также нужен скриншот с результатами выполненного задания отряда. • При прохождении личного зачёта на уровне сложности: "платина" (в соло) также требуется приложить видео продолжительностью не менее 10 минут с прохождением последних волн, извлечением и результатами игры. • При распределении дополнительных очков за призовые места в случае равных результатов будет учитываться время прохождения, при равном времени - количество полученных ХР.
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Звание "самая сплочённая команда" можно получить за лучший результат по сумме баллов за медальки помощи и воскрешения (3/2/1 балл за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль) Если несколько команд всем сделают золотые воскрешения и помощь, будет оцениваться время или набранный опыт?
|
2015-04-09 в 11:22 # 1431
При одинаковых результатах - будет учитываться уровень сложности и время прохождения.
Но 4 золотых медали за воскрешение.. бойцам отряда придётся сдохнуть не менее 60 раз
|
2015-04-09 в 12:47 # 1432
aleksiann, Цитата Vladimir_N7 ( ) aleksiann - 20 [+5] = 25 Тактический гений млин, даже придраться не к чему Поздравляю . Мы тоже пробовали - но на золоте, но результат оказался чуть хуже, получил 8 лвл (12) очков + (4) золото + (3) медаль = итог (19), в отличии от платины 9 лвл (11) очков + (6) платина + (3) медаль = 20
а серебро даже в расчёт не брали...
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-04-09 в 13:15 # 1433
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) Тактический гений Зато в общем зачёте мы тактические гении.
|
2015-04-09 в 13:53 # 1434
Vladimir_N7, требую перерасчета личного задания по очкам ХР а не по времени , при прочих равных условиях ты не можешь занять 4 место так как проходил серебро вместо золота, а значит, не смотря на то что очки за задание равные, ты идешь после тех, кто выполнял задание на золоте. Так же предлагаю со следующего учета переделать сравнение, и сравнивать сначала по очкам ХР, а если они будут примерно совпадать( плюс-минус 3000) тогда сравнивать по времени. Иначе получится так, что те, кто проходят задание результативнее, при прочих равных условиях остаются позади.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-04-09 в 14:00 # 1435
Metal_Naklz, согласна. Я на прошлом задании набила больше 100 т. XP, а по времени прошла на несколько минут больше другого игрока, таким образом этот игрок, набивший 80 т. меня обошёл, как-то это странно.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-04-09 в 14:01 # 1436
Цитата Metal_Naklz ( ) Vladimir_N7, требую перерасчета личного задания, при прочих равных условиях ты не можешь занять 4 место так как проходил серебро вместо золота, а значит, не смотря на то что очки за задание равные, ты идешь после тех, кто выполнял задание на золоте. Так же предлагаю со следующего учета переделать сравнение, и сравнивать сначала по очкам ХР, а если они будут примерно совпадать( плюс-минус 3000) тогда сравнивать по времени. Иначе получится так, что те, кто проходят задание результативнее, при прочих равных условиях остаются позади. Поддерживаю. Vladimir_N7, пересчитывай.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-09 в 14:06 # 1437
Присоединяюсь к вышесказанному. Без обид, но фигня какая-то получается.
|
2015-04-09 в 14:06 # 1438
Paskal, как ты поменяла настройки кнопок в умениях? поделись пожалуйста)
|
2015-04-09 в 14:07 # 1439
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) aleksiann, Цитата Vladimir_N7 () aleksiann - 20 [+5] = 25 Тактический гений млин, даже придраться не к чему Поздравляю . Спасибо!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-09 в 14:09 # 1440
А вот и "гении" подъехали... Вас не смущает что aleksiann тоже прошёл серебро и на первом месте ? Никто не сказал что высокая сложность всегда даёт преимущество. P.s. В таком случае,по вашей логике, Paskal надо поставить на первое место, N7_RammsTUIN_SR2 на второе, а меня на третье, т.к. мы на платине делали.
|