Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 74 - Форум

Страница 74 из 103«127273747576102103»
Модератор форума: Vladimir_N7 
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Клан Mass Effect Universe в мультиплеере (Организуем отряды и соревнуемся в истреблении ботов)
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
172
Offline
8362
2012-05-20 в 22:26 # 1



Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour


Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.


Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Инициатива "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!



"Мы ждём ваших заявок до 20 ноября. Сразитесь за возможность стать одним из Следопытов и представить вашей расе места на Ковчегах! Если вы готовы оставить родную Галактику позади... Пришло время попрощаться. И вспомнить..."


• Сразитесь в мультиплеере МЕ3 за выбранную расу - чтобы получить возможность занять один из четырёх Арков! Посмотрим, насколько результаты совпадут с виденьем разработчиков!
• Станьте лучшим из лучших, получив звание "Следопыт" и отправившись в путешествие в командном центре на "Нексусе"!

Наше путешествие в галактику Андромеды начинается здесь!




Арк Гиперион
люди








Арк Shenidan
кварианцы








Арк Шастина Имперус
турианцы







Арк Туман
батарианцы






Арк Лазурь
азари







Арк Дредноут
кроганы







Коэффициенты подсчёта результатов.
Суммарные баллы умножаются на:

Люди: 1
Кварики: 1,5
Турики: 1
Батары: 3
Азари: 1
Кроганы: 3

[Из-за разного числа участников, вводятся следующие коэффициенты: (ковчег с макс. кол-вом участников) / (ваш ковчег). Таким образом, суммарный рейтинг бойцов ковчега умножается на этот коэффициент, чтобы у каждого Арка была потенциальная возможность выйти в лидеры.]



Paskal
96 0%
Offline
400
2015-04-09 в 22:52 # 1461
Цитата Kaiser ()
Цитата DV ()Почему нет)

Цитата Metal_Naklz ()
Я тоже хочу с вами сходить

Цитата Shelest ()
Ты не один такой)
Фигассе  crazy откуда вдруг такой интерес к нам?! 

Цитата DV ()
Paskal, серьёзно, расскажи, можно в личку. Просто я с эти немного напрягаюсь, особенно когда меняешь персов в мультике, привыкаешь к одним кнопкам. Я потыркалась у меня чё т не вышло(
ни какой сложности у меня с этим не возникло. Просто поменяла назначение клавиш в настройках управления.

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так, как и они с тобой.
DV
145 0%
Offline
3033
2015-04-09 в 22:55 # 1462
Paskal, в игре и они автоматом в МП изменяются?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Paskal
96 0%
Offline
400
2015-04-09 в 22:57 # 1463
DV, да.

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так, как и они с тобой.
DV
145 0%
Offline
3033
2015-04-09 в 23:05 # 1464
Paskal, пасибо :)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Kaiser
47 0%
Offline
594
2015-04-09 в 23:27 # 1465
Цитата Prakk ()
Я правильно понял что они нам полагаются, но по какой-то причине не начисляются?
А вот это хороший вопрос! crazy
За Землю и Человечество !
Paskal
96 0%
Offline
400
2015-04-09 в 23:33 # 1466
Цитата Kaiser ()
А вот это хороший вопрос!
Однозначно  crazy
Цитата DV ()
пасибо
;)

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так, как и они с тобой.
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-04-10 в 0:47 # 1467
Цитата Vladimir_N7 ()
Я - не лучший. Paskal,  N7_RammsTUIN_SR2, Dominion2140, AngelTheSaviour.. - к примеру, заметно лучшие и более опытные игроки мультиплеера, чем я. Единственная причина, почему они пока отстают по очкам - потому что играют нерегулярно, или не с первого этапа.
Я бы сказал есть еще одна причина почему ты на первом месте, ты составляешь задания и соответственно стараешься сделать их выгодными для себя, ну согласись же, что это так хотя бы отчасти  crazy
Давай разнообразим наши соревнования: каждый последующий этап заданий(личных и командных) будет придумывать отряд, например, на следующем Авангард, за ним Новерия, потом АВС и т.д. (к примеру), так, по моему будет объективней и ты сможешь выступать как независимый судья, если отряд не успевает придумать задание, ему начисляется какой-нибудь штраф, вот и все. Идея проста, она еще разнообразит побегушки, а то есть люди что жалуются на однообразие, у каждых команд мышление разное, а значит, задания будут крайне разнообразными и местами может быть сложными а местами легкими :)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Kaiser
47 0%
Offline
594
2015-04-10 в 1:20 # 1468
Metal_Naklz, Не ну тогда отряды будут делать задания "для себя", мне кажется это не выход. В конце концов всё скатится в нереальный треш и идиотизм. Пусть уж лучше один человек будет придумывать задания чем 10 разных. Ну и тем более, если бы Vladimir_N7 делал бы задания "под себя" то его отряд был бы на первом месте.
За Землю и Человечество !
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-04-10 в 1:57 # 1469
Цитата Kaiser ()
Ну и тем более, если бы Vladimir_N7 делал бы задания "под себя" то его отряд был бы на первом месте.
Ты не прочухал, он делает под себя, не под отряд, видишь ли, условие прохождение за время очень удобно владимиру, так как по другим показателям ему просто не вытащить) 
Цитата Kaiser ()
Не ну тогда отряды будут делать задания "для себя", мне кажется это не выход. В конце концов всё скатится в нереальный треш и идиотизм. Пусть уж лучше один человек будет придумывать задания чем 10 разных.
Ну так вот задача Владимира облегчится, ему не надо будет придумывать задания, ему их надо будет проверять что бы они были приемлимы) А если даже в каждом этапе все будут делать задания под себя, то от этого ничего по факту не изменится (все останутся на своих же местах после прохождения полного круга команд), разве нет?)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Vladimir_N7
105 0%
Offline
1106
2015-04-10 в 6:20 # 1470
Зачем делать задания под себя? От этого пропал бы весь интерес соревнования.
К слову, я никогда не слежу за личным временем прохождения. Прохожу как получается, а там будь что будет.

Цитата Metal_Naklz ()
прохождение за время очень удобно владимиру, так как по другим показателям ему просто не вытащить

А вот это ты напрасно.

Цитата Metal_Naklz ()
а то есть люди что жалуются на однообразие

Многие считают сам мульт "сыроватым". Не так уж там много параметров по результатам игры, которые можно комбинировать.

Цитата Kaiser ()
Я правильно понял что они нам полагаются, но по какой-то причине не начисляются?
А вот это хороший вопрос!

Думаю, у Искандера пока есть другие дела. Если не ошибаюсь, очки героя участникам новых фрпг тоже ещё не розданы.
Не беспокойтесь, всё будет.
Prakk
7 0%
Offline
59
2015-04-10 в 8:05 # 1471
Цитата Metal_Naklz ()
условие прохождение за время очень удобно владимиру

Не нужно придумывать врага, чтобы оправдать собственную несостоятельность. Никто не мешает тебе чётко поставить цель и продумать максимально эффективный способ её достижения.

P.S. Я никого не гоню с раздачей очков парагона, просто хотел уточнить возникший вопрос. Высокая загруженность админа и относительно низкий приоритет у раздачи парагона в данных условиях понятен каждому.
Metal_Naklz
86 0%
Offline
2445
2015-04-10 в 8:33 # 1472
Цитата Vladimir_N7 ()
Зачем делать задания под себя? От этого пропал бы весь интерес соревнования. К слову, я никогда не слежу за личным временем прохождения. Прохожу как получается, а там будь что будет.
Возможно, тут ты и прав,но, это не единичный случай, вспоминаем примерно 2-4 этап соревнований, когда ты хотел ввести дополнительные очки в общий зачет за счет количества игроков (в трах-ба-бахе был самыйбольшой действующий актив), возможно это совпадение, но получалось, что условие ты ставил под себя, так как в общем зачете трах-ба-бах опережал бы всех, эту идею восприняли в штыки, но ты долго упирался, в то время как многие другие идеи ты даже не оспаривал. Но, пойдем еще дальше, так сказать в глушь и вспомним Лабиринты мысли. Любую совместку ты в мягкой форме настаивал всегда разделять на два поста, даже если текста там не много. Чем это обусловлено? Тем что ты хотел показать что игра очень активна, это второе совпадение.

Это совпадения и ничего более, но, когда они накапливаются становится уже не смешно. Зачем тебе делать? Причин много, самоутвердится, доказать себе что ты лучше других умеешь выполнять свои же задания и все в том же духе.

Стоит заметить, что мы все не без "греха" и где-то что-то делали под себя. Идея с плавающими заданиями конечно бредова местами, но по моему вполне себе интересна, чистоту в условия это не введет, но так будет относительно честно, каждый командир/зам отряда сможет поставить условие в определенный этап(естественно тебе заранее) и даже если каждый отряд сделает задание под себя (в чем я дико сомневаюсь) то после полного круга прохождения всех отрядов как генераторов заданий, положение игроков в общем счете не изменится.
Цитата Vladimir_N7 ()
А вот это ты напрасно.
Если ты считаешь иначе, предлагаю тебе делать перерасчет не по времени а по ХР, тогда и можно будет увидеть что да как. Если хочешь, мы можем с тобой побегать в двоем на золоте, что бы все было честно, проведем от 3 матчей, что бы уж совсем убедиться что ты хороший игрок и можешь играть не от времени а от очков, умений, помощи и т.д. Что бы было еще объективнее, возьмем несколько разных классов и разных врагов(скажем, цербер, гетов и жнецов). Как говориться, я вызываю тебя на дуель! А вот согласишься ли ты отстаивать свою честь или нет, дело твое, быть может, я и правда не прав на счет тебя :)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2015-04-10 в 10:01 # 1473
Прочитав всё выше написанное я понял, что самоутвердиться Владимир точно не хочет. Уж точно не через мультиплеер МЕ3. Даже, если допустить возможность, что он подстраивает задания под себя, то окажется следующее:

1. По очкам за все этапы те, кто соперничают с Владимиром, отстают от него всего на несколько очков, что говорит совсем не о том, что задание подстроено. 
2. Те, кто отстает от Владимира более существенно - не скоро смогут достичь его результатов, т.к. либо навыков не хватает, либо времени для того чтобы их улучшить.
3. Первая группа людей, кто отстает от него по очкам, вполне могут преодолеть этот барьер и вырваться вперед :)
Не нужно поднимать вопросы о том, что задания организатор делает под себя. Сделайте так, чтобы они стали заданиями "под Вас". Проявите себя и добейтесь успеха даже там, где сделано всё, чтобы помешать вам вырваться вперед :)

P.S. А насчет придумывания заданий отрядами. Мне мысль нравится. Мы и сами уже подумывали над этим, но только для разнообразия процесса. И это уж точно не станет заданием "под себя". Главное, чтобы было интересно :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
DV
145 0%
Offline
3033
2015-04-10 в 11:18 # 1474
Цитата Prakk ()
Никто не мешает тебе чётко поставить цель и продумать максимально эффективный способ её достижения.

Prakk, ну в чём же дело?) Metal_Naklz, отличный игрок, и на сегодняшний момент третий в личном зачёте, так что тебе есть на кого ровняться и к чему стремиться :) Удачи ;)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Shelest
108 0%
Offline
5782
2015-04-10 в 11:40 # 1475
Цитата Prakk ()
Не нужно придумывать врага, чтобы оправдать собственную несостоятельность. Никто не мешает тебе чётко поставить цель и продумать максимально эффективный способ её достижения.
Никто не придумывал. Просто подняли вопрос о неэффективности системы оценки результатов соревнования. Если у кого-то мало очков в личном зачете, это не значит, что он плохой игрок. Может он просто их не делает или ему не принципиально что-то доказывать. Или первый вариант: система оценки не очень.
«Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day,
Rage, rage against the dying of the light»
Prakk
7 0%
Offline
59
2015-04-10 в 12:31 # 1476
Цитата Shelest ()
Если у кого-то мало очков в личном зачете, это не значит, что он плохой игрок.

Я вообще не участвуют, потому что никому ничего доказывать не собираюсь.

Как один из недостатков системы оценивания, могу только рассматривать случай с нашей командой. Мы почти случайно узнали, что нас записали на соревнования и поэтому начали участвовать не с самого начала.
DV
145 0%
Offline
3033
2015-04-10 в 12:49 # 1477
Prakk, как это случайно?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Kaiser
47 0%
Offline
594
2015-04-10 в 13:31 # 1478
Что по поводу идеи о том что каждый отряд придумывает задание, повторяюсь, всё скорее всего скатится в треш, каждый будет "тянуть одеяло на себя" ну и задания скорее всего станут похожи на друг-друга ещё больше.  
Про время могу сказать вот что: если просто не получается быстро пройти то придумайте какую-либо тактику быстрого прохождения, как это сделали мы, и будет вам счастье. Ну и на индивидуалках тоже её используйте, в чём проблемы ?
Цитата DV ()
Prakk, как это случайно?
Тема отряда была закрыта, на сайте практически никто не сидел и нас не спрашивали о желании, так что первый этап мы пропустили, ну а потом... Kaiser на ушко остальным шепнул о соревнованиях.  mosking
P.s. DV, Кинул приглашение в оригине, добавь.  :)

Добавлено (10.04.2015, 13:31)
---------------------------------------------
Ах да, отпишитесь, пожалуйста,  кто в какое время может на задание смешанных отрядов пойти ?

За Землю и Человечество !
Paskal
96 0%
Offline
400
2015-04-10 в 13:51 # 1479
Цитата Metal_Naklz ()
если отряд не успевает придумать задание, ему начисляется какой-нибудь штраф, вот и все.
Это больше похоже на НЕ обязательное (т.к. организатор у нас есть) но в тоже время и добровольно принудительное условие. 

Цитата Metal_Naklz ()
доказать себе что ты лучше других умеешь выполнять свои же задания
на сколько я помню его отряд не смог на 6-м этапе пройти одну карту. Назвать это лучшим прохождение своих же заданий* врядли можно. 
и вообще с каких пор качество игры определяется именно количеством ХР? Оно влияет разве, что на уровень сложности и время которое вы сможете продержаться отстреливая мобов. Да и Кобру нужно использовать с умом, а не шмалять ею во все что движется. 
В связи с чем предлагаю Vladimir_N7, устанавливать фиксированный уровень сложности и для индивидуальных заданий, а так же указывать по какому критерию буду начислять очки (время, ХР, медали). Что бы все были на равных выполняя свои задания. И не было бы нытья из-за того, что кто-то набив меньше ХР но, получил больше очков, а кто-то набив больше ХР но, при это получил меньше очков.

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так, как и они с тобой.
DV
145 0%
Offline
3033
2015-04-10 в 14:04 # 1480
Kaiser, я завтра, ближе к 18:00 по Москве)

Добавлено (10.04.2015, 14:04)
---------------------------------------------

Цитата Paskal ()
Да и Кобру нужно использовать с умом, а не шмалять ею во все что движется.

Paskal, и я о том же
Цитата DV ()
Vladimir_N7, можно разрядить 24 ракеты во врагов и пройти за меньшее время, а можно до самой эвакуации честно разбирать врагов. Я считаю, что минимальное использование ракет, или их не использование вообще, говорит об уровне игры.


Цитата Paskal ()
В связи с чем предлагаю Vladimir_N7, устанавливать фиксированный уровень сложности и для индивидуальных заданий, а так же указывать по какому критерию буду начислять очки (время, ХР, медали). Что бы все были на равных выполняя свои задания.

Интересное предложение.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Клан Mass Effect Universe в мультиплеере (Организуем отряды и соревнуемся в истреблении ботов)
Страница 74 из 103«127273747576102103»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe