|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-03-30 в 19:20 # 1321
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 (  ) 2. к моему хосту из за роутера не у всех будет коннект. Вот и проверим, если подключаться все, то это не проблема. Цитата N7_RammsTUIN_SR2 (  ) 3. задания на 3,6,10 волнах. о них подумайте, кто их будет выполнять!? ящики таскать например, или обезвреживать устройства? лишняя трата очков и времени, да и не каждому персонажу удобно этим заниматься, не говоря уж о том что задания всегда рандомные. Показательные выступления на то и показательные выступления, что видна взаимовырчку не смотря на игроков, я лично готов таскать ящики, сопровождать дрона и другие задания, если вам это сложно делать, так что, не вижу проблем.
Повторюсь еще раз, будут проблемы, решим их по ходу 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-30 в 19:21 # 1322
Цитата Metal_Naklz (  ) Это скорее всего будет показательным показательным выступлением, что бы показать что все игроки с форума дружные ребята. А показательные выступления не всегда учитываются по очкам Ну если только так, т.к. как я писал страницу/две назад, идея не нова и как показательное выступление может сойти, может даже как индивидуалка, мол бойцы отряда который лучше всего прошёл (по времени/очкам отряда) получают приличное количество очков к личному зачёту (а так же респект и уважение от остальных игроков на форуме ), но как командное соревнование очень сомнительна. 
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-30 в 19:33 # 1323
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 (  ) А теперь то на что я согласен. (конкретно Я, за отряд не ручаюсь) ПВП в стиле омега и то после некоторых изменений, а корректировать придётся кучу всего, т.к. она не совершенна да и одно но заниматься организацией этого нововведения займёт большую загруженность и максимально потерянное время, нежели того что мы сейчас проходим. это говорю как один из создателей этого чуда. ПВП, как ты смог заметить, не смогла прижиться и активностью не пользовалась, значит, нужно искать иной выход.
Добавлено (30.03.2015, 19:33) --------------------------------------------- Цитата N7_RammsTUIN_SR2 (  ) 1. хост, на хосте чужой команды я играть отказываюсь. И да, звучит немного странно, если ты боишься пинга глюков или еще чего-то, подобрать игрока у которого играть ты сможешь не так и сложно. Игроков все таки в каждом отряде много) Насчет хоста я говорю к чему, опять таки проблема с подключением, а второе это чередование, тоесть, скажем один раз хост от Вас, один раз хост от нас, что бы показать насколько дружны отряды и готовы доверительно играть друг у друга 
|
2015-03-30 в 19:35 # 1324
Цитата John_Shepard (  ) Я обеими руками за совместную игру с другим отрядом. Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Присоединяюсь к John_Shepard, Мне тоже эта идея по нраву Я поддерживаю данную идею! 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-30 в 19:38 # 1325
Все эти совместные игры 2 на 2 скорее всего рационально считать отдельно и засчитывать например вот так: Cборная №1(имена игроков и соответственно скрин) на первом месте. Сборная №2 на втором и так далее. Тоесть, цель играть не на свой отряд, на сборку из двух команд, тогда опять таки появится стимул помогать чужим игрокам, что бы самим не ударить в грязь лицом. Эти совместки никуда не пойдут и будут учитываться отдельно от общего и личного, как я понимаю
|
2015-03-30 в 19:38 # 1326
Цитата Зелёный_Страж (  ) Я всё ещё сомневаюсь в вашей честности
к кому адресовано данное сообщение?! 
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-03-30 в 19:40 # 1327
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 (  ) к кому адресовано данное сообщение?! Я думаю, не стоит выяснять отношения, все равно никто ничего не добьется 
|
2015-03-30 в 19:45 # 1328
Цитата Metal_Naklz (  ) Все эти совместные игры 2 на 2 скорее всего рационально считать отдельно и засчитывать например вот так: Cборная №1(имена игроков и соответственно скрин) на первом месте. Сборная №2 на втором и так далее. Тоесть, цель играть не на свой отряд, на сборку из двух команд, тогда опять таки появится стимул помогать чужим игрокам, что бы самим не ударить в грязь лицом. Эти совместки никуда не пойдут и будут учитываться отдельно от общего и личного, как я понимаю Если все будет именно так как ты и описал, где результаты игры сборных не будут идти в зачет самих команд то я не против.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-03-30 в 19:49 # 1329
Это все равно что просто побегать рандомно вечерком. И если мы будем играть просто так из разных команд. то почему бы нет. Но соревновательный элемент под сомнением.
|
2015-03-30 в 19:50 # 1330
Цитата Prakk (  ) Но соревновательный элемент под сомнением. Ну как же, обогнать другую сборную команду в которой будет другие игроки 
|
2015-03-30 в 19:54 # 1331
И с кем в таком случае соревноваться?
P.S. Мы тут собираемся побегать, если кто хочет, айда с нами.
|
2015-03-30 в 19:56 # 1332
Prakk, у меня есть 20 минут. Могу сыграть. 
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-03-30 в 20:00 # 1333
Цитата Prakk (  ) И с кем в таком случае соревноваться? Ну по сути, с самим с собой Как я смог заметить, не все готовы играть с чужими командами. Ну а так реально скорее больше пофаниться и сплочиться
|
2015-03-30 в 20:07 # 1334
Оформленное предложение о сборных командах с учётом всех конструктивных замечаний по этому поводу будет сформировано и вывешено в этой теме до конца этой недели - для предварительного обсуждения. Если итоговый вариант всех устроит, на 8 этапе запустим сборные прохождения. Что касается недовольных миссиями 7 этапа:
Кому не интересно - пожалуйста - не участвуйте! вас никто не заставляет, не понукает и не принуждает. Если вам всё равно - то мне тем более.
Могу вообще ничего не делать, не придумывать, не тратить столько времени на это.
|
2015-03-30 в 21:41 # 1335
Цитата Kaiser (  ) 1) Проблемы с подключением это конечно огромная проблема, и она конечно же проявит себя Поживём - увидим Цитата Kaiser (  ) 2) Помогать упавшим бойцам другого отряда я не буду, да что там, скажу за весь отряд, мы не будем Всё зависит от условий заданий. Если запретят поднимать, то я не буду это делать. Если нет запрета - взаимовыручку никто не отменял Цитата Kaiser (  ) 3) Процесс вычисления победившего отряда тоже довольно сомнителен, по медалям или по очкам ? Что будет если один боец отяда А будет на первом месте, на втором и третьем месте будут бойцы из отряда Б и на четвёртом боец из отряда А, как тогда определить какой из отрядов победил ? или тоже самое чередуя 1А, 2Б, 3А, 4Б. По медалям тоже как-то не айс. Итог: как командное не подходит, как индивидуалка... думаю тоже. Можно определять победителя суммарно по очкам, набранным двойками из разных отрядов Цитата N7_RammsTUIN_SR2 (  ) 3. задания на 3,6,10 волнах. о них подумайте, кто их будет выполнять!? ящики таскать например, или обезвреживать устройства? лишняя трата очков и времени, да и не каждому персонажу удобно этим заниматься, не говоря уж о том что задания всегда рандомные. Тут есть своя сложность. Можно затягивать время выполнения задания, но суть проблемы это не решит Цитата Metal_Naklz (  ) Показательные выступления на то и показательные выступления, что видна взаимовырчку не смотря на игроков, я лично готов таскать ящики, сопровождать дрона и другие задания, если вам это сложно делать, так что, не вижу проблем. Я тоже согласен делать задания, пока другие косят мобов. Но думаю, что нам стоит лучше подумать над заданием с участием бойцов из нескольких отрядов. Можно просто выдавать задания для разных отрядов, каждый раз разбивая их на случайные пары(или сделать так только один раз) и после выполнения задания решать, кто лучше из этих пар сработал. Например отряд "Авангард" и отряд "АВС" получают специальное задание "<тут описание задания>". Необходимо предоставить скрины с результатами или видео выполнения задания. Можно организовать выполнение всех уровней сложности на скорость в смешанном составе. По одному скрину на уровень. Победа достанется лучшей "сборной" Или что-то в этом роде
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-30 в 22:03 # 1336
А лучше просто продолжать выполнять нормальные задания. с знакомыми игроками.
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-03-30 в 22:34 # 1337
Цитата AngelTheSaviour (  ) А лучше просто продолжать выполнять нормальные задания. с знакомыми игроками. Это просто эксперимент. Он будет идти отдельно от основных соревнований, насколько я правильно понял. В любом случае мы не админы МЕ, у которых есть выбор и возможности сделать такие соревнования, какие им будут угодны(и которые они уже не будут делать в МЕ3). У нас ассортимент ограничен. Это просто еще одна попытка разнообразить эти соревнования до тех пор пока не выйдет новая игра серии вместе со своим мультиплеером 
|
2015-03-30 в 22:38 # 1338
aleksiann, полностью поддерживаю! 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-30 в 23:05 # 1339
Я, как заядлый ПвЕ-шник с интересом смотрю в сторону заданий, объединённых сюжетом, а не жёсткого соревнования. Да ещё и в игре с бесчисленным количеством дыр. Где-нибудь в UT можно было бы организовать нормальный турнир, а здесь - это в любом случае отчаянное выжимание всех сил со стороны честных команд и ленивое попинывание Опустошителей читерами.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-03-30 в 23:22 # 1340
Цитата aleksiann (  ) Он будет идти отдельно от основных соревнований, насколько я правильно понял. Если так то я по участвую, почему бы и нет? Поиграть с людьми из другого отряда для меня не проблема.
Цитата aleksiann (  ) пока не выйдет новая игра серии вместе со своим мультиплеером Надеюсь мульт в новой части не будет таким забагованым. 
И пусть галактика горит огнём
|