Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-03-30 в 18:54 # 1341
Поднимите голосовалку кто-нибудь, а то как в курятнике чесслово, одни перья
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-30 в 18:54 # 1342
Цитата Metal_Naklz ( ) Не знаю не знаю, давайте попробуем сначала, если проблема возникнет, тогда и будем думать Единственное дельное предложение на сегодня.
|
2015-03-30 в 18:54 # 1343
Цитата Kaiser ( ) Но согласись, странно что только Авангард начал бугуртить из-за задания, а остальным норм. Почему АВС то же
Да и Владимир_ N7 не против)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-30 в 18:56 # 1344
LOLOLOLO, рад стараться
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-30 в 18:58 # 1345
Цитата Зелёный_Страж ( ) Поднимите голосовалку кто-нибудь, а то как в курятнике чесслово, одни перья А чё голосовать то, Владимир поддержал, АВС, то же, большинство, так что усё решено)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-30 в 19:06 # 1346
Цитата DV ( ) А чё голосовать то, Владимир поддержал, АВС, то же, большинство, так что усё решено) Насчет АВС я как бы всегда за свободу воли и выбора так что, Пока что из АВС поддержало только двое , один пока не решился, а остальные пока оффлайн. Так что пожалуйста не считайте что весь отряд поддержал. (Не поймите меня не правильно)
|
2015-03-30 в 19:06 # 1347
Короч моё мнение такое: 1) Проблемы с подключением это конечно огромная проблема, и она конечно же проявит себя 2) Помогать упавшим бойцам другого отряда я не буду, да что там, скажу за весь отряд, мы не будем 3) Процесс вычисления победившего отряда тоже довольно сомнителен, по медалям или по очкам ? Что будет если один боец отяда А будет на первом месте, на втором и третьем месте будут бойцы из отряда Б и на четвёртом боец из отряда А, как тогда определить какой из отрядов победил ? или тоже самое чередуя 1А, 2Б, 3А, 4Б. По медалям тоже как-то не айс. Итог: как командное не подходит, как индивидуалка... думаю тоже.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-30 в 19:11 # 1348
Цитата Kaiser ( ) 3) Процесс вычисления победившего отряда тоже довольно сомнителен, по медалям или по очкам ? Это скорее всего будет показательным выступлением, что бы показать что все игроки с форума дружные ребята. А показательные выступления не всегда учитываются по очкам, а учитывается по слаженности работы как внутри собственного отряда так и между игроками разных отрядов. Цитата Kaiser ( ) 2) Помогать упавшим бойцам другого отряда я не буду, да что там, скажу за весь отряд, мы не будем Смотри выше, показательные выступления на то и показательные выступления что игроки разных команд научены взаимовыручке и не брезгуют помогать другим. Цитата Kaiser ( ) 1) Проблемы с подключением это конечно огромная проблема, и она конечно же проявит себя Давай дождемся задания, если проявится проблема, решим по ходу, если ее не будет, то сможем спокойно сыграть. Без лишних проблем
|
2015-03-30 в 19:16 # 1349
По поводу 2 на 2 будет полная хрень по ряду причин: 1. хост, на хосте чужой команды я играть отказываюсь. 2. к моему хосту из за роутера не у всех будет коннект. 3. задания на 3,6,10 волнах. о них подумайте, кто их будет выполнять!? ящики таскать например, или обезвреживать устройства? лишняя трата очков и времени, да и не каждому персонажу удобно этим заниматься, не говоря уж о том что задания всегда рандомные.
А теперь то на что я согласен. (конкретно Я, за отряд не ручаюсь) ПВП в стиле омега и то после некоторых изменений, а корректировать придётся кучу всего, т.к. она не совершенна да и одно но заниматься организацией этого нововведения займёт большую загруженность и максимально потерянное время, нежели того что мы сейчас проходим. это говорю как один из создателей этого чуда.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-03-30 в 19:20 # 1350
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) 2. к моему хосту из за роутера не у всех будет коннект. Вот и проверим, если подключаться все, то это не проблема. Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) 3. задания на 3,6,10 волнах. о них подумайте, кто их будет выполнять!? ящики таскать например, или обезвреживать устройства? лишняя трата очков и времени, да и не каждому персонажу удобно этим заниматься, не говоря уж о том что задания всегда рандомные. Показательные выступления на то и показательные выступления, что видна взаимовырчку не смотря на игроков, я лично готов таскать ящики, сопровождать дрона и другие задания, если вам это сложно делать, так что, не вижу проблем.
Повторюсь еще раз, будут проблемы, решим их по ходу
|
2015-03-30 в 19:21 # 1351
Цитата Metal_Naklz ( ) Это скорее всего будет показательным показательным выступлением, что бы показать что все игроки с форума дружные ребята. А показательные выступления не всегда учитываются по очкам Ну если только так, т.к. как я писал страницу/две назад, идея не нова и как показательное выступление может сойти, может даже как индивидуалка, мол бойцы отряда который лучше всего прошёл (по времени/очкам отряда) получают приличное количество очков к личному зачёту (а так же респект и уважение от остальных игроков на форуме ), но как командное соревнование очень сомнительна.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-30 в 19:33 # 1352
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) А теперь то на что я согласен. (конкретно Я, за отряд не ручаюсь) ПВП в стиле омега и то после некоторых изменений, а корректировать придётся кучу всего, т.к. она не совершенна да и одно но заниматься организацией этого нововведения займёт большую загруженность и максимально потерянное время, нежели того что мы сейчас проходим. это говорю как один из создателей этого чуда. ПВП, как ты смог заметить, не смогла прижиться и активностью не пользовалась, значит, нужно искать иной выход.
Добавлено (30.03.2015, 19:33) --------------------------------------------- Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) 1. хост, на хосте чужой команды я играть отказываюсь. И да, звучит немного странно, если ты боишься пинга глюков или еще чего-то, подобрать игрока у которого играть ты сможешь не так и сложно. Игроков все таки в каждом отряде много) Насчет хоста я говорю к чему, опять таки проблема с подключением, а второе это чередование, тоесть, скажем один раз хост от Вас, один раз хост от нас, что бы показать насколько дружны отряды и готовы доверительно играть друг у друга
|
2015-03-30 в 19:35 # 1353
Цитата John_Shepard ( ) Я обеими руками за совместную игру с другим отрядом. Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Присоединяюсь к John_Shepard, Мне тоже эта идея по нраву Я поддерживаю данную идею!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-30 в 19:38 # 1354
Все эти совместные игры 2 на 2 скорее всего рационально считать отдельно и засчитывать например вот так: Cборная №1(имена игроков и соответственно скрин) на первом месте. Сборная №2 на втором и так далее. Тоесть, цель играть не на свой отряд, на сборку из двух команд, тогда опять таки появится стимул помогать чужим игрокам, что бы самим не ударить в грязь лицом. Эти совместки никуда не пойдут и будут учитываться отдельно от общего и личного, как я понимаю
|
2015-03-30 в 19:38 # 1355
Цитата Зелёный_Страж ( ) Я всё ещё сомневаюсь в вашей честности
к кому адресовано данное сообщение?!
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-03-30 в 19:40 # 1356
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) к кому адресовано данное сообщение?! Я думаю, не стоит выяснять отношения, все равно никто ничего не добьется
|
2015-03-30 в 19:45 # 1357
Цитата Metal_Naklz ( ) Все эти совместные игры 2 на 2 скорее всего рационально считать отдельно и засчитывать например вот так: Cборная №1(имена игроков и соответственно скрин) на первом месте. Сборная №2 на втором и так далее. Тоесть, цель играть не на свой отряд, на сборку из двух команд, тогда опять таки появится стимул помогать чужим игрокам, что бы самим не ударить в грязь лицом. Эти совместки никуда не пойдут и будут учитываться отдельно от общего и личного, как я понимаю Если все будет именно так как ты и описал, где результаты игры сборных не будут идти в зачет самих команд то я не против.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-03-30 в 19:49 # 1358
Это все равно что просто побегать рандомно вечерком. И если мы будем играть просто так из разных команд. то почему бы нет. Но соревновательный элемент под сомнением.
|
2015-03-30 в 19:50 # 1359
Цитата Prakk ( ) Но соревновательный элемент под сомнением. Ну как же, обогнать другую сборную команду в которой будет другие игроки
|
2015-03-30 в 19:54 # 1360
И с кем в таком случае соревноваться?
P.S. Мы тут собираемся побегать, если кто хочет, айда с нами.
|