|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-03-30 в 18:45 # 1301
Цитата Kaiser (  ) И зайти не может уже другой игрок, так что не работает это. Работает, живой пример команда АВС, мы за короткий срок нашли того, кто сможет на осте держать всех. Не вижу проблем, давайте попробуем, если проблема проблема будет, тогда и будем решать, может быть, и не будет бесконечного подключения
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-30 в 18:45 # 1302
Цитата Зелёный_Страж (  ) Оно и видно... На счет вроде меня я тоже так думаю но точно не уверен
|
2015-03-30 в 18:46 # 1303
Цитата LOLOLOLO (  ) В этом то и фича что хоста мы можем и не найти , мы отрядом то играть можем только на одном и редко двух хостах. Да и проблемы с лагами и пингом никуда не уйдут. Не знаю не знаю, давайте попробуем сначала, если проблема возникнет, тогда и будем думать
|
2015-03-30 в 18:47 # 1304
Цитата LOLOLOLO (  ) На счет вроде меня я тоже так думаю но точно не уверен 
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-30 в 18:49 # 1305
Я обеими руками за совместную игру с другим отрядом. 
Per aspera ad astra...
|
2015-03-30 в 18:50 # 1306
Цитата DV (  ) Kaiser, ты чё, всерьёз приколы воспринимаешь? Бывают личности которые это могли бы и серьёзно такое сказать... Так что надо быть готовым ко всему. Но согласись, странно что только Авангард начал бугуртить из-за задания, а остальным норм. Metal_Naklz, Работает один раз из 1000
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-30 в 18:50 # 1307
John_Shepard, привет, рад что представитель АВС не против такой идеи 
|
2015-03-30 в 18:51 # 1308
John_Shepard, приветствую бойца АВС!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-30 в 18:51 # 1309
Цитата Kaiser (  ) Metal_Naklz, Работает один раз из 1000 Это похоже на пустые оправдание, если вы не хотите играть, так и скажите, любую возникшую проблему можно решить по мере поступления 
|
2015-03-30 в 18:52 # 1310
Присоединяюсь к John_Shepard, Мне тоже эта идея по нраву 
|
2015-03-30 в 18:53 # 1311
Metal_Naklz, я всегда положительно отношусь за такие новшества в нашем общем клане MEU. ^^
Per aspera ad astra...
|
2015-03-30 в 18:54 # 1312
Поднимите голосовалку кто-нибудь, а то как в курятнике чесслово, одни перья
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-30 в 18:54 # 1313
Цитата Metal_Naklz (  ) Не знаю не знаю, давайте попробуем сначала, если проблема возникнет, тогда и будем думать Единственное дельное предложение на сегодня. 
|
2015-03-30 в 18:54 # 1314
Цитата Kaiser (  ) Но согласись, странно что только Авангард начал бугуртить из-за задания, а остальным норм. Почему АВС то же
Да и Владимир_ N7 не против)
|
2015-03-30 в 18:56 # 1315
LOLOLOLO, рад стараться 
|
2015-03-30 в 18:58 # 1316
Цитата Зелёный_Страж (  ) Поднимите голосовалку кто-нибудь, а то как в курятнике чесслово, одни перья А чё голосовать то, Владимир поддержал, АВС, то же, большинство, так что усё решено)
|
2015-03-30 в 19:06 # 1317
Цитата DV (  ) А чё голосовать то, Владимир поддержал, АВС, то же, большинство, так что усё решено) Насчет АВС я как бы всегда за свободу воли и выбора так что, Пока что из АВС поддержало только двое , один пока не решился, а остальные пока оффлайн. Так что пожалуйста не считайте что весь отряд поддержал. (Не поймите меня не правильно)
|
2015-03-30 в 19:06 # 1318
Короч моё мнение такое: 1) Проблемы с подключением это конечно огромная проблема, и она конечно же проявит себя 2) Помогать упавшим бойцам другого отряда я не буду, да что там, скажу за весь отряд, мы не будем 3) Процесс вычисления победившего отряда тоже довольно сомнителен, по медалям или по очкам ? Что будет если один боец отяда А будет на первом месте, на втором и третьем месте будут бойцы из отряда Б и на четвёртом боец из отряда А, как тогда определить какой из отрядов победил ? или тоже самое чередуя 1А, 2Б, 3А, 4Б. По медалям тоже как-то не айс. Итог: как командное не подходит, как индивидуалка... думаю тоже.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-30 в 19:11 # 1319
Цитата Kaiser (  ) 3) Процесс вычисления победившего отряда тоже довольно сомнителен, по медалям или по очкам ? Это скорее всего будет показательным выступлением, что бы показать что все игроки с форума дружные ребята. А показательные выступления не всегда учитываются по очкам, а учитывается по слаженности работы как внутри собственного отряда так и между игроками разных отрядов. Цитата Kaiser (  ) 2) Помогать упавшим бойцам другого отряда я не буду, да что там, скажу за весь отряд, мы не будем Смотри выше, показательные выступления на то и показательные выступления что игроки разных команд научены взаимовыручке и не брезгуют помогать другим. Цитата Kaiser (  ) 1) Проблемы с подключением это конечно огромная проблема, и она конечно же проявит себя Давай дождемся задания, если проявится проблема, решим по ходу, если ее не будет, то сможем спокойно сыграть. Без лишних проблем 
|
2015-03-30 в 19:16 # 1320
По поводу 2 на 2 будет полная хрень по ряду причин: 1. хост, на хосте чужой команды я играть отказываюсь. 2. к моему хосту из за роутера не у всех будет коннект. 3. задания на 3,6,10 волнах. о них подумайте, кто их будет выполнять!? ящики таскать например, или обезвреживать устройства? лишняя трата очков и времени, да и не каждому персонажу удобно этим заниматься, не говоря уж о том что задания всегда рандомные.
А теперь то на что я согласен. (конкретно Я, за отряд не ручаюсь) ПВП в стиле омега и то после некоторых изменений, а корректировать придётся кучу всего, т.к. она не совершенна да и одно но заниматься организацией этого нововведения займёт большую загруженность и максимально потерянное время, нежели того что мы сейчас проходим. это говорю как один из создателей этого чуда.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|