|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-03-16 в 17:46 # 1181
Цитата Kaiser (  ) то что он его записывал с выключенным светом и соответственно интернетом Тут можно наврать, что свет вырубился после игры.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-03-16 в 17:47 # 1182
Taes_Ekon, на SSD записываются лишь приложения и временные программы. на первом HDD стоит система и важная документация, второй HDD является клоном первого, Третий HDD отвечает за дополнительный мусор и все остальное. Т.к. в момент отключения инициализировались фрагменты, то они собственно и полетели, вместе с автоматическим выходом из Steam, сбросом закладок в Браузере и всеми вытекающими. Еще один зелененький. Неудивительно. Если уж давить, так стадом. Инстинкты, что поделаешь... Использовал бы читы, дабы набрать очки на каком-то богом забытом сайте по игре трехлетней давности, ушел бы сразу, но позоритесь же как раз вы, так что я не против.
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-03-16 в 18:00 # 1183
Цитата AngelTheSaviour (  ) Еще один зелененький. Неудивительно На работе я как раз и занимаюсь всем этим добром - в том числе, слежу, чтобы данные не пропадали, а пропавшие - были восстановимы. Для ускорения работоспособности, на SSD пишут _систему_ и лишь иногда - наиболее критичные приложения. Я не представляю себе геймера, использующего для скорости SSD, но собственноручно угробившего оптимизацию, установкой системы на HDD. В рейде «зеркало», оба элемента взаимонезависимы. Сказка, которую ты рассказываешь, могла бы относиться к RAID 5, но даже там это очень сомнительная байка.
Играл бы честно - выложил бы 10 минут последней волны вместе с новым скрином результатов - и не парился бы. Ты на враньё потратил больше времени, чем потратил бы на видео.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-03-16 в 18:15 # 1184
Потрачено
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-16 в 18:18 # 1185
Taes_Ekon, В RAID 2 работают лишь 2 из 3 жестких диска. Такой мусор, как эти видеозаписи, были помещены в третий раздел, работающий в обычном режиме. SSD же я купил лишь для увеличения скорости подгрузки игр на диск, в остальном полагаюсь только на проверенные Винты. Я не нуждаюсь в увеличении времени загрузки системы на 1 наносекунду (Огромное число просто). Возможно, через месяцев 6-12 заменю 2 HDD на 2 SSD, но сейчас желания особенно нет. Придерживаюсь консерватизма.
Играю я и так честно. Последняя волна не проходит 10 минут игры. Снова тратить 1/12 дня на ME3, дабы кому-то чего-то доказать не желаю. На вранье ничего еще не потратил, лишь на пояснение.
|
2015-03-16 в 18:21 # 1186
ну так, что же ты с нами "убогими" тут срёшься, если ты такой правый? Свалил бы сразу
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-16 в 18:22 # 1187
Зелёный_Страж, вставай в очередь.
|
2015-03-16 в 18:24 # 1188
Цитата AngelTheSaviour (  ) Также, не замечаю условия с записью видео, или это уже должно быть на рефлексивном уровне? Если ты интересовался предыдущими этапами, то должен знать, как видео записывать, и на каких условиях его записывать. Или ты хочешь найти повод, чтобы не присылать видео?
Цитата AngelTheSaviour (  ) а почему командное задание только на золоте? Предохранение людей от баттхерта при прохождении кондора на платине? Потому, что так задумано организатором соревнований. Собери команду, и пройди на золоте.
|
2015-03-16 в 18:26 # 1189
Меломан, Это условие было установлено лишь на третьей неделе испытаний, в остальном ничего такого не было. Пусть прикрепляют этот текст такими же кровавыми, насмешливыми буквами или потом не ноют
|
2015-03-16 в 18:31 # 1190
AngelTheSaviour, Допустим убедил. Но другие, вряд ли будут благосклонны без предоставления полного видео, а не нарезок.
|
2015-03-16 в 18:33 # 1191
greenfox111, Люди верят во множество недоказанных утверждений: права человека и верховенство закона, демократия и коммунизм, большой взрыв и теория эволюции. Авторы американской конституции верили в то, что каждый человек рождается свободным и все равны перед Богом – кто и когда это доказал? Мы учим наших детей быть добрыми и порядочными – кто доказал, что это правильно? Но просто поверить в то, что человек играет лучше них, не хватает смелости или гордости?
|
2015-03-16 в 18:35 # 1192
Цитата AngelTheSaviour (  ) Это условие было установлено лишь на третьей неделе испытаний, в остальном ничего такого не было. Пусть прикрепляют этот текст такими же кровавыми, насмешливыми буквами или потом не ноют Я тебе говорю о том, что условие записи видео было установлено раньше, и все уже знают, как его надо записывать, и какой отрезок игры надо записывать. Так что, будь добр, не разводи дальнейший срач, и выложи видео своих прохождений платины, или не выкладывай, но тогда и не ной.
|
2015-03-16 в 18:40 # 1193
Меломан, ух ты, какой наглый. Я не могу выкладывать результаты, не зная всех условий, а запоминать там что-то не обязан.
|
2015-03-16 в 18:40 # 1194
Эта тема переросла в жёсткую флудильню. По вине организатора турнира, который пишет правила и сам за ними не следит, а наоборот подливает масло в огонь, защитывая нулевые результаты в числе пройденных. 11 очков за что?! Давай Тогда мне ещё 30-ку. За красивые гласки! crazy Я до сих пор невижу никакого результата, а подсчёт окончился ещё вчера. Более данный турнир переходит в один большой жирный срачь, не имеющий конца.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-03-16 в 18:48 # 1195
N7_RammsTUIN_SR2, О боже, что эти 11 очков за прохождение уровня на платине сделают? Позволят мне выиграть 20 недель испытаний? Я лично отказался от остатка, дабы уравнять шансы и обещал в дальнейшем соблюдать условие. Такое ощущение, что в конфе сидит 5-6 (или сколько вас там) ботов и пишут шаблонные фразы протеста, как будто в них вирус залез. Организатор ни в чем не виноват. Быть человеком - это не грех. Просто мы рождены ими быть. К нему то хоть не лезьте!
|
2015-03-16 в 18:54 # 1196
AngelTheSaviour, Парнишь ты аккуратней с переходом на личности, бомбит сходи в туалет. З.Ы. Ты меня перестанешь интересовать ровно тогда когда твой результат 4 этапа будет аннулирован и ещё раз следи за базаром.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-03-16 в 18:57 # 1197
N7_RammsTUIN_SR2, Ну, пока что тут бомбит только у вас и от вас. Ну да, видимо, пока ваше ЧСВ не будет удолетворено, ничего не изменится. (Ренегейды - они такие)
|
2015-03-16 в 19:03 # 1198
Короче говоря, все эти офигительные истории про 10 гб за секунду, снимания видео при выключенном свете в онлайн игре, -1488FPS при записи с фрапса, прохождения платины за 10 мин и т.д. конечно доставляют много лулзов но убедить лжеца в том что он лжец вряд-ли получится, так что есть два решения данной ситуации: 1) снять его нах с соревнований. 2) Не засчитывать ему очки за прохождение платины без нормального не нарезанного 10, или более, минутного ролика.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-16 в 19:06 # 1199
Цитата Kaiser (  ) 1) снять его нах с соревнований. 2) Не засчитывать ему очки за прохождение платины без нормального не нарезанного 10, или более, минутного ролика.
Так организатор спит где то "вне здесь" тем более я ему скинул ЛС которое он прочёл и ничего не ответил, ни да ни нет сдаётся ему это по нраву, Так что давай и дальше пофлудим 
|
2015-03-16 в 19:19 # 1200
Приди уже великий БанХаммер, а то здесь клопы завелись
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|