Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Как я смотрю скрины испытаний....
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Зелёный_Страж ( ) Как я смотрю скрины испытаний.... +
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
AngelTheSaviour, Я еще раз повторю - я не сомневаюсь в вашем мастерстве прохождения соло и наборе столького количества очков (сам набирал миллион очков в соло). Меня насторожило время и медальки, это можно было сделать прокачанным "Когтем", но не "Когтем" же 11 ранга, если только вы не использовали баг прокачки и не прокачали все пять умений. Я не говорю про редактор, а про консоль разработчиков движка Анриал, который можно активировать и он работает в мультиплеере. И как-то вызывает диссонанс, время вашего соло, практически идентично времени в отряде. В одного быстрее проходится? Вот например скрин результата, как по нему понять, игрок манипулировал файлами или нет? Ваше видео полного решило бы эту проблему и прекратило недомолвки .
|
5 16 - 23 марта 2015 г
"Ситуация на Плавене накаляется, враг наступает по всем фронтам. Примарх Виктус отдал приказ мобилизовать все доступные резервы для укрепления обороны. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы удержать наши позиции и отстоять Палавен".
Задание для отряда: Уровень сложности: золото. Локация Группировка "Кондор". Цель: полная эвакуация, трое бойцов должны быть турианцами. Определение победителей - по общему количеству ХР ("Итог отряда")
Личное задание: Противник: Коллекционеры. Цель: заработать как можно больше медалек.
Подробности миссии отряда: К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Эвакуация с "Кондора" на "золоте"; враги могут быть любыми. Трое бойцов отряда должны быть турианцами. Доступна поддержка силами инопланетных бойцов союзных флотов - но не более 25% от личного состава отряда, иначе - результат не засчитывается. В зачёт идёт только один результат выполненного задания. Условия подтверждения выполнения задания: помимо скрина с результатами игры отряд должен предоставить дополнительный скрин: на 11 волне все бойцы должны организованно собраться в кучу на точке эвакуации и сфоткаться на память. Бонусы этапа: • При условии выполнения поставленной задачи ваша команда получит 15/11/8/5/3 очков за 1/2/3/4/5 места соответственно. В зачёте учитывается общая сумма ХР (итог отряда). • За каждого бойца, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 1 балл.
Подробности личной миссии: • Допускается прохождение в любой локации, с любым составом отряда и с любыми игроками. • Учитываются только ваши личные медальки (пережитые волны, череда убийств и т.д. не учитываются). Также не учитываются вторичные медальки одного типа, появляющиеся у всех игроков при дисконах и повторных присоединениях. Пример: себряная медаль за убийства + бронзовая медаль за убийства, и.т.д. • Не важно, какие медали вы получили (золото/бронза/серебро) - в зачёт идёт только количество штук. Бонусы этапа: • За каждую медальку вы получаете 1 очко. • За прохождение на золоте вы получите бонус +1 очко; на платине +2 очка. • В случае вашей гибели вы получите штраф -2 очка. • За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно.
• К выполнению миссий допускаются только участники клана MEU, принятые в один из действующих отрядов. • До 23 марта до 15:00 по МСК каждый участник личного зачёта должен прислать мне скриншот с результатами игры, в полном разрешении своего рабочего стола. Советую загружать скрины на radikal.ru и присылать мне ссылки в ЛС. • От капитанов отрядов также нужны 2 скрина с результатами выполненного задания отряда (итог отряда и фотка бойцов на точке эвакуации). • При прохождении личного зачёта на уровне сложности: "платина" (в соло) также требуется приложить видео продолжительностью не менее 10 минут с прохождением последних волн, извлечением и результатами игры. • При распределении дополнительных очков за призовые места в случае равных результатов будет учитываться время прохождения, при равном времени - количество полученных ХР.
По просьбам участников соревнований, приём результатов продлён до понедельника.
|
2015-03-16 в 12:58 # 1205
greenfox111, Про редактор я честно ничего не знаю, ибо оно мне не интересно. 11 уровня мне с лихвой хватило, чтобы достаточно прокачать мину "кайн" и оглушающие стрелы, в остальном не так нуждался, поэтому и не стал докачивать. И да, иногда одиночное прохождение быстрее командного - нет трудностей с реанимированием ноющих напарников, их прикрытием и т.п. Медали, как я уже говорил, набрать очень просто. Да на них даже не нужно обращать внимания - они набираются по ходу игры. Единственное, что я зарабатывал целенаправленно - это массовое убийство, остальное все набилось, Врагов там хватает.
Скрин же вполне соответствует норме прохождения, и даже если это чит, то он не выделяется среди других (несколько миллионов очков, более 400к денег, 10 минут прохождения и т.д.). У меня к нему претензий нет.
Добавлено (16.03.2015, 12:58) --------------------------------------------- Vladimir_N7, То есть, нужно просто заработать как можно больше медалек, их качество не учитывается? Вообщем, просто обычный забег. Также, не замечаю условия с записью видео, или это уже должно быть на рефлексивном уровне?
P.S. а почему командное задание только на золоте? Предохранение людей от баттхерта при прохождении кондора на платине?
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-03-16 в 16:45 # 1206
Цитата AngelTheSaviour ( ) 11 уровня мне с лихвой хватило, чтобы достаточно прокачать мину "кайн" и оглушающие стрелы, в остальном не так нуждался И хп и щиты по 500, получил по лицу от налётчика - умер, так что каина не хватит, только конечно если с собой не таскать по 50 панацелина. P.s. Каждый день платину за 10 мин прохожу...
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-16 в 17:03 # 1207
N7_RammsTUIN_SR2, 10 минут. Не было сказано ничего о съемке "от начала до конца". Если хотите, то делайте так. О сопернике шутки не понял, честно. Сам организатор (от которого я недалеко ушел, по причине отсутствия доказательств получения медали за выстрелы в голову) еще мог бы поднять тут пыль с полок, но не состоялось. Что есть, то есть. Чтобы не умалишенно снимать целые 30-60 минут игры, легче сделать нарезку из разных волн в одном матче общей длительностью в 10 минут. И претензий не будет, и играть комфортно. Я и не был заинтересован в "бодании" с кем-либо из участников испытаний. Мне приятнее подсчитывать циферки и находить предлоги , дабы собрать команду игроков. Paskal, Ну, а дальше? Зелёный_Страж, Зелененький. Можешь хоть раз спросить у папочки, что такое Твердотелые накопители, как появляются Плохие сектора в винчестерах и на что это влияет?
|
2015-03-16 в 17:09 # 1208
Цитата AngelTheSaviour ( ) Можешь хоть раз спросить у папочки, что такое Твердотелые накопители, как появляются Плохие сектора в винчестерах и на что это влияет? Ты определись, чудо, SSD у тебя или HDD. И, если у тебя действительно топовая станция, уж SMART-то должен мониториться. Не говоря уж о том, что покрошить в хлам ровно 4 ролика из 5, но оставить целой систему мог только невероятно гуманный «сбой».
Хватит позориться. Если уж признаваться не хочешь, сейчас умолкни, а дальше играй честно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-03-16 в 17:31 # 1209
Цитата AngelTheSaviour ( ) 10 минут. Не было сказано ничего о съемке "от начала до конца" А у тебя 2 минуты. Цитата AngelTheSaviour ( ) легче сделать нарезку из разных волн в одном матче общей длительностью в 10 минут. И претензий не будет, и играть комфортно. По снимал минут 8 в начале,вырубил, включил читы, на эваке выключил читы и до снимал оставшиеся 2 минуты, так что нарезка неподходит. Цитата AngelTheSaviour ( ) Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество. Тоесть всех напрягает что у него видео внезапно повредилось, а то что он его записывал с выключенным светом и соответственно интернетом,вас не смущает?
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-16 в 17:46 # 1210
Цитата Kaiser ( ) то что он его записывал с выключенным светом и соответственно интернетом Тут можно наврать, что свет вырубился после игры.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-03-16 в 17:47 # 1211
Taes_Ekon, на SSD записываются лишь приложения и временные программы. на первом HDD стоит система и важная документация, второй HDD является клоном первого, Третий HDD отвечает за дополнительный мусор и все остальное. Т.к. в момент отключения инициализировались фрагменты, то они собственно и полетели, вместе с автоматическим выходом из Steam, сбросом закладок в Браузере и всеми вытекающими. Еще один зелененький. Неудивительно. Если уж давить, так стадом. Инстинкты, что поделаешь... Использовал бы читы, дабы набрать очки на каком-то богом забытом сайте по игре трехлетней давности, ушел бы сразу, но позоритесь же как раз вы, так что я не против.
|
2015-03-16 в 18:00 # 1212
Цитата AngelTheSaviour ( ) Еще один зелененький. Неудивительно На работе я как раз и занимаюсь всем этим добром - в том числе, слежу, чтобы данные не пропадали, а пропавшие - были восстановимы. Для ускорения работоспособности, на SSD пишут _систему_ и лишь иногда - наиболее критичные приложения. Я не представляю себе геймера, использующего для скорости SSD, но собственноручно угробившего оптимизацию, установкой системы на HDD. В рейде «зеркало», оба элемента взаимонезависимы. Сказка, которую ты рассказываешь, могла бы относиться к RAID 5, но даже там это очень сомнительная байка.
Играл бы честно - выложил бы 10 минут последней волны вместе с новым скрином результатов - и не парился бы. Ты на враньё потратил больше времени, чем потратил бы на видео.
|
2015-03-16 в 18:15 # 1213
Потрачено
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-16 в 18:18 # 1214
Taes_Ekon, В RAID 2 работают лишь 2 из 3 жестких диска. Такой мусор, как эти видеозаписи, были помещены в третий раздел, работающий в обычном режиме. SSD же я купил лишь для увеличения скорости подгрузки игр на диск, в остальном полагаюсь только на проверенные Винты. Я не нуждаюсь в увеличении времени загрузки системы на 1 наносекунду (Огромное число просто). Возможно, через месяцев 6-12 заменю 2 HDD на 2 SSD, но сейчас желания особенно нет. Придерживаюсь консерватизма.
Играю я и так честно. Последняя волна не проходит 10 минут игры. Снова тратить 1/12 дня на ME3, дабы кому-то чего-то доказать не желаю. На вранье ничего еще не потратил, лишь на пояснение.
|
2015-03-16 в 18:21 # 1215
ну так, что же ты с нами "убогими" тут срёшься, если ты такой правый? Свалил бы сразу
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-16 в 18:22 # 1216
Зелёный_Страж, вставай в очередь.
|
2015-03-16 в 18:24 # 1217
Цитата AngelTheSaviour ( ) Также, не замечаю условия с записью видео, или это уже должно быть на рефлексивном уровне? Если ты интересовался предыдущими этапами, то должен знать, как видео записывать, и на каких условиях его записывать. Или ты хочешь найти повод, чтобы не присылать видео?
Цитата AngelTheSaviour ( ) а почему командное задание только на золоте? Предохранение людей от баттхерта при прохождении кондора на платине? Потому, что так задумано организатором соревнований. Собери команду, и пройди на золоте.
|
2015-03-16 в 18:26 # 1218
Меломан, Это условие было установлено лишь на третьей неделе испытаний, в остальном ничего такого не было. Пусть прикрепляют этот текст такими же кровавыми, насмешливыми буквами или потом не ноют
|
2015-03-16 в 18:31 # 1219
AngelTheSaviour, Допустим убедил. Но другие, вряд ли будут благосклонны без предоставления полного видео, а не нарезок.
|
2015-03-16 в 18:33 # 1220
greenfox111, Люди верят во множество недоказанных утверждений: права человека и верховенство закона, демократия и коммунизм, большой взрыв и теория эволюции. Авторы американской конституции верили в то, что каждый человек рождается свободным и все равны перед Богом – кто и когда это доказал? Мы учим наших детей быть добрыми и порядочными – кто доказал, что это правильно? Но просто поверить в то, что человек играет лучше них, не хватает смелости или гордости?
|