Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 59 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Paskal
110 0%
436
2015-03-15 в 18:44 # 1161
AngelTheSaviour, Это самое "условие" было выдвинуто организатором соревнований и как было сказано ранее возникшими вопросами у других игроков. А записанное видео как раз и будет имперической доказуемостью Вашего утверждений что Вы честный игрок.

Цитата AngelTheSaviour ()
Выберите персонажа, карту, врагов, расходники, оружие, и Вуаля - Играйте сами!

Мы и так играем. blum3
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Kaiser
55 0%
612
2015-03-15 в 18:55 # 1162
Я от этого не расплачусь

Судя по тому что ты никак не можешь успокоится то ты там не просто плачешь, ты там в истерике.
По сабжу: таки да, если ты и в этот раз выполнил индивидуалку и не запилил видео то очки тебе не зачислят. pardon
И пусть галактика горит огнём
AngelTheSaviour
1 0%
72
2015-03-15 в 19:03 # 1163
Paskal, Поправка: Было выдвинуто организатором соревнований, как бы, неожиданно возникшими вопросами у других игроков, видимо, слитым самим организатором (Который обязан самолично оценивать ситуацию и поддерживать конфиденциальность) одним скриншотом с результатами. А выдвинутое условие как раз становится побуждением для других игроков (Возможно, даже и у организатора) слизывать стратегию у главенствующего.
Вот так работает этот лживый, суровый мир.
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
Kaiser
55 0%
612
2015-03-15 в 19:13 # 1164
поддерживать конфиденциальность

facepalm Какая нах конфиденциальность ? Тут игроки разных отрядов спокойно играют с друг-другом в свободное время, и любой желающий может, например, добавить меня в друзья и по играть со мной убедившись что я не читер + у меня открыт профиль в n7hq т.к. мне как и большинству скрывать нечего. Нет ну если твоя "тактика" сидеть в баге с читом то окей, тогда я понимаю почему ты так боишься показать как ты играешь. facepalm
Но ты таки придумал новую отмазку, молодец.
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-03-15 в 20:42 # 1165

Результаты четвертой недели соревнований Клана Mass Effect Universe!

Отряды:

"SSV NOVERYA SR2" - 21 [+5] = 26
"Авангард" - 21 [+3] = 24
"T.O.A.S." - 17 [+2] = 19
"Трах-Ба-бах!" - 16 [+1] = 17
"Ассоциация Вольных Стрелков" - 14

Бойцы:

Dominion2140 - 21 [+5] = 26
Vladimir_N7 - 21 [+3] = 24
Gedial - 21 [+2] = 23
Paskal - 21 [+1] = 22
N7_RammsTUIN_SR2 - 21
John_Shepard - 18
LEXA3228 - 18
Shelest - 18
Metal_Naklz - 18
Mramont - 18
DV - 18
Kaiser - 18
aleksiann - 18
Sergeant_Phoenix - 18
Михалыч - 15
Ghostik - 15
Ilostana - 15
AngelTheSaviour - 11

* дополнительные призовые очки за лучшие результаты личного зачёта не засчитываются в копилку отряда
* при равных результатах присуждение дополнительных очков за призовые места зависит от времени прохождения

Итоговые результаты четырех этапов соревнований!

Отряды:

х 3 х 1 "Авангард" - 67
х 1 х 1 х 1 "SSV NOVERYA SR2" - 47
х 1 х 1 "Трах-Ба-бах!" - 43
х 1 "T.O.A.S." - 31
х 1 "Ассоциация Вольных Стрелков" - 28

Бойцы:

х 2 AngelTheSaviour - 73
х 3 Vladimir_N7 - 69
Metal_Naklz - 62
Gedial - 56
Paskal - 56
Sergeant_Phoenix - 54
aleksiann - 52
LEXA3228 - 48
N7_RammsTUIN_SR2 - 43
Kaiser - 42
Dominion2140 - 39
Shelest - 39
John_Shepard - 36
DV - 27
LOLOLOLO - 27
Ghostik - 24
Alice - 23
Mramont - 18
Ilostana - 16
lllaxmatist - 16
Михалыч - 15
KROGAN-GNEV - 15
Я-туман - 15
Меломан - 7
PocketsizedGlo - 4

Добавлено (15.03.2015, 20:42)
---------------------------------------------
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2015-03-15 в 22:10 # 1166
Вот видео моей солки
Цитата Vladimir_N7 ()

Платиновое соло-прохождение N7_RammsTUIN_SR2: http://masseffect-universe.com/forum/56-1460-112622-16-1425846088

Это старое (тестовое) видео. Результат отличается от последнего мною выложенного скриншота.

Цитата Vladimir_N7 ()
Платиновое соло-прохождение AngelTheSaviour: https://yadi.sk/i/yFMj3CnYfCbM8

Я не согласен с данным результатом, невзирая на его позицию. Так как 1. видео не соответствует нормативам указанным администрацией турнира. 2. нет ни скриншота, не видео подтверждения скриншота на его видеозаписи с результатами прохождения его инвидидуального задания. Требую аннулировать его очки за данный этап.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
Я никогда в Андромеду - не полечу!
Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
я своему приколу и сам не рад.
Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
у меня слышали уши и нюхал нос...
AngelTheSaviour
1 0%
72
2015-03-15 в 22:28 # 1167
N7_RammsTUIN_SR2, Это лишь 1 фрагмент из 5. еще один фрагмент почему-то не был привязан к посту. Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество. Единичный случай, в дальнейшем такого не будет.
Баллы за медаль "выстрелы в голову" и так не были зачтены, лишь прохождение на ур. сл. "Платина" и "Опасная Вариация Карты"
Kaiser
55 0%
612
2015-03-15 в 22:34 # 1168
Цитата Vladimir_N7 ()
"SSV NOVERYA SR2" - 21 [+5] = 26

Мы на первом месте в этом этапе, гут.

Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ()
нет ни скриншота

Реально, где скрин то?
Zeleniy
24 0%
455
2015-03-15 в 22:55 # 1169
Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество.

Это в какой же реальности записанное видео могло повредиться из-за электропитания?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2015-03-15 в 23:01 # 1170
Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество. Единичный случай, в дальнейшем такого не будет.

Чисто по человечески я Тебя понимаю, но поскольку это Турнир и я нацелен на победу то тут никаких компромиссов. Нет зарание обговоренного подтверждения нет соответственно и результата, тем более ты пока единственный соперник кто в данный момент может мне противостоять в данном виде соревнований. Так что будь мужиком и сам сними свою кандидатуру с данного этапа, не вынуждая нас лишний раз обращаться и тем самым мучать администрацию.

Это лишь 1 фрагмент из 5. еще один фрагмент почему-то не был привязан к посту

из нарезок можно собрать любое колличество медалей, очков и соответственно время прохождения. так что я за сьёмку от начала и до конца "пример моё видео". Если конечно ты заинтересован дальше побадаться в рамках турнира. Так что ищи соответствующие проги для записи видео и выкладывай не отрывки а полное прохождение "без нарезок". Лишь в этом случаи у меня не будет к тебе притензий. собственно как и у остальных зрителей, организаторов и участников.

Paskal
110 0%
436
2015-03-15 в 23:13 # 1171
Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество. Единичный случай, в дальнейшем такого не будет.

Детский сад какой-то. Такое впечатление складывается, что Вы записывали свое прохождение Платины на видеомагнитофон. crazy
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Zeleniy
24 0%
455
2015-03-16 в 0:15 # 1172
Как я смотрю скрины испытаний....
Здесь должна быть подпись, но её не будет
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2015-03-16 в 0:24 # 1173
Цитата Зелёный_Страж ()
Как я смотрю скрины испытаний....

+

greenfox111
5 0%
32
2015-03-16 в 6:00 # 1174
AngelTheSaviour, Я еще раз повторю - я не сомневаюсь в вашем мастерстве прохождения соло и наборе столького количества очков (сам набирал миллион очков в соло). Меня насторожило время и медальки, это можно было сделать прокачанным "Когтем", но не "Когтем" же 11 ранга, если только вы не использовали баг прокачки и не прокачали все пять умений.
Я не говорю про редактор, а про консоль разработчиков движка Анриал, который можно активировать и он работает в мультиплеере. И как-то вызывает диссонанс, время вашего соло, практически идентично времени в отряде. В одного быстрее проходится?
Вот например скрин результата, как по нему понять, игрок манипулировал файлами или нет?

Ваше видео полного решило бы эту проблему и прекратило недомолвки .
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-03-16 в 6:24 # 1175

5

16 - 23 марта 2015 г

"Ситуация на Плавене накаляется, враг наступает по всем фронтам. Примарх Виктус отдал приказ мобилизовать все доступные резервы для укрепления обороны. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы удержать наши позиции и отстоять Палавен".

Задание для отряда:
Уровень сложности: золото.
Локация Группировка "Кондор".
Цель: полная эвакуация, трое бойцов должны быть турианцами. Определение победителей - по общему количеству ХР ("Итог отряда")

Личное задание:
Противник: Коллекционеры.
Цель: заработать как можно больше медалек.

Подробности миссии отряда:
К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Эвакуация с "Кондора" на "золоте"; враги могут быть любыми. Трое бойцов отряда должны быть турианцами. Доступна поддержка силами инопланетных бойцов союзных флотов - но не более 25% от личного состава отряда, иначе - результат не засчитывается. В зачёт идёт только один результат выполненного задания.
Условия подтверждения выполнения задания: помимо скрина с результатами игры отряд должен предоставить дополнительный скрин: на 11 волне все бойцы должны организованно собраться в кучу на точке эвакуации и сфоткаться на память.
Бонусы этапа:
• При условии выполнения поставленной задачи ваша команда получит 15/11/8/5/3 очков за 1/2/3/4/5 места соответственно. В зачёте учитывается общая сумма ХР (итог отряда).
• За каждого бойца, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 1 балл.

Подробности личной миссии:
• Допускается прохождение в любой локации, с любым составом отряда и с любыми игроками.
• Учитываются только ваши личные медальки (пережитые волны, череда убийств и т.д. не учитываются). Также не учитываются вторичные медальки одного типа, появляющиеся у всех игроков при дисконах и повторных присоединениях. Пример: себряная медаль за убийства + бронзовая медаль за убийства, и.т.д.
• Не важно, какие медали вы получили (золото/бронза/серебро) - в зачёт идёт только количество штук.
Бонусы этапа:
• За каждую медальку вы получаете 1 очко.
• За прохождение на золоте вы получите бонус +1 очко; на платине +2 очка.
• В случае вашей гибели вы получите штраф -2 очка.
• За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно.

• К выполнению миссий допускаются только участники клана MEU, принятые в один из действующих отрядов.
До 23 марта до 15:00 по МСК каждый участник личного зачёта должен прислать мне скриншот с результатами игры, в полном разрешении своего рабочего стола. Советую загружать скрины на radikal.ru и присылать мне ссылки в ЛС.
• От капитанов отрядов также нужны 2 скрина с результатами выполненного задания отряда (итог отряда и фотка бойцов на точке эвакуации).
• При прохождении личного зачёта на уровне сложности: "платина" (в соло) также требуется приложить видео продолжительностью не менее 10 минут с прохождением последних волн, извлечением и результатами игры.
• При распределении дополнительных очков за призовые места в случае равных результатов будет учитываться время прохождения, при равном времени - количество полученных ХР.

По просьбам участников соревнований, приём результатов продлён до понедельника.
AngelTheSaviour
1 0%
72
2015-03-16 в 12:58 # 1176
greenfox111, Про редактор я честно ничего не знаю, ибо оно мне не интересно. 11 уровня мне с лихвой хватило, чтобы достаточно прокачать мину "кайн" и оглушающие стрелы, в остальном не так нуждался, поэтому и не стал докачивать.
И да, иногда одиночное прохождение быстрее командного - нет трудностей с реанимированием ноющих напарников, их прикрытием и т.п.
Медали, как я уже говорил, набрать очень просто. Да на них даже не нужно обращать внимания - они набираются по ходу игры. Единственное, что я зарабатывал целенаправленно - это массовое убийство, остальное все набилось, Врагов там хватает.

Скрин же вполне соответствует норме прохождения, и даже если это чит, то он не выделяется среди других (несколько миллионов очков, более 400к денег, 10 минут прохождения и т.д.). У меня к нему претензий нет.

Добавлено (16.03.2015, 12:58)
---------------------------------------------
Vladimir_N7, То есть, нужно просто заработать как можно больше медалек, их качество не учитывается?
Вообщем, просто обычный забег.
Также, не замечаю условия с записью видео, или это уже должно быть на рефлексивном уровне?

P.S. а почему командное задание только на золоте? Предохранение людей от баттхерта при прохождении кондора на платине?
Kaiser
55 0%
612
2015-03-16 в 16:45 # 1177
11 уровня мне с лихвой хватило, чтобы достаточно прокачать мину "кайн" и оглушающие стрелы, в остальном не так нуждался

И хп и щиты по 500, получил по лицу от налётчика - умер, так что каина не хватит, только конечно если с собой не таскать по 50 панацелина.
P.s. Каждый день платину за 10 мин прохожу... crazy
AngelTheSaviour
1 0%
72
2015-03-16 в 17:03 # 1178
N7_RammsTUIN_SR2, 10 минут. Не было сказано ничего о съемке "от начала до конца". Если хотите, то делайте так.
О сопернике шутки не понял, честно.
Сам организатор (от которого я недалеко ушел, по причине отсутствия доказательств получения медали за выстрелы в голову) еще мог бы поднять тут пыль с полок, но не состоялось. Что есть, то есть.
Чтобы не умалишенно снимать целые 30-60 минут игры, легче сделать нарезку из разных волн в одном матче общей длительностью в 10 минут. И претензий не будет, и играть комфортно.
Я и не был заинтересован в "бодании" с кем-либо из участников испытаний. Мне приятнее подсчитывать циферки и находить предлоги , дабы собрать команду игроков.
Paskal, Ну, а дальше?
Зелёный_Страж, Зелененький. Можешь хоть раз спросить у папочки, что такое Твердотелые накопители, как появляются Плохие сектора в винчестерах и на что это влияет?
Taes_Ekon
31 0%
2439
2015-03-16 в 17:09 # 1179
Можешь хоть раз спросить у папочки, что такое Твердотелые накопители, как появляются Плохие сектора в винчестерах и на что это влияет?

Ты определись, чудо, SSD у тебя или HDD. И, если у тебя действительно топовая станция, уж SMART-то должен мониториться. Не говоря уж о том, что покрошить в хлам ровно 4 ролика из 5, но оставить целой систему мог только невероятно гуманный «сбой».

Хватит позориться. Если уж признаваться не хочешь, сейчас умолкни, а дальше играй честно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Kaiser
55 0%
612
2015-03-16 в 17:31 # 1180
10 минут. Не было сказано ничего о съемке "от начала до конца"

А у тебя 2 минуты.
легче сделать нарезку из разных волн в одном матче общей длительностью в 10 минут. И претензий не будет, и играть комфортно.

По снимал минут 8 в начале,вырубил, включил читы, на эваке выключил читы и до снимал оставшиеся 2 минуты, так что нарезка неподходит.
Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество.

Тоесть всех напрягает что у него видео внезапно повредилось, а то что он его записывал с выключенным светом и соответственно интернетом,вас не смущает?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe