Опасность Жнецов отсутствует и не предвидеться. Системы Терминус, после попыток пространства Цитадели занять Аттический Траверс и часть Терминуса, объявляют войну всем входящим в состав совета Цитадели правительствам рас. Война идет нестабильно - в отдельных регионах не способна одержать победу ни одна из сторон. В ходе войны производится акция перенасыщения черного рынка нулевого элемента торговцами из систем Терминуса. В результате экономика Республики Азари, основанная на продаже НЭ с Тессии, рушится. Наиболее сильная составляющая рас пространства Цитадели теряет контроль над внутренней политикой Совета. В пространстве Цитадели происходит раскол: новый примарх Иерархии принимает решение об отсоединении турианцев от сил Совета, отказа от "Фариксенского соглашения" и накоплении военной мощи для собственных нужд Иерархии. Саларианцы, в свою очередь, потеряв часть флота в боях у Иллиума, отводят флот в родные миры, оставив небольшую флотилию для поддержки азари. Элкоры и ханары теперь предпочитают держатся в границах родных миров, а экономика и территория волусов во всю эксплуатируется Иерархией. Большая часть кроганов уходит в наемничество в группировки Терминуса, лишь немногие остаются на Тучанке. Кварианцы отзывают всех соплеменников из паломничества и оттягивают флот к своей бывшей территории, к Раноху. Жители Цитадели, поняв неустойчивость Совета, принимают решение о ликвидации оного и провозглашении суверенитета от правительств рас. В итоге: Альянс связан боями с батарианцами за Аттический Траверс; азари обороняются от перманентной угрозы нападения из Терминуса, назревает противостояние с Иерархией; Кварианцы, по слухам, готовятся к войне с гетами, и их намерения насчет Цитадели не ясны; Саларианский союз потерял основную часть военной мощи и стремится влиять на ход войны косвенно, через агентов, Цитадель - центр сети ретрансляторов; Цитадель, вместе с оставшимися системами Туманности Змея, стала крепостью, желанной для всех.
Количество игроков: 10
Начальные требования: - Персонаж должен соответствовать канонам Mass Effect; - Любая каноничная раса МЕ; - Рекомендуется не делать персонажей, пребывающих в схожих условиях/представляющих тот же круг интересов, что и у другого персонажа-игрока. - Персонажи-кроганы и персонажи-турианцы заняты, а необычные персонажи крайне приветствуются.
как интересно! только прочитал в блоге предисловие, хотел там в игру попроситься, а обсуждение уже есть :mosking: возьмёте в игру новичка? хочется чем-то необычным заняться на форуме
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
SDS_Dimonius135, та же ситуация и со мной. а можно создать персонажа не турианца, но связанного с Иерархией? в это время может поменяться посол волусов, а мой герой смог бы занять его место? ведь волусы тесно связаны с турианцами, а посол будет вести анти революционную политику
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
(зазывала из меня плохой, но ведь идея не будет предана забвению из-за недостатка народу, так ведь? )
Спокойно. Игру можно и вдвоем-втроем сыграть) А тема для игры откроется, как только будет минимум два игрока.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
хмм, уже роль волуса занята связанный с Иерархией, гворите? что-нибудь придумаем.
ЦитатаSDS_Dimonius135 ()
Zellar, извините за вопрос... но мы можем на вас рассчитывать? ;)
конечно! только провайдера сменил, всё ждал, пока на форум зайду! подоспеет и анкета скоро
SDS_Dimonius135, о, хорошо тогда подправьте, значит, первую запись. не только же я должн знать
SDS_Dimonius135, анкета готова про Иерархию, значит... что-нибудь да свяжем
Фриман, ваша анкета прочитана, но есть вопрос: не много ли вам будет ролей? Насколько стало известно, есть шанс, что возможны неприятности. Все будет хорошо?
Добавлено (02.01.2016, 22:23) --------------------------------------------- Zellar, вы приняты. (интересная у вашего персонажа обстановка, желаю успешной игры)
Добавлено (02.01.2016, 22:31) --------------------------------------------- Zellar, можно не углубляться просто косвенно уделите часть 1-го поста внимание значению глобальных событий для вашего персонажа. Но, как говориться, вам решать
Добавлено (03.01.2016, 14:14) --------------------------------------------- Фриман, ваш персонаж принят в игру.
Сейчас вам ТАКОЕ будущее расскажу, мало не покажется!
SovietBrick, ого, круто! спасибо огромное! теперь я знаю, как представлять своего персонажа
Добавлено (03.01.2016, 19:34) --------------------------------------------- SovietBrick, я так понимаю, что это 3D модельки вот бы научиться с такими возиться! хотя рисовка тоже бывает неплоха. и рисовать бы научиться немного фотошопа только знаю, вот эмблемку нарисовал в анкету
mrcheater, действия игры разворачиваются в сеттинге "Alternative Universe" - каноничной параллельной вселенной, исключающую несколько (немаловажных и связующих для трилогии) деталей, в их числе - и Жнецы.
Игровые события обстоят так: коммандер Шепард не объединил свою команду против общей угрозы, все сопартийцы живут спокойной жизнью и в незнании друг друга, в том числе и Шепард, оставшийся на службе у Альянса как простой космопех (правда, упоминать в игре лучше не стоит). Протеанский маяк на Иден Прайм никогда не был найден; Властелина не существовало, следовательно, Сарен Артериус не был индоктринирован и доселе благородно служит в СПЕКТР. Второстепенные персонажи, так же, продолжают вести свою обыденную деятельность. (например: Армандо Бейли все ещё офицер C-Sec, доктор Хлоя Мишель все ещё работает в клинике и т.д и т. п.)
P.S. Нам как раз необходим представитель кроганов. Будем рады вашему участию и с нетерпением будем ждать вашей анкеты. (если вы ещё заинтересованы, конечно)