Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Поле битвы: Земля" - Форум

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Поле битвы: Земля"
ФРПГ "Поле битвы: Земля"
Iskander
172
Offline
8369
2012-04-02 в 22:41 # 1



ФРПГ "Поле битвы: Земля"



В ролях:

ShredingerRuven
- Джек Сирэс -
турианец, наёмный убийца


Xandra
- Шэнон *Шторм* Ноланс -
человек, женщина, разведчица


Энджи
- Энджи Драгон -
человек, женщина, вор


SergeantSerg
- Губарев Сергей -
человек, мужчина, капрал ВКС Альянса


Caranteenser
- Патрик Вайтенс -
человек, мужчина, сержант спецназа ВКС Альянса




Мастер игры:

ShredingerRuven



Набор игроков завершён

Обсуждение игры: http://masseffect-universe.com/forum/45-889-1
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-02 в 22:58 # 2
-Чтоб тебя! Этот ублюдок все еще жив! – Воскликнул один из батарианцев, уставившись на Джека, распятого на стене турианца.
-"Уроды! А ведь так все хорошо начиналось. Проклятье.... надо было раньше догадаться, что это сообщение будет ловушкой: «Если ты получил это сообщение, значит, я все еще жива. Ищи меня на Омеге в 16 доке. Ниара». Ведь надо было догадаться! Тьфу!" - Подумал турианец.
-Капитан! Мы прибыли к Земле! – Донеслось из динамиков.
-Отлично! Высади нас на месте встречи! – Скомандовал батарианец.
-Что, решил меня сдать, Сахиз? – Усмехнулся Джек, выплюнув кровь на пол.
-Не твое дело, кусок волусовского дерма! – Батарианец врезал мне прямо в живот, и в моих глазах все потемнело.
-Кха! Что уже бьешь безоружного, да еще связанного пленника, да гавнюк!? – Заключенный плюнул в лицо Сахиза кровью. – Вижу, твоя жирная мамаша тебя так и не научила манерам? – Ухмыльнулся я, глядя в глаза этого гада.
-Ах ты! – Батарианец хотел уже врезать тому, но тут корабль затрясло. – Что за?!
-Сэр, что-то не так! Высокая турбулентность! Вот черт… - Динамики заглохли.
Корпус корабля начал дрожать, словно кто-то барабанил по его обшивке. Еще чуть-чуть и все разлетится к чертям, что, к сожалению, и произошло.
-Черт тебя дери, Вирсус! Выравнивай это ведро с гайками! - Сахиз подбежал к выходу из камеры, но не успел он пройти и пару метров, как прогремел взрыв. Корабль накренился влево и начал падать.
-Мы теряем высоту! Нас кто-то под...что за черт... ААААА!!! - По кораблю раздался крик, доносившийся из динамиков и оглушительный взрыв. Кажется что-то или кто-то уничтожил кабину пилота. Корабль все быстрее и быстрее летел к земле.
-"Не знал, что умру здесь так - скованным по рукам и ногам." - Подумал Джек.
Вдруг питание на время вырубилось и заключенный смог выбраться из оков.
Он мигом, поймав момент, схватил рядом стоящего охранника и свернул тому шею, выхватив у него из рук пистолет и выстрелив во второго. Сахиз, конечно, это заметил и начал палить по турианцу.
-Проклятье! - Он палил по Джек из "Защитника", но турианец успел толкнуть в него труп охранника и отбежать в сторону. Заряды изрешетили труп и попали в охладительные трубы камеры.
Вдруг свет вновь погас и корабль сотряс оглушительный удар, сопровождаемый скрежетом металла об асфальт. Джек успел шмыгнуть между балками и укрыться от осколков, а вот насчет Сахиза он был не уверен...
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-02 в 23:24 # 3
Нырнув за обломки горящей военной машины, Шэнон избежала очереди пуль неподалеку стоящего каннибала. Она облегченно вдзохнула, но тут же отбежала в сторону от нападавшей твари.
Шэнон оказалась на своей родной планете за долго до того, как жнецы атаковали Землю и теперь она сражается не только за неё, но и за свою жизнь.
Убегая от удара разъяренной твари, разведчица не только избежала удара когтистой лапы Жнеца, но и попытки быть заваленной под многотонной махиной, свалившееся с неба. Корабль упал строго на голову твари, что очень обрадовало Шэнон. Она спряталась за угол почти разрушенного здания, чтобы избежать вылеты обломков и ударной волны. Другие люди в районе падения корабля подверглись неминуемой смерти от обломков.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-02 в 23:52 # 4
Корабль рухнул на землю, расколовшись надвое. От кабины с пилотом ничего уже не осталась, лишь обугленные останки. А другая часть корабля немного "проехала" по асфальту, оставляя за собой шлейф и снопы искр и остановилась у небольшой воронки.
Парочка балок с ближайшего небоскреба все-таки рухнуло на останки корабля, пробив обшивку, словно иглы, прошивающие ткань.

В это время в этих останках корабля оставался кто-то живой. Из обломков в камере заключенного показался турианец. Его тело было расцарапано и кое-где кровоточила, но он не предал этому внимания. Он прошел мимо балки, что пробила корпус, и прогнувшихся труб. Джек протер глаза, пытаясь разобрать окружение.
-А... голова. - На лбу у турианца была заметна глубокая царапина, из которой сочилась кровь. Он снова протер глаза и посмотрел на приваренный к стене стол, на котором, под защитой энергетического щита, лежало,а точнее раскидано, оружие Джека. - Повезло, что они не выкинули мое барахло. - Турианец подошел к столику и вырубил щит, нажав на уцелевшую кнопку на пульте управления. Щит опустился и Джек начал собирать свои пожитки: пистолеты он убрал в кобуры, которые бывший заключенный повесил себе на торс, прямо над красной футболкой, а катану он проверил, вынув ее из ножен. - Цела моя милая. - Усмехнулся Джек.
Вдруг из обломков показался Сахиз. Один из его глаз был пробит осколком стекла, а в боку торчал добротный кусок острого пластика. Как он еще мог выжить, не понятно.
-Чертов ублюдок... - Прохрипел батарианец, держась одной рукой за пробитый бок, а другой за винтовку. Он нацелил свой "Защитник" на Джека. - Сдохни! - Батарианец нажал на курок, но турианец успел ловко увернутся от зарядов и рубануть катаной по руке Сахиза, которая держала винтовку и тем самым отрубив ее. - ААА!! - Батарианец схватился за то что осталось от своей руки, из которой сочилась кровь. - Будь ты проклят! - Он посмотрел на стоящего перед ним Джек, который начал раскручивать катану, приготовившись к очередному удару. Лицо турианца было спокойным, на нем не было ни единой эмоции, лишь твердый взгляд, устремленный на раненного наемника.
-Я и так проклят. - Спокойным голосом ответил Джек и вновь нанес стремительный удар по батарианцу, срубив тому пол башки.
Часть головы Сахиза упала на холодный металлический пол, а за ним и все тело.
-Хм! - Джек убрал катану в ножны и перешагнул через труп наемника. Турианец прошел через обломки к выходу, но тут остановился. - Так-так. Хех! - Он повернулся к телу охранник, чьи глаза закрывали очки, похожие на те, в которых люди плавают в бассейнах или защищают свои глаза от искр во время сварки. Джек снял очки с головы охранника и осмотрел их.
-Должны подойти. - Он слегка растянул и надел их себе, кое-как зацепив их за гребнем на голове. Турианец закрыл ими глаза и вышел из тюремного отсека останков корабля. В его лицо ударил яркий свет Солнца.
-Черт! - Джек оглядел округу. - Это что, Земля? - Вокруг все было в руинах. Огромные машины Жнецов бродили сквозь останки некогда столицы бывших США - Вашингтона.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 9:39 # 5
Когда крушение затихло, Шэнон выглянула из укрытия и стала наблюдателем весьма неприятной картины. Шлейф, который исходил от корабля тащил за собой красную кровь. Это были останки её недавних товарищем, с кем она успела немного повоевать бок о бок, и всё же эта потеря впечаталась в память девушки. Она начала приближаться к кораблю очень медленно и крайне осторожно, не забывая при этом оглядываться по сторонам на наличие вражеской деятельности.
Тем временем жнецы заметно стихли, но явно ненадолго. Они могут появиться в любой момент и застать врасплох.
Подойдя к кораблю, Шэнон почувствовала, что внутри был кто то живой, отчего сразу начала разгребать проход внутрь. Под кораблем послышался очень знакомый звук, рык той самой твари, что оказалась под обломками, а если точнее, то что от неё осталось. Она разглядела под грудой, как что то шевелиться и сразу поняла, что это бывший жнец. Разведчица сделала контрольный выстрел и увидела, как из другого конца корабля кто-то выбирается.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 16:46 # 6
Джек отодвинул в сторону перекошенную трубу и вылез из останков корабля на дорогу, а точнее то, что от нее осталось.
-Хм, - Вдруг вдали послышались выстрелы, - выстрелы? - Турианец побежал в том направлении, как вдруг из-за обломков на него напал хаск. - Вот де... - Джек ничего не успел сделать, как хаск накинулся на него. Турианец успел закрыться руками, чтобы лапы хаска не задели лицо. - А ну! - Хаск раскрыл свою пасть и издал тошный стон, как у восставшего мертвеца. - Закрой пасть! - Джек выхватил свободной рукой пистолет и засунул его дуло в рот хаску. - Жри это! - Прогремел выстрел и башка твари разлетелась на куски.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 17:10 # 7
- Хей! Вы целы? - громко крикнула Шэнон турианцу, который красиво отправил хаска в глубины ада, но тут же взялась за горло, так как говорить было очень тяжело. Перед взором турианца встала на вид хрупкая девушка человеческой расы с "Черной вдовой" наперевес.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 18:09 # 8
Джек слегка повернулся к девушке. Его глаза скрывали те сварочные очки, что он снял с трупа.
-Как видишь. - Турианец выстрелил в труп хаска, который еще подавал признаки жизни. Из того, что осталось от головы хаска, вытекала синяя жидкость, а уцелевший глаз твари дергался в предсмертных судорогах.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 18:27 # 9
Шэнон слегка хмыкнула и покосилась на турианца. Он ей показался весьма странным. Одет он был как по-человечески. Без татуировок... Доверия он не вызывал и ей даже показалось, что он не лучше жнецов и может убить всех на своем пути.
- Ты весь в крови. Тебе бы подлечиться, а то жнецы, знаешь ли... так ты больше вызываешь у них желание полакомиться тобой. - грубо сказала разведчица и облокотилась о бывший корабль, чтобы немного отдохнуть. Эта война её жутко вымотала.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 18:29 # 10
-Само заживет. - Джек посмотрел на девушку. - Где я? Что за порт? - Его больше волновало то, где он сейчас находится. Статуя человека в мемориале, огромный обелиск, здание с колоннами, и все на фоне футуристического мира.... ему казалось странным и не привычным.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 18:50 # 11
- Ты на планете Земля. Город Вашингтон. - она вздохнула и попыталась сглотнуть комок крови, застрявший в горле. - Теперь ответь ты. - она отошла от корабля и продолжила: - Кто ты такой? Кажется я тебя где-то... Сэм! - Шэнон заметила среди обломков что то живое и сорвалась с места к источнику жалобных стонов. Убрав с человека огромную железную плитку, она только усилила его страданья, за что получила удар в барабанные перепонки от громкого крика мужчины. Затем он стих и Ноланс заметила что плита когда то соединялась с грудью человека огромным болтом, и будучи извлеченной из плоти, жизнь Сэма быстро оборвалась.
- Черт! - разведчица ударила кулаком ударила об землю и посмотрела на турианца полным ненависти взглядом. - Какого черта надо было приземляться именно на этих солдат?! Да откуда вообще... Да как ты... - Шэнон успокоилась, так как кричать она не могла физически. - К черту всё... Что собираешься делать, туриашка? - нервно усмехнулась девушка.
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-03 в 19:19 # 12
Эн пробиралась через обломки некогда прекрасного здания, от которого теперь только остались руины. Вокруг царил хаос и паника. Люди бежали как мыши при виде кота, который был в облике Жнеца. Вместе со своим псом Аидом она укрылась за дырой в стене здания.
-Красота, - буркнула Эн сама себе, наблюдая, какая суета началась за такое непродолжительное время. Казалось, вот только-только она сидела с другом Роской в баре, а теперь? А теперь сидит в укрытии, чтобы не столкнуться с еще какими-нибудь тварями. Очень не хотелось драться, не тот день был. Она глотнула немного коньяка из фляги, неподалеку залаял пес, расслышав крик человека. Эн покосилась в сторону Аида, что сказать, пес знал свое дело, овчарка же, но порою мог принять за угрозу любой звук.
-Замолчи, - окрикнула она его. Пес притих, рассматривая девушку и турианца, но не смея идти к ним.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 19:25 # 13
-Во-первых, приземлился не я! - Джек подошел к останкам корабля, а точнее к кабине пилота, от которой почти ничего не осталось и оттуда торчал обугленный скелет турианца. - Проклятье! Даже охладители расплавились! - Турианец оглядел скелет пилота и отодвинул его в сторону. - Как и передатчик... - Джек перевел взгляд на девушку. - Мне без разницы, кто там у тебя умер. Мне сейчас главное выбраться отсюда! Черт! - Джек вынул скелет пилота из кабины и осмотрел пульт управления, который полностью расплавился. - Все сдохло.. - Тут турианец прислушался. - Лай?
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 19:40 # 14
Разведчица тоже прислушалась к звуку похожего на собачий лай, и начала оглядываться по сторонам.
- Каким образом, ты хочешь выбраться отсюда? Думаешь корабли жнецов отпустят кого-то из этой клетки? - Шэнон откашлялась и плюнула в сторону кровью, вытерев остатки со рта рукавом лёгкой брони.
Здание, которое стояло на более близком расстоянии от них, начала буквально сыпать на глазах, а из его окон начало вылезать огромное количество хасков.
- Берегись! - крикнула девушка и произвела выстрел точно промеж глаз одному из хасков, который почти успел добраться до турианца. Затем второго хаска, который хотел напасть на него уже с другой стороны. - Не спи!
Шэнон нырнула за какой-то ящик, и начала отстреливать головы хаскам на расстоянии, при этом пользуясь заморзкой.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 19:47 # 15
Турианец встал и вновь прислушался. Он на мгновение закрыл глаза. Двое хасков подошли к нему со спины, но Джек успел выхватить катану и разрубить тварей на двое. Ошметки полетели во все стороны.
-Лай доносился из здания! - Крикнул турианец Шэнон. - Я проверю! - Он побежал в сторону обрушившегося дома, по пути отбиваясь от хасков. - Проклятье! - Джек увернулся от удара хаска, как и от последующих двух атак этих кибер-мертвецов. Турианец продолжил бежать в сторону здания, но неожиданно со стороны мертвой туши Жнеца появилась огромное создание, походкой напоминающее гориллу, с черепом турианца и с ОЧЕНЬ массивными конечностями. - Это еще что за... - Джек удивленно уставился на появившуюся махину. Тварь словно принюхалась, приподняв морду. Но вдруг резко стремило свой взор на Жнеца, что виднелся в дали возле мемориала Линкольна. ХАски тоже устремили свои взоры в ту сторону и, словно как под гипнозом, перестали атаковать и направились к мемориалу. - Странно... - Джек посмотрел на уходящих хасков. - А к черт! - Турианец продолжил бежать в сторону здания, откуда услышал лай. И, когда он подбежал к зданию, на секунду остановился.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 19:55 # 16
- Какого? - ругнуась Шэнон, наблюдая, как турианец побежал в развалины. Ей очень не хотелось оставаться наедине с этими тварями, поэтому побежала за ним.
- Эй ты! - Шэнон заметила присутствие огромного чудовища, помесь турианца с кроганом, который, как завороженный уставился на жнеца.
Девушка не стала долго разглядывать это явление и побежала за своим новым знакомым. Она догнала турианца и пихнула того в бок.
- Валим отсюда!
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 19:57 # 17
-Не стоит, оно похоже не обращает на нас внимание. - Джек посмотрел на тварь, которая начала медленно уходить в сторону мемориала. - Идем в здание, я слышал там лай. - Турианец вошел в дыру в здании, откуда доносился лай...
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-03 в 20:02 # 18
Новая порция лая теперь была замечена, Эн оживилась и посмотрела, в мыслях было столько проклятий, что не хотелось все выговаривать. Аид зло смотрел на турианца, уже не гавкая, он готов был в любой момент напасть, если почувствует опасность.
-Чего тебе надо? – Эн внимательно смотрела на пришельца, чем-то он напоминал ей Роску, интересно, жив ли ее друг, - Аид, нельзя.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 20:06 # 19
Шэнон посмотрела на собаку и убрала ствол. Затем перевела взгляд на девушку, которая дала команду своей собаке: - Аид, нельзя.
- Ты вообще в курсе, что здесь разгуливать небезопасно?
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 20:07 # 20
Джек мигом, услышав голос, повернулся к Эн.
-Мне? - Он посмотрел на нее пристальным взглядом сквозь сварочные очки. - Ничего. А тебе? - Он смотрел на девушку, и при этом держа свою руку возле кобуры с пистолетом. Турианец нервничал. Ведь собака была не на поводке, да и он сам впервые видел таких странных мохнатых существ.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Поле битвы: Земля"
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe