Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Поле битвы: Земля" - Страница 3 - Форум

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Поле битвы: Земля"
ФРПГ "Поле битвы: Земля"
Iskander
172
Offline
8360
2012-04-02 в 22:41 # 1



ФРПГ "Поле битвы: Земля"



В ролях:

ShredingerRuven
- Джек Сирэс -
турианец, наёмный убийца


Xandra
- Шэнон *Шторм* Ноланс -
человек, женщина, разведчица


Энджи
- Энджи Драгон -
человек, женщина, вор


SergeantSerg
- Губарев Сергей -
человек, мужчина, капрал ВКС Альянса


Caranteenser
- Патрик Вайтенс -
человек, мужчина, сержант спецназа ВКС Альянса




Мастер игры:

ShredingerRuven



Набор игроков завершён

Обсуждение игры: http://masseffect-universe.com/forum/45-889-1
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-04 в 0:20 # 41
-Оу! Оу! А ну помедли зеленый берет! - Вдруг воскликнул Джек. - На военную базу?! - Турианец посмотрел на солдата таким взглядом, словно тот ему сказал, что Палавен полностью состоит из радиоактивного шоколада. - Ну уж нет! Мое личико сейчас красуется во всех криминальных разделах по всей галактике, и ты желаешь, чтобы мы пошли на базу к вооруженным до зубов военным?? - Джек явно был удивлен, и кажется даже напуган.
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-04 в 1:24 # 42
Маска шлема повернулась к нему, турианец не мог видеть взгляда человека, но мог почувствовать, как от нее веет легким холодом:
- Я не зеленый берет, лично мне все равно кто ты такой до тех пор, пока ты ведешь себя нормально. То есть, тихо живешь сам и не мешаешь жить другим. Более того, ты не военный и не полицейский, а простой гражданский, значит, моя миссия - доставить тебя в целости и сохранности до пункта эвакуации. Хочешь помочь, отлично, нет, не мешайся. А преступники - в правительстве. С другой стороны, я не знаю какие базы еще действуют и какие эвакуационные точки еще не накрыты, если у тебя есть какие-то идеи, я готов выслушать.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-04 в 1:36 # 43
Тихий смех скоро стал громким, Эн сама была давно в розыске, так что идея быть пойманной ее не воодушевила, но с другой стороны, попытаться скрыться в таком месте было бы весьма интересно. А ведь до этих точек эвакуации еще дойти надо, она снова засмеялась, представляя себе эту картину, да ладно, если бы по улицам бродили только хаски, бог с ними, но в небе-то еще помощь есть, не, как-то желание идти не знаю куда, отпало.
-У меня идея одна, но очень сложная, выжить. – она сделала глоток коньяка, что сказать, нравился ей этот вкус. На посмотревшего на нее военного, Эн только улыбнулась и протянула флягу, - можешь выпить, мне не жалко. – хотя и понимала, что на его лице сейчас могло быть только неодобрение.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-04 в 6:50 # 44
Шэнон оскалилась на Джека и Эн.
- Так вот почему мне ваши рожи знакомы. Преступники... - фыркнула разведчица и покачала головой.
Она сама была отчасти приступницей, хоть и в прошлом. Но всё же добровольная работа в Цербере карается смертью. Больше Шэнон с Цербером ничего не связывает и все же считает себя придательницей человечества.
- В пару милях отсюда есть военная база, на окраине города. Туда нам и надо. И не стоит беспокоиться по вашему поводу. Сейчас война и никому до ваших преступлений и дела нет. - безразлично сказала разведчица, словно читала текст по бумажке. Она снова сплюнула в сторону сгустком крови. А в глазах слегка потемнела.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-04 в 7:57 # 45
-Ладно! И до какой именно базы нам стоит переться? - Спросил Джек, глядя на Шэнон и солдата. - Но возможно вы не заметили, но к нам сейчас топает гигантский кальмар убийца! И если мы немедленно не свалим отсюда... нас могут накрыть. Да и еще, я боюсь скорее не само правительство, а скорее... Кое-кого, кому я должен. С копами я и сам справлюсь. - Джек устремил свой взгляд на солдата. Турианец скрестил руки на груди, а позади него уже начал появляться Жнец, но до этой махины было еще очень далеко.
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-04 в 20:37 # 46
- По ходу дела разберемся, - проговорил сержант, оглядываясь на уменьшенную копию жнеца, - Уходим. Я видел, они сбивают транспорты, так что, либо берем машину и не попадаемся, либо спускаемся в канализацию или метро.
Он оглядел присутствующих, девушка с белыми волосами все еще протягивала ему флягу.
- Как выживем, обязательно выпью. Но все равно спасибо.
Затем присмотрелся к лейтенанту.
- Вы ранены. Еще раненные есть?
And before the world turns black
Stand up and take it back!
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-04 в 20:58 # 47
-Через метро? - Переспросил турианец, удивленно глядя на сержанта. Явно для него это звучало очень странно. Хотя Джек слышал о метро, и подземных бункерах Земли.
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-04 в 21:04 # 48
- Через метро, - кивнул сержант, осматривая лейтенанта, - Подземный вид транспорта, типа монорельса, только под землей.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-04 в 21:05 # 49
-Ладно, если уж там нету этих махин, я согласен туда лезть. - Фыркнул Джек, скрестив руки на груди.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-04 в 22:47 # 50
На вопрос и утверждение сержанта, Шэнон лишь промолчала. Она впала в раздумья о том, стоит ли покидать поле боя, чтобы выжить, или же героически погибнуть утащив с собой как можно больше жнецов. И тут она услышала фразу турианца и Сергея:
- Не знаю насчет метро... Наверняка его заполонили хаски... Но другого выхода у нас нет... - Разведчица пожала плечами и что то пристально разглядывала вдалеке.
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-04 в 23:20 # 51
- Если нам удастся найти рабочий поезд, мы сможем не особо опасаться хасков, - прокомментировал Сергей, осматривая рану лейтенанта Ноланс, он снял часть бронепластин с ее ноги, - У вас в ноге несколько осколков, их немного, но они глубоко засели, вам необходима медицинская помощь, - с этими словами, он снял с пояса аптечку и наложил тугую повязку, - Это остановит кровотечение, но как только мы попадем на базу, вы отправитесь в медчасть, - сказал он поднимаясь.
Главное, чтобы нам было куда идти, - подумал он про себя.
- Еще раненные есть? - повторил солдат вопрос, - Пока есть возможность, могу оказать помощь.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-04 в 23:31 # 52
-Нету. Идем! - Джек поправил ножны с катаной и пошел вперед по дороге, проходя мимо брошенных машин и разбитых витрин магазинов. - Если мы все хотим выжить, то стоять на одном месте... это смерти подобно. - Джек прошел еще пару шагов, но тут остановился и повернулся к сержанту. - Так где это ваше - Метро?
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-04 в 23:31 # 53
- Спасибо, сержант. - хрипло ответила Шэнон. - Так и правда лучше. - она улыбнулась уголком губ и сняла визор, чтобы очистить его от собственной крови.
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-05 в 0:16 # 54
Совестный пост с SergeantSerg.

На вопрос о раненых Эн решила не отвечать, а вот о метро она задумалась:
-Там, - она указала в сторону, противоположную от маячивших жнецов, - минут 15, если идти быстрым шагом. Если надо, могу с вами пса отправить, покажет, но вы и сами сможете справиться, если конечно не слепые.
- А ты куда собралась? - спросил ее военный, - Выжить и выбраться отсюда будет легче, если идти вместе.
-У меня еще два личных задания здесь… нужно найти старого знакомого. Но задание выжить не отменялось… мне проще, работать одной, чем в команде… так что…
- Где твой старый знакомый? Если это близко, то можем заглянуть к нему. Необходимо спасти всех гражданских, а если они еще умеют пользоваться оружием, то нам, тем более, лишняя помощь не помешает.
-Да он вас просто порешит всех, если окажется пьяным… - она быстро пробежала по своей памяти, нет, идти на верную сметь именно сейчас ей не хотелось, Эн тяжело вздохнула и побрела к метро, - если начну отставать, не надо ждать.
- Своих не бросаем, - ответил Сергей и пошел рядом с ней, зная, что лейтенант их в случае чего прикроет.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-05 в 7:42 # 55
Джек хмыкнул и пошел за Эн и сержантом следом, но тут остановился и посмотрел на Шэнон.
-Соболезную. - Сказал он девушке и продолжил путь. - Не отставай! - Крикнул он разведчице напоследок.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-05 в 10:49 # 56
Вся эта обстановка жутко раздражала разведчицу. Она посмотрела на удаляющуюся спину турианца и вздохнув побрела за ним. Ходить было заметно легче и всё благодаря сержанту.
Шэнон часто оглядывалась назад, чтобы не упустить какого-нибудь уродского Жнеца со спины. Перед тем как зайти в метро, снайпер заметила сзади каннибалов, и чтобы те не последовали за группой, включила маскировку.
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-05 в 13:27 # 57
Эн спокойно смотрела на все происходящее, слова сержанта о «своих» вызывали только смех, какие свои? Они если и знакомы, то от силы час, за временем она не следила. Единственный товарищ, которого она могла назвать «своим» сейчас бродил где-то по развалинам города, а может быть уже и не бродил, а лежал… Эти мысли заставили ее остановиться и осмотреться, проклятье, как же трудно, когда не знаешь, что правильно, а что нет. Эн помотала головой, нет, идти сейчас на поиски явное самоубийство, она включила себе музыку, в динамик как раз в тему ударила песня «Би-2 и Ария – Легион». От точно:
«Оружие в чехле,
Ты осторожен как зверь.
Быть может, этот марш -
Лишь бутафория судьбы.
И кто идет с тобой
Не знает, также как и ты,
Чем кончится...»

В который раз где-то на улице раздался металлический рев, не, все, хватит с нее сегодня потасовок, к чертям этих Жнецов, да и все остальное тоже.
Когда они спустились в метро оказалось, что света нету, фантастика, а чего вы ожидали после такого погрома? Фейерверка? Может-может, а еще не помешало бы немного еды, интересно, а сегодня вообще удастся спокойно посидеть? Хотя в любом случае, раз до сих пор живы, то можно немного порадоваться, не плакать же. Она включила фонарик, который вечно валялся в кармане:
-Какая прелесть, - рассматривая погром, буркнула Эн, - может лучше выключить свет? Аид, опасно?
Пес принюхался, побегал в небольшом радиусе, но все было спокойно, он сел и внимательно посмотрел на всю компанию.
-Отлично, ну что, дальше, а Серг?
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-05 в 15:07 # 58
Сержант осмотрелся и дождался прихода остальных.
- Ни один поезд не пойдет без питания, учитывая, что здесь погром, можно предположить, что часть туннелей могла обвалиться... Но должны быть ходы для техперсонала.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-05 в 20:42 # 59
Джек подошел к раздолбанному киоску со всяким барахлом.
-Вижу у вас людей книжки все-еще в деле? - Спросил он, достав из-за прилавка какой-то старинный журнал. - Опа! - Он раскрыл его и перевернул. - Ничего себе! - Усмехнулся он и начал разглядывать "картинки". На обложке было написано: Playboy. Турианец задергал жвалами на челюсти, словно едко ухмыляясь.
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-05 в 20:55 # 60
-Или попробовать пойти по рельсам, - подумала Эн, рассматривая состояние тоннеля, вроде бы все было в порядке. Но ее стало беспокоить то, что она не пила сегодня никаких таблеток, а это по сути жизненно необходимо. На удивление турианца о книгах она почти не обратила внимание, потом ее правда заинтересовало, что же могло его так удивить, посмотрела, отобрала и дала этим же журналом по лбу.
-Нашел, что смотреть, - Эн отдала журнал собаке, Аид поначалу побегал с ним, потом раздербанил его на маленькие кусочки.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Поле битвы: Земля"
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe