Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Поле битвы: Земля" - Страница 2 - Форум

Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Поле битвы: Земля"
ФРПГ "Поле битвы: Земля"
Iskander
172
Offline
8362
2012-04-02 в 22:41 # 1



ФРПГ "Поле битвы: Земля"



В ролях:

ShredingerRuven
- Джек Сирэс -
турианец, наёмный убийца


Xandra
- Шэнон *Шторм* Ноланс -
человек, женщина, разведчица


Энджи
- Энджи Драгон -
человек, женщина, вор


SergeantSerg
- Губарев Сергей -
человек, мужчина, капрал ВКС Альянса


Caranteenser
- Патрик Вайтенс -
человек, мужчина, сержант спецназа ВКС Альянса




Мастер игры:

ShredingerRuven



Набор игроков завершён

Обсуждение игры: http://masseffect-universe.com/forum/45-889-1
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-03 в 20:16 # 21
Улицу, где они стояли, озарил еще один взрыв. Похоже взорвалась мина или еще что... Все-таки, когда к тебе приближается хаск неизвестной породы, трудно отвлекаться на детали. Тем не менее, проулок между зданиями и вход в одно из них, заволокло темным дымом. А вскоре, послышались и выстрелы.
- Черт, Серж, эти твари повсюду! - послышался голос из дыма.
Под стрекот выстрелов и вопли хасков послышался едва разборчивый ответ:
- Знаю! Отступай! Я сразу за тобой!
По мере рассеивания дыма, звуки выстрелов участились, стали видны две фигуры в броне Н7, яростно отбивающихся от напора живых мертвецов. По виду и по слаженности движений можно было подумать, что это солдаты. Те, не задерживаясь, отступали на улицу, хаски, жадно протянувшие к ним руки, падали под шквалом огня, создаваемым двумя солдатами. Но, едва они вышли на дорогу, как раздался утробный электронный рык и в следующую секунду, одну из фигур снесло на землю мощным ударом огромной руки. А вторую, огромный, похожий на помесь крогана и туриаца хаск, схватил и, подняв воздух словно игрушку, с силой ударил о землю. Кое как, тому солдату, что был атакован первым, удалось подняться. Он вскинул винтовку "Защитник" и нацелился на тварь:
- Сдохни, мразь, - проговорил он и открыл огонь.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-03 в 20:22 # 22
-А я тут не гуляю, - буркнула она, наблюдая за этой идиллией. Кажется, удивить ее было невозможно, за этот день любая неожиданная встреча вошла в привычку. Даже тварь ее мало испугала, подумаешь хаск, она могла отбиться, если бы ей это было нужно.
Эн немного усмехнулась, видя переживания турианца:
-Успокойся, он ничего не сделает. Если конечно, ты его сам об этом не попросишь.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 20:26 # 23
-Вижу. - Турианец огляделся. - Тут есть еще кто-то? - Спросил он Эн.
Здание, в котором они находились, выглядело крепким, но возможно сейчас лучший способ спастись и на время передохнуть это направится на край города. Там хоть не были слышны выстрелы, да и Жнецов там не было видно. Наверное все они были в оживленном центре города, где, возможно, уже разразился настоящий Ад.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 20:30 # 24
Шэнон лишь хмыкнула и переключила своё внимание на турианца, который в свою очередь не сводил взгляда с собаки. Но когда хозяйка немецкой овчарки, сказала, что тот его не тронет, турианец заметно оживился.
Разведчица услышала громкий рык твари и выстрелы, и немедля рванула к окну, откуда хорошо виднелись боевые действия. Она заметила, как какой-то солдат палил по твари и решила поддержать огонь со снайперки, которая легко пробивала толстую шкуру гибрида.
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-03 в 20:54 # 25
Кроме крупной твари, к нему еще быстро приближались другие хаски. Зараза! - подумал солдат, медленно отступая назад, не прекращая стрельбу, тварь с черепом турианца, метнулась к нему, разметав часть своих собратьев. Человек в полной броне спецназа, отпрыгнул за останки машины, отгораживая себя от промчавшегося мимо "существа". Однако, облегчение продлилось недолго, с другой стороны, на него бросились человекоподобные электронные мертвецы. Ярость охватила его. Какого черта они сюда сунулись? Чего Жнецам не хватало? Зачем они пришли? Вновь застрекотал "Защитник". Хаски падали, но с каждым разом подходили все ближе. Один, второй, третий уже упал у его ног, он опустил прицел, чтобы добить хаска, как на него бросился четвертый. Винтовка была выбита сильным ударом из его рук, но сжавшийся кулак активировал боевой уни-инструмент и когда хаск попытался вцепиться в него, мертвецу под подбородок вошло мгновенно сформированное лезвие. Труп начал опадать, как сзади к нему подобралась та самая тварь. Солдат приготовился к смерти, но последовавшие выстрелы пробили голову твари и она упала замертво.
Солдат мгновенно развернулся к источнику звука выстрела и увидел в окне одного из зданий девушку со снайперской винтовкой. Он хотел было ей помахать, как его отвлекли потуги все еще живого хаска повалить его на землю. Впрочем, сильный пинок в голову решил эту проблему. Хаск со сломанной шеей, наконец успокоился. Человек подобрал свое оружие и помахал снайперу.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 20:59 # 26
Джек заметил, как разведчица палила из снайперки по хаскам и той твари.
-А ты не думаешь, что привлечешь к нам лишнее внимание? - Спросил он спокойным голосом. Турианец подошел к дыре и взглянул на все это происходящее со стороны.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 21:11 # 27
- Я не могу смотреть, как моих братьев убивают, и ничего не делать. - так же спокойно ответила она, и помахала в отмеску солдату. - Я предлагаю спуститься вниз к ним. У них наверняка есть связь, по которой ты сможешь состыковаться со своими.
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-03 в 21:17 # 28
Эн наблюдала за всем этим без особого энтузиазма, только вот одной сейчас не совсем хотелось оставаться, а так бы давно ушла. Фраза девушки о братьях вызвало тихий смех, она подошла поближе, чтобы посмотреть, кого спасали.
-И стоило так беспокоиться из-за какого-то человека? – она усмехнулась и покачала головой. - идите уже, куда-нибудь...
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 21:52 # 29
-Как тебя звать? - Джек повернулся к Эн. - Я где-то тебя видел, но только не припомню где. - Турианец пристально посмотрел на девушку. Он пытался вспомнить это лицо, ведь где-то он ее уже видел.
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-03 в 21:56 # 30
Солдат, тем временем, подошел к своему лежащему на земле товарищу, тот лежал на животе без движения. Чувствуя, что ничем уже ему не поможет, перевернул его на спину, шлем более менее уцелел, а визор треснул. Глаза солдата были закрыты, признаков жизни он не подавал. Его выживший напарник просканировал его. Мертв. Он опустил голову, собрал оставшийся боезапас с павшего товарища, поднялся и выстрелил в воздух, отдавая последний салют боевому товарищу, затем, осмотрелся в поисках снайпера.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 22:07 # 31
-Что этот человек делает? - Джек подошел к окну и посмотрел на разведчицу, потом на стоящего снаружи солдата. Турианец следил за тем, как тот человек отдавал салют павшему воину. - Хм! Только зря охладители тратит.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 22:07 # 32
Шэнон покосилась на девушку с собакой, затем на турианца и направилась вниз к солдатам.
- Делайте, что хотите. Один совет. Чтобы увеличить шансы на выживание, предлагаю объядиниться и всеми усилиями бороться с врагами. - не дожидаясь ответа, снайпер спустилась к солдатам и подошла к одному из них.
- Какова обстановка? - она огляделась и увидела большие потери со стороны отряда.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 22:18 # 33
-Хех! Как знаешь. - Усмехнулся турианец и сел на край дыры, свесив одну ногу наружу. Джек любовался разрушенным городом и шагающими вдали Жнецами. - "Не уж-то это конец?" - Подумал турианец. Все вокруг было в руинах. Вдали виднелись огненные очаги пламени. Вспышки взрывов. Словно начался Конец Света.
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-03 в 22:21 # 34
Перед ней стоял человек в полной броне спецназа Н7. На голове был шлем с респиратором, а затемненный визор скрывал взгляд солдата от посторонних. Увидев, подошедшую девушку снайпера, он более менее вытянулся в стойку смирно. Девушка поинтересовалась у него какая обстановка. Злость снова охватила его: "Обстановка?! Сама видишь какая обстановка! Нечего задавать вопрос на очевидный ответ!" Но ему удалось быстро подавить злость.
- Сержант Губарев Сергей, спецназ Альянса, отряд 2-61, - представился он, - Я единственный выживший.

Оф. Чтобы понять внешний вид персонажа, смотрите на аватарку или читайте анкету.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-03 в 22:27 # 35
-Дракон, - коротко ответила она турианцу, -нет, он прав.
Она кивнула и осторожно побрела следом за разведчицей, сразу стало видно, что она сильно хромает на правую ногу, правда сама Эн не придавала этому значения. Ей тоже пришлось сегодня повоевать, она внимательно посмотрела на сержанта. Да, ему явно еще хотелось жить, если уж из всего отряда выжил только он.
Аид немного посмотрел на турианца, то что тот стоит не в группе злило пса, он грозно залаял, заставив Джека подпрыгнуть, и побежал вперед, за хозяйкой.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 22:31 # 36
Джек с испуга рухнул со второго этажа и упал в кучу мусора, что валялась прямо под импровизированным окном.
-А! - Турианец выбрался из-под кусков тканей и посмотрел на пса. - Грр!
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-03 в 22:32 # 37
- Лейтенант Шэнон Ноланс. Специальное разведывательное подразделение. Единственная выжившая. - та пожала плечами и глубоко вздохнула. - Никаких ободряющих новостей нет? Везде гибнут люди... Хоть что-то должно быть во всей этой суматохе хорошее... - она опустила голову и огляделась по сторонам, так как почувствовала, что под ногами земля начала подрагивать.
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-03 в 22:36 # 38
-Знаете, конечно правила приличия очень важная вещь, но может прибегнем к ним, когда будем в более безопасном месте? – усмехнулась Эн, наблюдая как Джек решил подойти к Аиду.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-03 в 22:39 # 39
Джек подошел к собравшимся.
-Вижу вы уже познакомились. Может, если вы не против, свалим отсюда? - Хмыкнул турианец. В дали показались Жнецы.
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-04 в 0:00 # 40
- Мэм, - коротко кивнул Сергей, затем осмотрел остальных. Перед ним был странного вида турианец, одетый как человек с катаной за спиной и девушка с белыми волосами и околачивающейся возле нее немецкой овчаркой. Если бы не шлем, то кто-нибудь мог заметить, как на его лице появилась тень улыбки. Он помнил этих собак, он начинал служить вместе с такими в отряде спецназа среди пограничников, но затем, мысли вновь заняли погибшие товарищи, но при мысли о том, что могут погибнуть еще многие другие и в том числе они сами, он продолжил: - Согласен. Нужно добраться до ближайшей базы, там мы пройдем перегруппировку, а гражданских эвакуируют. Правда... связи с командованием нет. На всех каналах одни помехи.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Поле битвы: Земля"
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe