Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Поле битвы: Земля" - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Поле битвы: Земля"
ФРПГ "Поле битвы: Земля"
Iskander
172
Offline
8362
2012-04-02 в 22:41 # 1



ФРПГ "Поле битвы: Земля"



В ролях:

ShredingerRuven
- Джек Сирэс -
турианец, наёмный убийца


Xandra
- Шэнон *Шторм* Ноланс -
человек, женщина, разведчица


Энджи
- Энджи Драгон -
человек, женщина, вор


SergeantSerg
- Губарев Сергей -
человек, мужчина, капрал ВКС Альянса


Caranteenser
- Патрик Вайтенс -
человек, мужчина, сержант спецназа ВКС Альянса




Мастер игры:

ShredingerRuven



Набор игроков завершён

Обсуждение игры: http://masseffect-universe.com/forum/45-889-1
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-05 в 20:58 # 61
-Гррр! - Турианец злобно посмотрел на Аида. - Лучше его китайцам отдать! - Фыркнул Джек. Вдруг где-то в туннеле послышались крики и возгласы.
-Это еще что? - Джек подошел к краю станции, поближе к рельсам. Где-то в глубине, во тьме метро, засветились синие огоньки. Они были очень далеко, а может просто их обладатели были очень маленькие. - Э... у вас в этих метро обитают какие-нибудь создания? - Джек повернулся к Эн.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-05 в 21:47 # 62
Шэнон подошла к группе и присмотрелась к этим синим огонькам. Затем она посмотрела через прицел дабы разглядеть объект вблизи и без искажений.
- Хаски. - сухо сказала лейтенант, разминая шею, которая жутко ныла.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-05 в 21:52 # 63
-Хм, а может нет? - Спросил Джек. Он явно не намеревался лезть в драку, скорее свалить куда-нибудь поскорее, и по возможности найти способ свалить с планеты. Хотя это сейчас вряд ли возможно. - Может это жуки какие-нибудь? - Спросил турианец. Звуки на мгновение утихли, но затем снова раздались, и уже походили на какое-то пощелкивание.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-05 в 21:57 # 64
- Эээ... Может это геты? - пожала плечами разведчица и усмехнулась. Но щелканье действительно походило на синтетиков. - Лучше обойти это стороной. С меня хватит битв. Моя малышка слегка отбила мне плечо. - Шэнон любя погладила винтовку.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-05 в 22:02 # 65
-Хм, идемте тогда лучше в другом направлении что ли? Я к ЭТИМ не собираюсь идти. Мне одной встречи хватило. - Сказал Джек и спрыгнул в туннель. Звуки не утихали, и теперь походили на жужжание. Вдруг из туннеля.... вылетел роль каких-то жуков с синими брюшками и облепил турианца. - А! Это еще что за черт! - Жуки отлетели от Джека и продолжили лететь в другом направлении. - Это что было?? - Удивился турианец, глядя то вслед жучкам, то на "отряд".
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-05 в 22:02 # 66
Звуки сразу привели Эн в чувства, она посмотрела в округе, сразу внимание привлекла надпись «вход только для персонала». Замок не был очень сложной задачей, дверь со скрипом открылась:
-Тогда предлагаю пройти здесь, но сначала переждать пока все стихнет, а кое-кому надо еще осколки вырезать, - она посмотрела на разведчицу.
Вылетевшие жуки, кажется, привели всех в ступор, даже пес был в недоумении, потом только вроде пришел в себя и отошел подальше от рельс, мало ли, что еще из тоннеля вылетит.
-Ну все, на сегодня с меня хватит, - буркнула Эн.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-05 в 22:07 # 67
Джек мигом вылез из туннеля.
-Так ,я туда не ногой! - Воскликнул он. Он явно был напуган ни на шутку, ведь все жуки налетели именно на него.
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-05 в 22:11 # 68
- Давай те быстрее! Заходим! - на высоком тоне сказала Ноланс и буквально затащила всех внутрь, так как заметила повторное приближение роя. Она успела закрыть дверь и насекомые ударились об неё с громким хрустом. Шэнон съехала спиной о стену на пол и застонала от боли. Нога давала о себе знать с ещё большей мощностью. - Теперь можно и отдохнуть. - от света фонарей Эн можно было хорошо разглядеть помещение, которое походило на какой то офис.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-05 в 22:16 # 69
Джек, к сожалению, в этот момент валялся на полу, прижатым сверху остальными.
-Слезьте с меня! - Простонал турианец. - Мне нечем дышать!
Звуки роя утихли. Кажется, что все жуки просто залепили своими тушками дверь и близлежащие стены.
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-05 в 22:25 # 70
Эн очень долго прислушивалась к звукам, даже не обращая внимания, что сидит турианце, она так же могла эксплуатировать Роску, когда тот был в хорошем настроении. Но когда Джек зашевелился, то сразу получил легкий пинок:
-Да успокойся ты, - она поднялась, рассматривая помещение, что сказать, офис, как офис, в конце его виднелся вход в шахты метро, как раз кстати. Но только не прямо сейчас. Эн покопалась по карманам и протянула разведчице таблетки, - на вот, обезболивающие. Пусть не надолго, но боль снимут.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-05 в 22:31 # 71
Джек встал с пола и почесал голову.
-Знаешь как больно! - Турианец посмотрел на Эн и тихо прошипел что-то.
На стенах помещения висели какие-то старые плакаты. На некоторых полках лежали книги и папки. Лампочки на потолке слабо мигали, наверное энергия здесь еще была, возможно отдельное питание.
Турианец порылся в своих карманах.
-Так... стоп! Эй! Где моя зажигалка?! - Джек посмотрел на Эн.
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-05 в 23:17 # 72
-Что ты на меня-то смотришь? – Эн сурово посмотрела на него, - я не курю, и зажигалка мне твоя не нужна.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-05 в 23:23 # 73
- Хватит, - вдруг подал голос сержант, занимавшийся замком двери, на всякий случай запечатав дверь, - Дверь не крепкая, но на какое-то время их задержит, - с этими словами он опустился на колено возле лейтенанта.
- Как вы? Я не военный хирург, но могу попробовать достать осколки.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-06 в 6:51 # 74
- Потерплю. Боюсь, что будет ещё хуже... - снайпер скрипнула зубами, чтобы подавить боль. - Наверно, я уже труп...
Шэнон закрыла глаза и не смотря на разговоры начала погружаться в сон. Но ей не дал громкий писк, исходящий из инструментрона.
- Ноланс. Ответьте. Я знаю ты жива. - раздалось из динамиков инструментрона.
Шэнон в недоумении уставилась в дисплей. Её удивлял сей факт, что связь работает.
- Жива, но ненадолго, Нат.
- Где ты сейчас? Я могу прислать отряд.
- В метро. Не стоит никого присылать. Я не одна и вместе мы сможем добраться до базы.
- Ты ранена?
"Черт... Раскусил..." удивилась про себя Шэнон, так как старалась говорить нормальным, здоровым голосом.
- Да. Но это неважно. Мы доберемся до вас. Конец связи. - она выключила передатчик и вновь закрыла глаза. Затем не открывая их, положила в рот таблетку, которую дала ей Эн.
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-06 в 7:41 # 75
Джек услышал переговоры Шэнон, но только часть всей информации.
-Не уж-то у тебя еще кто-то выжил? - Турианец повернулся к разведчице. Его эта информация не очень радовала, ведь ему уже приходилось встречаться с военными, но это были либо солдаты Альянса, которые не раз хотели посадить его и казнить, либо люди из "Цербера". Вот вторые хотели не просто убить его, а порубить на кусочки, от чего Джеку еще сильнее хотелось избавится от этих двух: сержанта и разведчика. От воровки он мог бы не избавляться, она еще могла бы ему пригодится, что и промелькнуло в голове у турианца.
Джек достал из кармана пачку сигарет и достал оттуда одну. Он зажал зубами сигарету и посмотрел на воровку. Со стороны, то как турианец держал в зубах сигарету, казалось очень смешным или даже нелепым. Его жвала слегка подергивали, а в сигарету слегка впились зубы и "губы" турианца. От чего он подергивал жвалами, было не ясно. Наверное ему было неудобно держать сигарету в зубах. Хотя кто знает, откуда эти сигареты: с Земли или с другой планеты?
Энджи
3 20%
Offline
48
2012-04-06 в 11:53 # 76
Эн спокойно отдала ему зажигалку, ничего, надо будет вообще все себе прикарманит. Пока что не было проку развязывать войну. Она посмотрела на компьютер, пощелкала на блоке питания, тот отзывался только легким шелестом, пытающегося завестись, куллера и снова затихал, издавая тихий писк. Проверка остального оборудования не принесла никаких результатов. Ну и ладно. Чужие разговоры Эн принципиально не слушала, мало проку от того, тем более сейчас. Загнанные в угол, как же это было знакомо, но всегда есть выход, стоит просто поискать, как правило, он даже ближе, чем ты думаешь. Она быстренько вскрыла замок на двери входа в шахты, проверила, все чисто, надо же, даже ничего не обвалилось. Значит можно будет потом спокойно уйти от сюда. Девушка еще раз пробежалась взглядом по помещению, нашла аптечку, в которой преимущественно были только бинты, которые она без разговора отдала разведчице, пригодятся.
-Роска, а где же ты… - едва слышно спросила она сама себя, наблюдая, как пес разлегся возле Шенон. Конечно, за того, кто тебе вечно досаждает, можно было бы меньше переживать, но это же ее друг, и брат, пусть не родной, и не человек, но все же, они пробыли слишком долго бок о бок. Она снова попробовала дозваться его, но динамик выдавал тишину. Эн села подальше от них, задумалась, что и как, конечно оставаться здесь никто не собирался, и то, что они будут уходить через шахты, тоже уже было без сомнения, но что дальше? На базу военных соваться не было никакого желания, война войной, но кто знает, что может прийти на ум человеку, когда такое твориться вокруг.
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-06 в 15:50 # 77
Джек принял зажигалку у Эн и посмотрел на девушку.
-Можешь оставить себе. - Он дал вещичку Эн и бросил сигарету в сторону. - Все-равно бросаю. - Усмехнулся он, задергав жвалами.
Кажется, что этот жест в сторону Эн был слегка странноват для турианца. Но ведь все-равно никуда им не деться. Вокруг, где-то во тьме, бродят какие-нибудь твари, а для одиночки это верная смерть.
Турианец посмотрел в глаза Эн.
-Я могу проверить, что там. - Сказал он и улыбнулся, раздвинув жвала.
SergeantSerg
2 0%
Offline
86
2012-04-06 в 16:49 # 78
Как только переговоры закончилсь, Серж потрепал разведчицу за плечо.
- Еще рано спать, мэм, - донеслось из-под шлема, - Тем более, вы уж меня извините, но кончайте трепаться от осколочного ранения в ногу еще никто не умирал, - он слегка улыбнулся под шлемом, - Думаю, вас можно поздравить, у вас есть выжившие и они вас ищут, так что, будьте любезны их не расстраивать и выжить.
Солдат взял аптечку, которую передала девушка с белыми волосами. Он не знал как ее зовут. Девушка открыла дверь шахты, которая выведет их наружу и пыталась, похоже, кого-то вызвать, но безуспешно.
Забавно, хотели пройти по метро к базе, но выходим, не успев зайти.
С этой мыслью, он снял старую повязку, та сильно пропиталась кровью. Возможно, повреждены вены, в любом случае, это не хорошо.
- Хорошая новость, Шэнон, - сказал он, промывая рану и накладывая новую повязку, - Вы выживете, плохая, если мы не доберемся в ближайшее время до базы, я займусь вашими ранами сам.
- Эй, - обратился он к турианцу, - Воровал когда-нибудь машину? Нам нужно быстро добраться хотя бы до ближайшей больницы и закрепиться там. Лейтенанту плохо.
And before the world turns black
Stand up and take it back!
Xandra
5 0%
Offline
79
2012-04-06 в 17:24 # 79
- Давайте без формальностей, прошу... Мы все в одной лодке... Так что... Ааах... - простонала Шэнон, хватаясь за горло. - За помощь, большое спасибо. - она кивнула сержанту и попыталась встать, но без успешно. Боль была просто невыносимой. А на полу уже красовалась красная лужица. - Чёрт, мне хреново... - посмеялась лейтенант. - Ты русский ведь? Если не ошибаюсь.
Таблетка начала потихоньку действовать, что очень радовало Ноланс. Она мысленно поставила себе цель - выжить. Новость о том, что хоть кто-то из её отряда выжил внушало большую надежду и способствовала поднятию боевого духа. Шэнон сама себе улыбнулась, так как её мысли занял Натаниэль, который ждёт её возвращения.
Я рада, что ты жив... Мой лучший друг...
ShredingerRuven
2 0%
Offline
76
2012-04-06 в 17:30 # 80
Джек вдруг встал ступором и медленно повернулся к сержанту, злобно ухмыляясь.
-Воровал ли я? Хе-хе-хе! - В глазах у турианца промелькнула некая искорка, от чего сразу может стать не по себе. - Еще как!
Турианец подошел к выходу и вылез наружу, встав у дверей. Он огляделся, пытаясь найти хоть что-то, но в шахте было пусто. Ни одной платформы. Зато вдали был виден свет, а точнее он пробивался откуда-то сверху.
-Я кое-что обнаружил! - Крикнул Джек, повернувшись к остальным.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Поле битвы: Земля"
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe