ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
|
|
|
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) возможно ты же не побывала
Чтобы пробовать для этого должно быть желание. А его нет - для меня это слииииишком "розово", а я не люблю розовый цвет и "мармеладных поней"... Как-то так
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) а я не люблю розовый цвет
Ты раздавила своими когтями моё склизкое сердце - ханары розового цвета
|
бедные ханары))) НО! забавно, что мужественности им не занимать - никто не обвинит ханара в гламуре)))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Ilostana, спасибо прекрасная кварианочка! Мне полегчало...
|
Весёлый_Ханар, всегда пожалуйста)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Ты раздавила своими когтями моё склизкое сердце - ханары розового цвета Ладно. Для ханаров я готова сделать исключение
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Цитата Fox666 ( ) Т.е. среди них "угрюмых", "стесняшек" и "истричек" нет? Как ни странно лично я не замечал за ними таких пороков. Я понимаю, что они тоже живые и у них есть недостатки, но повторюсь, я не замечал. В отличии от тех же гетеродевочек, которыеистерят по поводу и без. И это ведь только вершина айсберга!
|
Цитата DocOck ( ) В отличии от тех же гетеродевочек, которыеистерят по поводу и без. И это ведь только вершина айсберга! Очень жаль, что так
|
Цитата Fox666 ( ) Очень жаль, что так Так что ты задумайся. Би лучше
|
Цитата DocOck ( ) Так что ты задумайся. Би лучше Жаль, что тебе попадались одни истерички
|
Цитата Fox666 ( ) Жаль, что тебе попадались одни истерички А как мне жаль! Правда была одна фантастическая девушка, но оказалась иностранкой
|
Цитата Fox666 ( ) Где-то слышала, что пройдет еще лет 10, и все напрочь позабудут "проблему гомосексуализма". В этом вопросе наступит мир, дружба, жвачка. Типа, вау, вопрос перенаселения решен, давайте все станем гомолесбисеками?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Цитата Alice ( ) Типа, вау, вопрос перенаселения решен, давайте все станем гомолесбисеками? А при чём тут перенаселение? Вопрос численности, регулируется множеством способов. Считать, что единственный способ размножения, это через половой акт разнополых партнёров, по меньшей мере странно. Уже сейчас есть ЭКО, суррогатные матери, искусственная матка и т.д., а лёт через 10-20 технологии вообще уйдут вперёд.
|
Весёлый_Ханар, и чем всё это так круто? Человечество деградирует.
|
Цитата Alice ( ) Человечество деградирует.
Деградация - это постепенное ухудшение, утрата лучших свойств и качеств (личностных, культурных, социальных) Замедление прогресса и развития.
Ну эт так в общих чертах для понимания термина.
На мой взгляд, да и не только мой, более широкий взгляд на роль человека в мире и его самоопределение - это эволюция. Человечество эволюционирует, интеллект и чувства берут верх над инстинктами. Каждый человек - это личность, и имеет право на саморазвитие и самореализацию,причём так как он это видит. Я например презираю тех, так называемых мужиков, которые говорят, что женщина создана рожать, а место её на кухне, на мой взгляд - вот именно это и есть деградация. Женщина не беби машина и не кухонный комбайн, а мужчина не тупая гора мышц с брутальным видом и "мужской" работой. Мужчина вполне может быть чувственной, эмоциональной натурой способной к нестандартному восприятию мира.
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Я например презираю тех, так называемых мужиков, которые говорят, что женщина создана рожать, а место её на кухне, на мой взгляд - вот именно это и есть деградация. Женщина не беби машина и не кухонный комбайн, а мужчина не тупая гора мышц с брутальным видом и "мужской" работой. Мужчина вполне может быть чувственной, эмоциональной натурой способной к нестандартному восприятию мира. А я разве об этом говорю? Нет. Дело идет сугубо про "пидерастов". Тем более, что я сама презираю таких людей. А насчет деградации и эволюции: по-твоему, то, что с каждым годом однополых отношений становится всё больше, это эволюция? Да, может быть. Мужики то вымирают. Через несколько тысяч или даже сотен лет, мы станем как азари. Благо, я не доживу до этого момента.
|
Цитата Alice ( ) ерез несколько тысяч или даже сотен лет, мы станем как азари. не вижу в этом ни чего плохого
Цитата Alice ( ) Мужики то вымирают.
Вот не понимаю я привязки к полу, если рядом человек, который тебя понимает, увожает, разделяет твои интересы, готов ради тебя на всё, родственная душа в конце концов... НО ё... он не того пола, как должно (причём это должно, навязано группой ЛГБТ-фобов) получается, что этого человека нужно бросить и прожить с чуждым корявым товарищем, который не способен почувствовать тебя, но за то правильного пола...
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Вот не понимаю я привязки к полу, если рядом человек, который тебя понимает, увожает, разделяет твои интересы, готов ради тебя на всё, родственная душа в конце концов... НО ё... он не того пола, как должно (причём это должно, навязано группой ЛГБТ-фобов) получается, что этого человека нужно бросить и прожить с чуждым корявым товарищем, который не способен почувствовать тебя, но за то правильного пола...
Так может это дружба и спать с ним вовсе не обязательно?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Так может это дружба и спать с ним вовсе не обязательно? Вот-вот.
|