ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
|
|
|
|
Mirar, 1. Навязать сексуальную ориентацию невозможно - это врождённая особенность. 2. В современной РФ "на виду у всех" - это "не скрываясь и не шифруясь". Людей обвиняют в пропаганде и навязывании, даже если они просто вслух признают себя негетеросексуальными и нецисгендерными. 3. А что плохого в том, что на вас засматриваются? Пока не предпринимают никаких действий - это их дело. Мне в этой связи расхожее выражение вспомнилось "гомофобия - страх мужчины, что с ним могут обойтись так, как он обходится с женщинами."
|
Цитата Морихэл ( ) "гомофобия - страх мужчины, что с ним могут обойтись так, как он обходится с женщинами." браво!)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
На самом деле сложно сказать. Определённо нравятся девушки, но.... скажу так я уважаю ЛГБТ сообщество, с кем спать и кого любить личное дело каждого.Добавлено (2016-07-17, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Морихэл ( ) "гомофобия - страх мужчины, что с ним могут обойтись так, как он обходится с женщинами." возможно, но среди гомофобов, не мало женщин, если не больше
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) возможно, но среди гомофобов, не мало женщин, если не больше Мне кажется скорее всего наоборот.
Цитата Морихэл ( ) "гомофобия - страх мужчины, что с ним могут обойтись так, как он обходится с женщинами." Замечательные слова
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
О, ЧОТКО! Бисексуалочек столько же, сколько и гетеросексуалочек. Всё как я люблю
|
Терпеть не могу однополые отношения. Для меня это противоестественно и вообще это крайне не нормально. Мозги съезжают набекрень у людей. Скоро некому будет делать детей, одни геи и лесби останутся.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
ReaperSlayer
2727
Прирожденная натуралка!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Цитата DocOck ( ) О, ЧОТКО! Бисексуалочек столько же, сколько и гетеросексуалочек. Всё как я люблю DocOck, это как понимать?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) возможно, но среди гомофобов, не мало женщин, если не больше
Цитата Fox666 ( ) Мне кажется скорее всего наоборот.
ага, ну да....
Цитата Alice ( ) Терпеть не могу однополые отношения. Для меня это противоестественно и вообще это крайне не нормально. Мозги съезжают набекрень у людей. Скоро некому будет делать детей, одни геи и лесби останутся.
|
Я ни разу не гомофобка. Конечно, если речь идет об адекватных людях, а не о тех фриках, которые кричат о своих предпочтениях из каждого угла
|
Fox666, да разве я о тебе, я о том, что много встречается именно девушек, не говоря уже о женщинах, яро ненавидящих ЛГБТ сообщество, как пример привёл высказывание Alice. Вообще мне непонятно и странно, что люди так реагируют, ведь кто-то из них "любит есть белый хлеб, а кто-то чёрный", "кто-то верит в религиозные догмы, кто-то нет" и это их выбор. Так почему не уважать выбор других. Тем более у любви нет пола, нет возраста и нет срока годности.
|
Весёлый_Ханар, неплохо) Уверена, что любить можно только душу, а влюбляться - в тело)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
|
Цитата Alice ( ) Терпеть не могу однополые отношения. Для меня это противоестественно и вообще это крайне не нормально. Ну как же так? Дедушка Фрейд был бы не доволен таким отношением. Между прочим, у него есть потрясающая теория на этот счёт. Поэтому лично я не отношусь яросто негативно к меньшинствам. Конечно в виду славянского менталитета испытываю глубокую неприязнь к гомосексуалистам, но видимо из-за того что я парень, отношения между девочками мне нравятся
Цитата Fox666 ( ) DocOck, это как понимать? Fox666, ну это значит что девушки би - они по моему личному опыту более адекватные, непредвзятые и позитивные люди по жизни. Раскрепощённые и адекватные. Как-то так
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата DocOck ( ) девушки би - они по моему личному опыту более адекватные, непредвзятые и позитивные люди по жизни. Раскрепощённые и адекватные. не только девушки. Вообще люди со свободным взглядом на отношения и любовь, сими по себе более свободны, а значит, счастливы и позитивны.
|
Цитата DocOck ( ) Fox666, ну это значит что девушки би - они по моему личному опыту более адекватные, непредвзятые и позитивные люди по жизни. Раскрепощённые и адекватные. Как-то так Т.е. среди них "угрюмых", "стесняшек" и "истричек" нет? Думаю, сексуальные предпочтения не являются причиной подобных черт поведения. Тогда можно утверждать, что гетеро- - люди с головами сплошь забитыми стереотипами с отклонениями в поведении. И никак иначе.
|
Цитата Fox666 ( ) люди с головами сплошь забитыми стереотипами с отклонениями в поведении. насчёт отклонений - смотря что считать отклонением, а вот стереотипами - да. Для гетеро людей любая свобода взглядов на сексуальные предпочтения - отклонение. А человек, который является заложником стереотипов уже ненормальный.
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Для гетеро людей любая свобода взглядов на сексуальные предпочтения - отклонение. Обидно. Можно сказать, что это утверждение является тоже стереотипом.
Я - гетеро. Потому что меня это устраивает. Но совершенно не отрицаю нормальность и адекватность отношений между людьми одного пола. Мне, просто, нет дела до этого факта, если человек адекватен в общении. Да и когда неадекватен - тоже, потому что среди людей, как тут их назвали, "со свободными взглядами" - полно ненормальных и двинутых, так же как и среди гетеросексуалов. Последние, вообще, зачем-то лезут в чужие постели, обсуждают кто с кем и как и пытаются на борьбе с этим сделать себе имена, деньги или власть. Ну или, просто, удовлетворить свои низменные инстинкты "социальной состоятельности", которые трудно обозначить, когда кроме дивана перед телеком и пивка у подъезда больше ничего не знаешь.
Или мои взгляды означают, что я би? Но это же не так
И, вообще. Где-то слышала, что пройдет еще лет 10, и все напрочь позабудут "проблему гомосексуализма". В этом вопросе наступит мир, дружба, жвачка. Но обязательно придумают другую страшилку
|
Цитата Fox666 ( ) Или мои взгляды означают, что я би? возможно ты же не побывала
Цитата Fox666 ( ) среди людей, как тут их назвали, "со свободными взглядами" - полно ненормальных и двинутых, так же как и среди гетеросексуалов. эт как водится хватает везде
Цитата Fox666 ( ) Где-то слышала, что пройдет еще лет 10, и все напрочь позабудут "проблему гомосексуализма". надеюсь, что это так. Не знаю как где, но в небольших городах представителям ЛГБТ живётся оооочень не сладко
|