Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Насколько понимаю, проголосовать в опросе можно с аккаунта один раз. Если зайти в аккаунт, но с другого устройства и другого ip или зайти на форум после подчистки кеша, то возможность проголосовать появится, но всё равно не засчитается.
сли зайти в аккаунт, но с другого устройства и другого ip
Фишка сего глюка оказалась в том, что и устройство и айпишник оказались теми же
ЦитатаIskander ()
Проголосовать-то можно, но, как верно заметила Fox, голос не засчитывается.
Это так, но глюк интересный
Проблема с залогиниванием с телефона остаётся и становится угрожающей. Если хотя бы знать, на какой стороне ловить глюк: дело в "железе" или уже за пределами "железа"?
Проблема с залогиниванием с телефона остаётся и становится угрожающей. Если хотя бы знать, на какой стороне ловить глюк: дело в "железе" или уже за пределами "железа"?
У меня получилось залогинится с телефона, вот пишу с него. Значит это у вас что-то
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Щас без проблем зашел с телефона через омни-тул. Андроид 5, браузер хром.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Заглянула тут в информацию по сайту. Там такие классные кнопочки, меняющиеся при наведении курсора. Только шрифт на них не очень разборчивый. Так-то ничего, что написано и догадаться можно, но вот буква "Л" очень похожа на "П". Кое-как слово "лидеры" правильно прочитала.
Почему то не могу добавить подпись в профиле. Это у всех так или только у меня?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Я тоже не могу. Вверху пишет "Размеры аватара не должны превышать 150x150Px и 100Kb". Непонятно, как одно с другим связано, но там точно что-то именно связанное с аватаркой поломалось.
Добавлено (2016-10-24, 16:52) --------------------------------------------- Пробовал менять аватар - не меняется. Шериф, у тебя вроде баннер сломался
Добавлено (2016-10-24, 18:37) --------------------------------------------- Эй, твой баннер вернулся
У меня кстати похожая проблема. Не могу изменить информацию в аккаунте. При сохранении каждый раз пишет, что у меня не подходит по размерам текущий аватар мб, Ucoz шалит