Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
сли зайти в аккаунт, но с другого устройства и другого ip
Фишка сего глюка оказалась в том, что и устройство и айпишник оказались теми же
ЦитатаIskander ()
Проголосовать-то можно, но, как верно заметила Fox, голос не засчитывается.
Это так, но глюк интересный
Проблема с залогиниванием с телефона остаётся и становится угрожающей. Если хотя бы знать, на какой стороне ловить глюк: дело в "железе" или уже за пределами "железа"?
Проблема с залогиниванием с телефона остаётся и становится угрожающей. Если хотя бы знать, на какой стороне ловить глюк: дело в "железе" или уже за пределами "железа"?
У меня получилось залогинится с телефона, вот пишу с него. Значит это у вас что-то
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Щас без проблем зашел с телефона через омни-тул. Андроид 5, браузер хром.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Заглянула тут в информацию по сайту. Там такие классные кнопочки, меняющиеся при наведении курсора. Только шрифт на них не очень разборчивый. Так-то ничего, что написано и догадаться можно, но вот буква "Л" очень похожа на "П". Кое-как слово "лидеры" правильно прочитала.
Почему то не могу добавить подпись в профиле. Это у всех так или только у меня?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Я тоже не могу. Вверху пишет "Размеры аватара не должны превышать 150x150Px и 100Kb". Непонятно, как одно с другим связано, но там точно что-то именно связанное с аватаркой поломалось.
Добавлено (2016-10-24, 16:52) --------------------------------------------- Пробовал менять аватар - не меняется. Шериф, у тебя вроде баннер сломался
Добавлено (2016-10-24, 18:37) --------------------------------------------- Эй, твой баннер вернулся
У меня кстати похожая проблема. Не могу изменить информацию в аккаунте. При сохранении каждый раз пишет, что у меня не подходит по размерам текущий аватар мб, Ucoz шалит
Это просто классная вещь, которая помогает оптимизировать сайт для поиска. Искандер, оптимизировать сайт для поиска. Для этого надо починить мобильную версию.
Попробуйте установить другой браузер. Может проблема в нем
Вроде все так-же как на скрине. А в чем заключается "фигня"
Добавлено (2016-11-11, 13:03) --------------------------------------------- А, допер Одного видео по 2-3 штуки Да, все так-же