Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Сколько себя помню, эта тема всегда была последней инстанцией по обсуждению действий администрации, так как эта тема ближе по тематике чем все остальные. Уважаемая Роса, я бы хотел напомнить вам, что год назад вы говорили, что в жизни случаются разные вещи, но это никого не волнует, личная жизнь никак не должна отражаться на жизни МЕУ, увы, но это так. Я крайне оскорблен тем фактом, что мою помощь восприняли в штыки, нигде не написано что именно вы должны вести учет активности ФРПГ, я просто решил помочь и подсчитал активность игров за эту неделю, но не удалять же мое сообщение из-за этого? Это даже не оффтоп, более "некомпетентная" Shelest, кстати, благодаря вашей петиции она ушла с сайта, провела бы разъяснительную беседу в личке и уже договорившись до чего либо, либо удалила мой пост и переписала, либо оставила но сделала б пометку что так делать нельзя в самом сообщении. Я так же рад что идеи картотеки живы, я помню когда в бункере в первый раз предлагал аналогичную идею, жаль только, что за неделю вы, уважаемая Роса, так и не поправили чуть-чуть картотеку и не рассмотрели предложения, написанные мной. Складывается такое ощущение, что вы предвзято ко мне относитесь, что говорить опять же о вашей не компетентности.
Еще раз прошу извинить, но насколько помню, здесь можно высказаться по поводу вызывающего поведения модераторов.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Проблема не стоит выеденного яйца. Но, конечно же, не в случае, если вопрос поставил Metal_Naklz Ничего вызывающего нет в том, что модератор раздела решил удалить пост из темы. Рейтинг, по факту, не был задержан (несколько часов - не повод паниковать, а умение пользоваться календарем и считать не столь редкое). В разделе помимо Росы, есть еще два модератора. Ничто не мешало обратиться к ним в личку с вопросом о рейтинге. Не так ли?
На счёт личных проблем. Если хотите - переходите в личное общение, решайте как вам относится к тому или иному человеку в той или иной ситуации где-нибудь вне рамок этого сайта. Если, действительно, желаете помогать - милости просим - занимайтесь творчеством, играйте в фрпг, обсуждайте темы, флудите (где положено, конечно), занимайтесь переводами иностранных статей, шевелите фанзоны и т.п. Никто этого не запрещает. Но делать что-либо нарочно, каждый раз вкладывая в "помощь" весь негатив, копившийся последние полгода - не стоит. Понапрасну растратите силы и нервы.
Поэтому ничего вызывающего и предосудительного в действиях модератора ФРПГ не было.
И, к большому сожалению, теперь к персоне Metal_Naklz'а придется (снова!) внимательно присматриваться всем модераторам.
P.S. Так как я нахожусь за городом и физически и технически не могу начислить ХР за активную игру, прошу всех потерпеть... Недельку... а мб и две. Всё-таки хочется запомнить это лето счастливым и беззаботным. Или тоже осудите меня за предвзятость к составу "Рейдера"?)))
Ничто не мешало обратиться к ним в личку с вопросом о рейтинге. Не так ли?
Тем не менее, данной темой на протяжении полугода занимались именно Роса, поэтому логично предположить что другим модераторам было не до этого.
ЦитатаFox666 ()
Если хотите - переходите в личное общение, решайте как вам относится к тому или иному человеку в той или иной ситуации где-нибудь вне рамок этого сайта.
Тогда вопрос, почему личное общение начала Роса в неприемлимой для этого теме? Она так же могла написать мне в личку и сказать так нельзя и сама просто разместить кто был активен в играх, но нет, мне еще и высказали за то что я оказал помощь в открытой(на тот момент) теме.
ЦитатаFox666 ()
Поэтому ничего вызывающего и предосудительного в действиях модератора ФРПГ не было.
Кроме того что она начала офтопить в теме в которой это не предусмотрено.
ЦитатаFox666 ()
И, к большому сожалению, теперь к персоне Metal_Naklz'а придется (снова!) внимательно присматриваться всем модераторам.
Что ж, я только рад.
ЦитатаFox666 ()
P.S. Так как я нахожусь за городом и физически и технически не могу начислить ХР за активную игру, прошу всех потерпеть... Недельку... а мб и две. Всё-таки хочется запомнить это лето счастливым и беззаботным. Или тоже осудите меня за предвзятость к составу "Рейдера"?)))
Нет не осужу, или вы думаете, что я кидаюсь на каждое слово? Я бы не поднимал даже вот эту всю ересь, что написал выше, если бы на меня не посыпались нападки в личке на тему отстань от Росы, ей плохо, а ты тут за нее сделал работу. У каждого свои проблемы, но никто же ими не светит направо и налево, попросили бы просто удалить мой пост, я бы удалил, даже бы глазом не моргнул, но хохма в том, что все жаловались на Шелест когда она удаляла оффтоп и переходы на личности(ваши кстати тоже) вы все орали и возмущались, здесь не правомерно удален пост по теме, что как бы являетс пренебрежением правил, и повторюсь, нигде не написано что кто-то данной темой занимается, да, разделом занимаются, но нигде не было зафиксировнао что активностью ФРПГ занимается Роса, там в свое время писали разные люди, но как это не странно все запнулось об меня
Metal_Naklz, я не буду спорить с тобой доказывая очевидное. У раздела есть модераторы. И в их компетенцию входят все темы раздела. Все вопросы можно было задать лично им.
Когда вы вернули "Рейдер" к жизни, вам ничто не помешало обойти модераторский состав раздела стороной. Теперь эта выходка и жалоба на пустом месте. Т.е. факт на лицо - вас не устраивают сами модераторы по личным причинам, которые никак не касаются форума. Поэтому и жалоба получилась ни о чём. А в случае с Shelest - форум стал для неё полем для выражения обид и раздачи банов за то, что происходило где-нибудь в МП, скайпе или в ВК. Нынешний модераторский состав не переносит личные неприязни на публику, которая приходит сюда не за этим.
Поэтому, следуя здравому смыслу и учитывая всё то счастливое прошлое, разойдемся на устном замечании. Здесь никому не нужно возвращение споров и разборок в стиле "Кто талантливее хейтерит".
Fox666, странно что вы так не объективны насчет Шелест, но действительно не будем ворошить, насчет активности могу сказать, что я выкладываю Арты ДВ, попросил Мрамонта разморозить ФРПГ, как не крути, мало по малу, но пытаюсь внести свой вклад, а насчет этого, в свое время, когда тем разделом модерировала Шелест, там фиксировали активность и Владимир(который на тот момент не был модераторм), и Ворон(к слову тоже), тем не менее, крайним оказался я пытаясь помочь, охрененное модерирование
Тема с рейтингами открыта. Можешь посмотреть, что было время когда и Shelest не публиковала рейтинги (чуть ли не полгода). И то что Владимир и Ворон тоже занимались этим задолго до того, как Shelest вернули модераторство ФРПГ, когда, вообще, в разделе кроме Искандера никто не хозяйничал. И никто не делал это в укор модерированию и не жаловался, да и не пожаловался бы.
Насчёт не объективности к ней - уже другая история, которую каждый выдумывает в меру своей осведомленности
Претензий к Росе в принципе не должно тут быть. На МЕУ - это один из незаменимых пользователей, проделавший огромную работу на форуме (во то время как, некоторые девочки и мальчики, обидевшись на всех и вся, разбежались, а спустя время - вернулись).
Уверен, что вы ждали некоторых фанфар в свою честь, но как-то не задалось... Теперь же, заметив, что Роса куда-то запропастилась и (внезапно) нужно было оказать помощь, так чисто по доброму веянию души (Рейдер в топе и сердечное благородство к человеку, которого сейчас не лестно обсуждали - случайность).
Хочу сказать, что если устраиваете подобные действия, то надо бы оповещать человека, который занимается подобным разделом - тогда бы и никаких споров не было, и никому не нужно было бы здесь писать. Второе - насколько я помню... В стародавние времена Шелест активно раздавала бананы "за обсуждение действий администраций", не давая абсолютно никаких разумных объяснений и прикрываясь пунктами правил форума. Но бананы отменили - и настал век демократии, а также и провокаций
Каков итог.
ЦитатаFox666 ()
Здесь никому не нужно возвращение споров и разборок в стиле "Кто талантливее хейтерит"
Прошли времена, когда форум покрывался страницами необъяснимой ругани между пользователями. Теперь это будет активно контрится. Я сам готов приложить к этому руку. Поэтому, рекомендую кое-кому повзрослеть.
P.S. Роса, выздоравливай) Ну и с новой шапопчкой поздравляю
Надеюсь, что возникшее недопонимание не требует моего участия. Вроде никого не забанили, очков отступника не начислили. Модератор имеет право удалять посты, переписывать их как вздумается. Я тоже иногда в клубе азари удаляю картинки от пользователей, перезагружаю их заново на свой вкус. Так что всё норм.
Metal_Naklz'у +1 к опыту в качестве моральной компенсации.
P.S. Уже середина лета, нужно активнее гулять и отдыхать, а не на форуме лясы точить, кто прав кто виноват)
Iskander, вопрос можешь что-то сделать с последними сообщениями в галлерее? На больших экранах они есть с права, а в ноутбучном варианте их нет и я не нашел где можно посмотреть последние комменты(может плохо искал)
Metal_Naklz, уменьши масштаб страницы и они появятся. Я на работе так делаю (там разрешение 1280х1024), уменьшаю, смотрю список последних комментов, увеличиваю обратно.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Кстати, у меня появился вопрос по оформлению контента.
Почему не работает отложенная публикация? Она как бы есть, но в то же время её как бы нет. Т.е. я задаю время публикации материала вперед на часы, дни и т.д., но эти же материалы всё равно видны, когда, допустим, я захожу в раздел с другого компьютера или телефона, не активируя свой профиль. Проверяла исключительно в Файлах.