Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Пока писала коменты, поупражнялась в сложении и вычитании. Вопрос - почему в профиле ничего не изменилось? Уровень, опыт и т.д. Сколько нужно набрать коментов чтобы обрести силу?)))
Переход в группу активных пользователей осуществляется автоматически при достижении одного из следующих показателей: 50 сообщений на форуме 50 комментариев к материалам 10 изображений в Галерее 10 фанфиков или статей в Блоге
Верните, пожалуйста, возможность редактировать комментарии. Специально для тех, кто от избытка чувств пропускает запятые, а потом переживает из-за этого.
Верните, пожалуйста, возможность редактировать комментарии.
Её нет только в мобильной версии при разрешении экрана меньше 533px. Панелька почему-то растягивает страницу. И всплывающее окошко редактирования тоже выходит за пределы экрана. Я решил обрубить проблему на корню и полностью убрал панель.
Монитор настроен на 1360х768, мобильной версией не пользуюсь, и таки комментарии не редактируются вообще нигде (проверила "Новости", "Видео" и "Галерею"). Иногда часть записей пропадает, если слишком увеличиваю страницу, так что размер тоже пробовала менять - с тем же успехом.
Iskander, под материалами есть и работает, не додумалась вчера туда зайти. Спасибо, буду знать. Я на прежнем месте, в общем списке своих комментариев её искала, а там теперь не редактирования, не рейтинга.
Шо за фигня? В редакторе профиля выбираю расу (Человек) и класс, а они не отображаются в профиле. PS. Кнопочку сахронить изменения я нажимаю. PPS. Тема "Колыбель Человечества" опять больше положенного.
А будет ли возможность, при добавления файла или фанфика на сайт. Опция, которая гласила "Уведомление о комментариях в лс". Было бы удобнее, когда тебе приходит письмо, и там написано, что к твоему файлу написали комментарий.
Может, есть смысл немного переделать кодекс? Там легко можно попасть только на статьи персонажей (не всех) и рас. Я хочу предложить следующий вариант:
Разбить имеющиеся статьи на категории - транспорт, персонажи, планеты, расы и так далее.
К каждой категории подобрать изображение и выложить страницу плиткой.
Так будет намного удобнее передвигаться по кодексу. Вот если бы я, например, захотел почитать про транспорт. В длинном списке на N страниц из винигрета статей по разным темам, я нашел статью, например, о Мако, о Нормандии, о чем-нибудь еще, но при этом не нашел остальных статей (если они есть). В итоге приходится тратить время на выискивание статей о видах транспорта в игре. Конечно, можно воспользоваться поиском, но намного более удобно, когда просто все лежит в одном месте.
Если меня поддержат, я готов разбить имеющиеся статьи на категории, картинки подобрать и так далее.
И еще идея на страницах отдельных персонажей сделать галерею в шапке темы. Пособирать с форума картинки и туда сложить. Так и красивее, и арты легко найти, если вдруг кому-то надо.
Кодекс в процессе переделывания. Я застрял на работе с астрографией. Очень много разделов, категорий и материалов. Всё будет нормально, просто нужно подождать.
ЦитатаШериф ()
И еще идея на страницах отдельных персонажей сделать галерею в шапке темы. Пособирать с форума картинки и туда сложить. Так и красивее, и арты легко найти, если вдруг кому-то надо.
Это лишнее. В Кодексе только энциклопедия игры. Для картинок есть Галерея.