Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
А будет ли возможность добавление пользователей в друзья?
К сожалению, нет. Технически это невозможно. В профиле есть ячейка "Роман". Туда можно будет добавить либо романсабельного персонажа, либо пользователя (если у нас тут есть пары). Но это при индивидуальном обращении ко мне, чтобы я внёс изменения в код.
К сожалению, нет. Технически это невозможно. В профиле есть ячейка "Роман". Туда можно будет добавить либо романсабельного персонажа, либо пользователя (если у нас тут есть пары). Но это при индивидуальном обращении ко мне, чтобы я внёс изменения в код.
Вопрос исчерпан, а будет ли своё оформление для фан клубов, я знаю, что Вы уже говорили про это, но я ленивый и мне просто лень искать. Не могли бы Вы мне сказать, будет ли редизайн всех фан клубов?
Нет, в ближайшее время не планируется. Редизайн возможен только в том случае, если клуб достаточно популярен и переходит в отдельный раздел форума. Сейчас в таком статусе азари и турианцы. Выделять другие клубы пока не имеет смысла. Активности там не слишком много. Дождёмся Андромеды, а там посмотрим.
Нет, в ближайшее время не планируется. Редизайн возможен только в том случае, если клуб достаточно популярен и переходит в отдельный раздел форума. Сейчас в таком статусе азари и турианцы. Выделять другие клубы пока не имеет смысла. Активности там не слишком много. Дождёмся Андромеды, а там посмотрим.