Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
А если все таки в новом МЕ будут новые расы их тоже добавят в список "Выбираемых" или заменят существующие?
Все расы из первой трилогии останутся на своих местах, а новые будут постепенно дополнять список. Представителей редких или враждебных рас (персонажей, существ, роботов) можно установить только по запросу. То есть, в списке их не будет.
Iskander, давно хотела написать и всё забывала. При добавлении материала в галерею, не возможно выбрать нужную категорию, активны только "творчество пользователей" и "фото пользователей", так же невозможно разместить под спойлером "эротический контент"
И, да, в азарийском клубе у меня тоже вокруг аватара фиговина крутиться
В клубе азари непонятные плавающие изображения вокруг аватар
Это битая картинка статуса онлайн/оффлайн. Она удалена с сервера, а восстановить забываю.
ЦитатаCrazy_Lazy ()
В профиле как-то пусто и нет одной награды-картинки
Так и должно быть) Битая картинка в наградах это платиновая дисконтная карта за донат. Я её ещё не сделал.
ЦитатаCrazy_Lazy ()
Если нажать на кредиты выскакивает пустое окно
Профили пока в процессе работы, поэтому всякие странности возможны.
ЦитатаCrazy_Lazy ()
Еще инвентарь выдает ошибку "доступ закрыт". Наверно там лежат мои подарки на новый год.
Инвентарь закрыт. Этого раздела пока вообще не существует.
ЦитатаDV ()
При добавлении материала в галерею, не возможно выбрать нужную категорию, активны только "творчество пользователей" и "фото пользователей", так же невозможно разместить под спойлером "эротический контент"
Всё верно. Пользователи могут добавлять только своё творчество и фотки, а я сам переношу их в соответствующие разделы. Просто иногда забываю это делать и эротика остаётся в фан-арте, без спойлера.
Сейчас намного популярнее творчество фанатов, т.е. арты или 3д постановочные картины, скрины из игры не популярны :)
Добавлено (07.11.2015, 12:47) --------------------------------------------- Iskander, надо бы шапку поправить, администрация же поменялась несколько, если судить по администрации
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
С целью прекращения разжевывания общих правил всем и каждому, прошу модератора раздела фанклубов и редактора блога Shelest уже выяснить всю "обязательность" творческих заданий для вступления в фанклубы, т.к. например для участников фанклуба гетов этот вопрос последнее время странным образом не курируется с завидной регулярностью. Либо это правило обязательно для всех с целью "шевеления" народа, либо только там и тогда когда это заметит модератор раздела. И где сказано, что глава клуба не может внести свои поправки и идеи в данный процесс? Также прошу указать для каких категорий лиц на форуме не действуют элементарные правила русского языка и объяснить когда редактор прекратил редактировать элементарные вещи как в Блоге - http://masseffect-universe.com/blog/leare/2015-11-19-982 , так и в ФРПГ.
Также прошу указать для каких категорий лиц на форуме не действуют элементарные правила русского языка и объяснить когда редактор прекратил редактировать элементарные вещи как в Блоге
Редактор блога может редактировать фанфики только с разрешения автора. Так что это может быть просто задумка создателя работы
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Редактор блога может редактировать фанфики только с разрешения автора.
Я не про бета, гамма и т.д. Исправлять явные ошибки не в самой работе, а в ее оформлении - это даже не редактирование, а одолжение автору. Учитывая описательную часть:
С целью прекращения разжевывания общих правил всем и каждому, прошу модератора раздела фанклубов и редактора блога Shelest уже выяснить всю "обязательность" творческих заданий для вступления в фанклубы, т.к. например для участников фанклуба гетов этот вопрос последнее время странным образом не курируется с завидной регулярностью. Либо это правило обязательно для всех с целью "шевеления" народа, либо только там и тогда когда это заметит модератор раздела. И где сказано, что глава клуба не может внести свои поправки и идеи в данный процесс?
Не знаю о чём речь, но вроде как в фанклубах никогда не было общих правил вступления. Каждый клуб (точнее, глава клуба) имеет право придумывать свои правила.
ЦитатаFox666 ()
Также прошу указать для каких категорий лиц на форуме не действуют элементарные правила русского языка и объяснить когда редактор прекратил редактировать элементарные вещи как в Блоге