Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 69 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-10-26 в 21:15 # 1361
Vulture, пока можно утаскивать с галереи, например. С комментариев ;)
Iskander
189 0%
8669
2015-10-26 в 21:38 # 1362
Цитата lorentz ()
1280x800

Странно. Омни-тул должен отображаться до 1280px включительно, после 1279px подключается мобильная версия, в которой омни-тула пока нет. Возможно, физическое разрешение твоего экрана меньше 1280 и ты видишь мобильную версию сайта. Если можешь, сделай скриншот главной страницы сайта.

Я сейчас открыл старый ноутбук, там как раз 1280х800, Хром, Win7. Омни-тул отображается нормально.

Цитата Vladimir_N7 ()
Не нашёл как перейти в статистику MEU (администрация, правила, численность населения). Раньше кнопка была возле омнитула.

Поскольку прежние группы ликвидированы, информация в том разделе неактуальна, поэтому я не делал ссылок на тот раздел. Но в него по-прежнему можно попасть через страницу личных сообщений. Там есть верхнее меню.
Цитата Vulture ()
Вопрос уже поднимался по поводу смайлов? Где найти соответствующую панель для их вставки в сообщения?

Смайлы добавлены.
Vulture
38 0%
1230
2015-10-26 в 23:34 # 1363
Цитата Iskander ()
Смайлы добавлены.

Я прошу тыкнуть имена и назвать пальцы! Или меня тыкнуть в место, где они отображаются! :) Я, кроме нескольких, к сожалению, не помню, поэтому и вопрос. Прошу прощения за свою некомпетентность!

Добавлено (26.10.2015, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата Vladimir_N7 ()
Vulture, пока можно утаскивать с галереи, например. С комментариев ;)

Я к своему старому прикипел, намертво! :)
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
trem200
21 0%
316
2015-10-27 в 0:55 # 1364
Цитата Vladimir_N7 ()
пока можно утаскивать с галереи, например. С комментариев

Это не очень удобно.
Iskander
189 0%
8669
2015-10-27 в 1:16 # 1365
Цитата Vulture ()
Я прошу тыкнуть имена и назвать пальцы! Или меня тыкнуть в место, где они отображаются!

Над формой ввода сообщения.
Fox666
273 0%
4889
2015-10-27 в 2:36 # 1366
Iskander, ты думаешь это хорошая идея - давать возможность прикреплять файлы к сообщениям?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Fox666
273 0%
4889
2015-10-27 в 3:09 # 1367
Iskander, раздел "Видео" оказывается пустым, если я захожу в него авторизовано. Как гость - всё отображается нормально.

Fox666
273 0%
4889
2015-10-27 в 14:27 # 1368
В общем, на странице редактирования материала пустые строки без названий (раздел "Файлы"):

Shelest
122 0%
5944
2015-10-27 в 15:15 # 1369
Цитата Fox666 ()
В общем, на странице редактирования материала пустые строки без названий (раздел "Файлы"):

В Блоге тоже самое.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander
189 0%
8669
2015-10-27 в 17:55 # 1370
Цитата Fox666 ()
Iskander, ты думаешь это хорошая идея - давать возможность прикреплять файлы к сообщениям?

Эта функция включена для модераторов, чтобы загружать картинки при оформлении тем. Надеюсь, модераторы не будут злоупотреблять и грузить всякие гифки во флудилку. :)
Цитата Fox666 ()
Iskander, раздел "Видео" оказывается пустым, если я захожу в него авторизовано. Как гость - всё отображается нормально.

Исправил.
Цитата Fox666 ()

Так было всегда. Это системный баг. Я общаюсь с Ucoz по поводу него уже больше года и до сих пор они не могут исправить.
Vulture
38 0%
1230
2015-10-27 в 18:53 # 1371
Цитата Iskander ()
Над формой ввода сообщения.

У меня не отображается! Может, что-то не так в моих настройках? Не то, чтобы это меня очень сильно беспокоит, но, хочется разобраться, в чём же всё-таки дело.

Добавлено (27.10.2015, 18:53)
---------------------------------------------
Всё в порядке! Всё появилось! Как то странно! На мой взгляд! crazy

- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Zeleniy
24 0%
455
2015-10-27 в 23:43 # 1372
Съехала аватарка в профиле
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Iskander
189 0%
8669
2015-10-28 в 1:41 # 1373
Цитата Zeleniy ()
Съехала аватарка в профиле

Исправил.
lorentz
11 0%
70
2015-10-28 в 1:59 # 1374
Цитата Iskander ()
воего экрана меньше 1280 и ты видишь мобильную версию сайта.

Да, все верно, у меня док слева, внутреняя ширина окна бразура меньше пикселей на 60. Проблема решается редактурой масштаба страницы (остальным страдальцам - рекомендую).

Кстати, в мобильной версии исчезают фирменные шрифты. Просто на заметку.
Fox666
273 0%
4889
2015-10-28 в 2:29 # 1375
Цитата Iskander ()
Надеюсь, модераторы не будут злоупотреблять и грузить всякие гифки во флудилку.

Цитата Iskander ()
Так было всегда. Это системный баг. Я общаюсь с Ucoz по поводу него уже больше года и до сих пор они не могут исправить

Ясно. Еще один "подарок" от Ucoz, учитывая, отсутствие нормального поиска в галерее :(

Zeleniy
24 0%
455
2015-10-28 в 8:13 # 1376
Цитата Iskander ()
Исправил.

Возможно, но всё же.....
Здесь должна быть подпись, но её не будет
aleksiann
76 0%
2236
2015-10-28 в 11:36 # 1377
Та же проблема, что и у Zeleniy.
Та проблема, о которой говорил раньше не пропала, а именно наслоение центральной части на информацию о пользователе.

При уменьшении масштаба происходит следующее:

Плюс к этому - при увеличении масштаба странички профиля пропадает центральная часть.

Не знаю, может проблема в настройках браузера, но у меня при увеличении/уменьшении масштаба странички - уменьшается/увеличивается масштаб всех открытых страниц сайта, сколько бы их не было
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
MagistrYoda
60 0%
839
2015-10-28 в 12:04 # 1378
Цитата aleksiann ()
Не знаю, может проблема в настройках браузера, но у меня при увеличении/уменьшении масштаба странички - уменьшается/увеличивается масштабвсех открытых страниц сайта, сколько бы их не было

Так работает браузер. В Хроме тоже так и, если я не путаю, Опера на том же движке сделана.

Цитата Zeleniy ()
Возможно, но всё же.....

Цитата aleksiann ()
Та же проблема, что и у Zeleniy.

Сейчас проверил: когда зашел в профиль вылез этот косяк, но всё решилось полным обновлением страницы через Ctrl+R.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Шепард2004
10 0%
102
2015-10-28 в 12:07 # 1379
У меня тема Клуб людей "Колыбель человечества".... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! В экран не умещается!
yurec
34 0%
1281
2015-10-28 в 14:33 # 1380
Iskander, а где теперь открывать панель смайликов? Или теперь только эти?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe