Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Антологично в Яндексе - ссылка входа скромно появляется за кнопкой главной станицы.
Предполагаю, что у всех модераторов Турианской фанзоны отсутствует возможность редактировать, удалять посты/темы и т.п. (в общем стандартный набор инструментов, как у всех).
P.S. И баннер за авторством Искандера удалён. А жаль...
Я намеренно ушёл от 5-бальной системы оценки материалов, поскольку рейтинговая система ucoz изначально необъективна. В топы по рейтингу выводятся те материалы, которые имеют оценку, наиболее близкую к пятёрке, независимо от того, сколько человек просмотрело и оценило этот материал. К примеру, ваш фанфик просмотрело 50 тысяч человек и из них оценили 10 тысяч, поставив разные оценки от 1 до 5. Средняя оценка вашего фанфика, например, равна 4,9 баллам. И тут кто-то выкладывает другой фанфик. Его просмотрело 10 человек и 2 человека оценили на 5. Он имеет среднюю оценку 5, что гораздо выше вашего более популярного и читаемого фанфика. Но ваш фанфик из-за средней оценки 4,9 провалится в глубь рейтинга, а этот новый будет висеть в топе. Объективно? Нет. Именно поэтому я перешёл на "лайки", которые автоматически присваивают вашей работе 5 баллов и она получает место в рейтинге в зависимости от того, сколько людей ее прочитало и оценило. Если кто-то хочет написать пару слов о вашей работе, он обязательно напишет. А показателем интересности служит количество просмотров и лайков, по сравнению с работами, добавленными примерно в то же время.
Это называется "ошибка новичка" или "диктатура новичка". Решается правильной формулой голосования, с порогом минимума голосов и отклонением от среднего по количеству баллов. Можно одолжить алгоритмы у reddit (у них классный алгоритм с ценой голосов по новизне) или imdb (с порогами) Мы используем в своих проектах вариант от reddit. Если, конечно, укоз разрешает изменять алгоритмы рассчета рейтингов, а не ставит пользователя перед фактом.
Еще бы было бы очень хорошо, если бы вернулась кнопка "Новые сообщения". Или она есть и я ее не нашла)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Куча проблем в браузере Microsoft Edge, считай полуголый сайт в которым утилиты не работают
Очень похоже, что у тебя не прогрузились стили. Историю чистил? У меня в Edge сайт выглядит прекрасно и работает даже быстрее, чем в Хроме.
ЦитатаMetal_Naklz ()
в Гугл Хроме не смог зайти свой профиль, омнитул не открывается, но там версия вполне смотрится жизнеспособной и крутой
Проблема с омни-тулом в оффлайне решена. Дело в том, что он грузится с персональной страницы пользователя, а поскольку в оффлайне доступа к странице нет, то и омни-тула как бы не было. Мой косяк. Теперь всё должно быть нормально.
ЦитатаMetal_Naklz ()
Так же нет картинок в разделе значков "знаки отличия"
Они удалены с сервера во время чистки. Потом всё вернётся на место.
ЦитатаDV ()
Iskander, будет ли возвращена возможность модераторам турианского клуба, делать несколько постов подряд, при размещении артов одном сообщении, получается громоздко и некрасиво.
Да, вернул эту функцию.
ЦитатаЗелёный_Страж ()
В коменнтариях не рабоет вкладка ВВ-коды.
Поправил.
ЦитатаЗелёный_Страж ()
Есть варианты как сменить иконки с аватаркой и прочей информацией в постах на форуме?
Не понял, поясни ещё разок. Если что, аватарки меняются через профиль, а иконок групп пока нет.
aleksiann, страница профиля пока не адаптивна, не подстраивается под разрешение экрана.
ЦитатаMagistrYoda ()
Когда в профиле нажимаешь на кнопку Origin, всплывает значение параметра "Сайт или блог", а не "Origin ID".
Исправил.
ЦитатаЗелёный_Страж ()
только вот непрочитанные сообще всплывают при заходе в омнитул, и некуда нажать кроме как сбросить всё
Всплывающие сообщения работают в тестовом режиме. По задумке, открывая омни-тул вы можете сразу увидеть список непрочитанных сообщений. Но пока это не работает и будет ли работать - посмотрим.
ЦитатаFox666 ()
Предполагаю, что у всех модераторов Турианской фанзоны отсутствует возможность редактировать, удалять посты/темы и т.п. (в общем стандартный набор инструментов, как у всех).
Да, пока нет. Чуть позже верну права, когда разберусь с новыми группами модераторов. Пока все пользователи автоматически распределены по двум группам.
ЦитатаFox666 ()
P.S. И баннер за авторством Искандера удалён. А жаль...
Вернул.
Цитатаlorentz ()
ссылку на свой профиль ищу вторые сутки
Ссылка в профиль в омни-туле. Теперь любые действия на сайте будут осуществляться через омни-тул.
Цитатаlorentz ()
юкоз разрешает изменять алгоритмы рассчета рейтингов, а не ставит пользователя перед фактом.
Ucoz мало что позволяет. В данном случае всё упирается в процесс сортировки материалов по рейтингу. Насколько мне известно, системный подсчёт заменить нельзя, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Я считаю, что "лайки" более объективный рейтинг, чем тот 5-звёздочный, который Ucoz предлагает изначально.
ЦитатаSovietBrick ()
Жалею, что убрали кнопочку быстрого доступа с последними сообщениями форума. Лень, конечно, берёт своё; впрочем, лень и жалеет.
Не могу найти окошко со смайлами и кнопку "Выход". Очень много "битых" картинок и аватарок, даже в заголовке данной темы картинка пропала. В мобильной версии не найду "Ленту" на форуме.
Если речь про мобильную версию, то для телефонов с очень низким разрешением экрана блок со смайлами отключён. Временно или нет, пока не знаю.
ЦитатаРоса ()
Очень много "битых" картинок, даже в заголовке данной темы картинка пропала.
В важных и посещаемых темах постепенно всё восстановим.
ЦитатаРоса ()
В мобильной версии не найду "Ленту" на форуме.
Нужно нажать на значок омни-тула в правом верхнем углу, откроется меню и там под ссылкой в Extranet есть Лента. меню пока кривоватое. Чуть позже будет нормальное)
ЦитатаTrazyn ()
У меня профиль очень странно выглядит
Страница профиля пока не адаптивная, не сжимается под низкие разрешения экрана. Я над ней работаю.
ЦитатаTrazyn ()
Ещё вопрос: какая кнопка отвечает за выход из профиля?
Все манипуляции на сайте осуществляются через omni-tool, привыкайте.
Ссылка в профиль в омни-туле. Теперь любые действия на сайте будут осуществляться через омни-тул.
У меня не отображается omnitool. Клик на логотип показывает/убирает список разделов по сайту, более не делает ничего. Google Chrome Version 46.0.2490.80 (64-bit)
ЦитатаIskander ()
Я считаю, что "лайки" более объективный рейтинг, чем тот 5-звёздочный, который Ucoz предлагает изначально.
Минус лайков в "диктатуре стариков" - материал, который на сайте физически пролежал дольше выйдет топ с большей вероятностью. Перспективные новички шансов на топ практически не имеют. Но учитывая, что ucoz не позволяет настраивать параметры работы - это разговор в пользу бедных.
У меня не отображается omnitool. Клик на логотип показывает/убирает список разделов по сайту, более не делает ничего. Google Chrome Version 46.0.2490.80 (64-bit)
Не понял, поясни ещё разок. Если что, аватарки меняются через профиль, а иконок групп пока нет.
Тут фишка в том, что в профиле очки героя это же теперь награды выданные другими пользователями, а на форуме отображаются по старому. А насчёт иконок групп понял, спасибо