Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Это понятно. Но сочинить четверостишье не одно и то же, что написать стих из нескольких строф или, тем более, поэму.
И получится что человек сочинивший 5 четверостиший, которые будут занимать объем меньше, чем один большой стих другого автора, получит 25 очков, в то время как автор большого стиха, кой объем больше, получит только 20, не справедливо. Мы тогда просто подтолкнем народ на писание пирожков которые будут только засорять контент и набивать ОГ на этом
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Я что-то не пойму. Сначала Iskander предлагает награждать ОГ в зависимости от количества строк. Metal_Naklz не против, даже готов начислять очки. Shelest говорит о том, что надо всем по 20ОГ начислять вне зависимости от объёма. Но тут же салютует за идею Iskander'а разделить стихи на маленькие и большие. Metal_Naklz поддерживает Shelest. Я лишь соглашаюсь с Iskander'ом. Однако, против моих слов столько высказываний, что я уже не знаю, что ответить.
ЦитатаMetal_Naklz ()
И получится что человек сочинивший 5 четверостиший
Лучше если он по 20ОГ получит за каждое четверостишье? Так что ли 20ОГ против 5ОГ - конечно же, не повод "набивать" рейтинг частушками. Или запретить к публикации такие стихи? Только кто это будет решать?
Лучше если он по 20ОГ получит за каждое четверостишье? Так что ли 20ОГ против 5ОГ - конечно же, не повод "набивать" рейтинг частушками. Или запретить к публикации такие стихи? Только кто это будет решать? Кто-то тут пишет лишь бы написать.
Я имею ввиду что если вводить разделение, можно сподвигнуть некоторых людей писать полностью бессодержательные но маленькие стихи. Мол, а, на большой не смогу набрать, но на малый смогу, а так без разделения идея может не пройти тем самым сократив наплыв маленьких бессодержательных расказов. (Не могу точно выразить мысль, но можно ссылаться на рекламный маркетинг который заставляет брать больше товаров, мол, 3 вещи по цене 2, тут же 4 коротких стиха по цене одного большого, т.е. отгородив от такого разделения, мы отгородим часть бессодержательных писателей стихов)
ЦитатаFox666 ()
Metal_Naklz не против, даже готов начислять очки.
Укажи где я был согласен с формой зачисления очков, я был лишь согласен начислять очки, далее уже можно было бы поговорить о количестве зачисления очков и системы, что в принципе, и было сделано.
Укажи где я был согласен с формой зачисления очков, я был лишь согласен начислять очки, далее уже можно было бы поговорить о количестве зачисления очков и системы, что в принципе, и было сделано.
Речь шла о 10-очковом ИИ, т.к. по 20ОГ начисляет Шелест, а по 5ОГ - я. Ты сообщения читаешь прежде чем написать?
ЦитатаMetal_Naklz ()
Я имею ввиду что если вводить разделение, можно сподвигнуть некоторых людей писать полностью бессодержательные но маленькие стихи. Мол, а, на большой не смогу набрать, но на малый смогу, а так без разделения идея может не пройти тем самым сократив наплыв маленьких бессодержательных расказов. (Не могу точно выразить мысль, но можно ссылаться на рекламный маркетинг который заставляет брать больше товаров, мол, 3 вещи по цене 2, тут же 4 коротких стиха по цене одного большого)
Какой-то хреновенький маркетинг. Сочинить 5 четверостиший по 5ОГ, или сочинить те же 5 четверостиший по 20ОГ...
ЦитатаMetal_Naklz ()
Ты хочешь обвинить кого-то в предвзятом отношении к себе?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
И получится что человек сочинивший 5 четверостиший, которые будут занимать объем меньше, чем один большой стих другого автора, получит 25 очков, в то время как автор большого стиха, кой объем больше, получит только 20, не справедливо.
Я не зря привёл в пример Галерею. Я начисляю 20 очков за любое творчество, независимо от его жанра и качества. Кто-то там выкладывает комиксы, кто-то 3D, кто-то лепит персонажей игры из пластелина. И все получают поровну. В стихах сделаем разделение на "маленький стих" и "большой стих", а кто сколько будет сочинять уже не важно. В любом случае самый активный стихоплёт получит много очков, даже если это будут 100 маленьких пирожков. Если вдруг придёт 10-летний школьник и начнёт клепать стихи о "жестокой голактике", тогда будет разбираться с этим частным случаем подробно. А так без разницы. Пишите, сочиняйте что хотите и сколько хотите.
Я тут вот сижу, уже пол вечера читаю ваши писки, но самого главного так и не узнала, кто ОГ начислять будет, кто заведовать этой темой, к кому, ежели чаво обращаться
О, к слову о багах, по моему краткое редактирование можно применить один раз, в последующие разы при нажатии кнопки редактировать, он вновь скинет в окне редактирование первое, не измененное сообщение, приходится переходить на вкладку расширенного редактирования.
Я тут вот сижу, уже пол вечера читаю ваши писки, но самого главного так и не узнала, кто ОГ начислять будет, кто заведовать этой темой, к кому, ежели чаво обращаться
Очки ОГ за любое творчество в блоге начисляю я и Фокс. За чужую работу и короткий стих до 4 строк - 5 ОГ. За фанфик и стих больше 4 строк собственного сочинения - 20 ОГ.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander 1. При переходе из одной темы форума в другую, автоматически срабатывает выход, приходиться заново входить на сайт. При этом размещённая в теме информация не сохраняется.
2. При редактировании сообщений либо срабатывает автоматический выход, либо пишет "доступ запрещён" и полностью стирает инфу в сообщении.
Открываю расширенное редактирование всё на месте, сохраняю опять выход и сообщение пустое. Приходиться повторять действия 2-3 раза через расширенное редактирование, чтобы всё было нормально. 3. При написании нового сообщения, часть текста при добавлении исчезает. Начиная редактировать и ... см. п. 2
Я так понимаю это усё началось ещё 18 числа,
ЦитатаMetal_Naklz ()
О, к слову о багах, по моему краткое редактирование можно применить один раз, в последующие разы при нажатии кнопки редактировать, он вновь скинет в окне редактирование первое, не измененное сообщение, приходится переходить на вкладку расширенного редактирования.
Metal_Naklz, DV, у группы "Исследователь", также как у админов и модераторов, сессия привязана к одному IP-адресу, чтобы исключить подмену cookies и взлом аккаунта. Если в процессе отправки запросов на сервер происходит сброс логина, значит меняется ваш IP. Поскольку у меня такой проблемы нет, я не могу точно сказать, в чём причина.
Идея насчёт галереи. Почему нельзя добавить категорию расы, а собственно в категории расы, добавить разделы с расами из игры, так сказать упростить поиск пользователям любимой расы.
Идея насчёт галереи. Почему нельзя добавить категорию расы, а собственно в категории расы, добавить разделы с расами из игры, так сказать упростить поиск пользователям любимой расы.
В данный момент картинку можно привязать только к одной категории. Если на шуточном арте присутствуют кроган, турианец и волус куда его отнести: кроганы, турианцы, волусы или юмор? Можно ли сделать так, чтобы одна картинка привязывалась к нескольким категориям? На этот вопрос ответит только Iskander.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
В данный момент картинку можно привязать только к одной категории. Если на шуточном арте присутствуют кроган, турианец и волус куда его отнести: кроганы, турианцы, волусы или юмор? Можно ли сделать так, чтобы одна картинка привязывалась к нескольким категориям? На этот вопрос ответит только Iskander.
Было бы хорошо, если можно было привязывать картинки к разным категориям, но как Вы уже заметили, но этот вопрос может только ответить Iskander.
Почему нельзя добавить категорию расы, а собственно в категории расы, добавить разделы с расами из игры, так сказать упростить поиск пользователям любимой расы
Думаю, это лишнее, т.к. добавляя материал проще указать к нему соответствующие теги, чем выбирать для него категории. Правда, работал бы поиск нормально...