Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
У меня одной: 1)При заходе в Фан-клуб "Мако" появляется "аварийное закрытие страницы"? 2)Строчки для логина и пароля такие, что можно графский титул туда вписать
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
В омни-туле над счетчиком написано "До прибытия на Андромеду". Могу ошибаться, но правильней использовать предлог "в", это же галактика. "До прибытия в Андромеду". В самом счётчике: в минутах всегда 00, вместо часов тикают минуты.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Такую вот проблему нашёл. Когда пишу комментарий, и уже написанный комментарий хочу опубликовать, то пишет, что неверный код безопасности, а где вписать этот код нужно не вижу. Скриншот прилагается:
Добавлено (19.08.2015, 23:08) --------------------------------------------- Спасибо теперь всё нормально. Вот такой вот вопрос, а может в раздел форума Фанфикшн добавить подфорум фанфики, что бы пользователи смогли обсуждать понравившейся фанфик.
trem200, обсуждать фанфик можно в комментариях к нему. Если есть желание, можешь "собрать" ссылки на главы своего фанфика в теме на форуме. Мб, со временем появятся желающие написать что-нибудь и там
обсуждать фанфик можно в комментариях к нему. Если есть желание, можешь "собрать" ссылки на главы своего фанфика в теме на форуме. Мб, со временем появятся желающие написать что-нибудь и там
В турианском клубе сверху почему-то написано, что 26 участников
Потому что информер привязан к количеству сообщений в теме "Участники клуба"
ЦитатаTrazyn ()
nAqoHok, Можешь объяснить, почему эта ссылка выходит на мой профиль?
При открытии собственного профиля через иконку вверху страницы, отрывается ссылка:
Код
http://masseffect-universe.com/index/8
Любой перешедший по ней попадет в собственный профиль. Когда пишите сообщения с указанием ссылок на профиль, не поленитесь открыть его, например, со страницы темы, или из информера "Кто онлайн" ниже форума и скопировать полную ссылку на вашу страничку (после цифры "8" должно быть продолжение):
Я не нашла тему с багами... В кодексе, в разделе неразумные существа, когда кликаешь на "Кирики" или "Натака" открываются страницы пыжаков и варренов. Точно такая же шляпа, если кликать на хомяка, жуков, космокоров и рыб. Кажется, что-то не то... http://masseffect-universe.com/publ/
У новичков, при новом дизайне форума, форма отправки сообщения на форум выглядит так. Капча есть, а поля ввода - нет, ну точнее оно есть, но его не видно... Прям как пресловутый суслик.
P.S. и надо поменять кол-во очков, начисляемых за ФРПГ. А еще уточнить насчет очков за активность.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
В омни-туле над счетчиком написано "До прибытия на Андромеду". Могу ошибаться, но правильней использовать предлог "в", это же галактика. "До прибытия в Андромеду". В самом счётчике: в минутах всегда 00, вместо часов тикают минуты.