Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Какие-то странности происходят. Если с форума кликать "к последнему сообщению" именно этой темы, вместо последнего поста кидает к этому сообщению. С телефона такая же беда. Если переходить по информеру с главной страницы - то всё нормально
По поводу странностей ссылок - специалисты хостинга сейчас решают эти проблемы. Были некоторые глобальные изменения в шаблонах.
По поводу оформления форума - в процессе. Нужно кое-что подлатать, переделать картинки (сейчас они растянуты). Я же не могу сидеть на сайте круглыми сутками, иногда нужно спать и заниматься другими делами.
Iskander, думаю ты и сам замечал, но всё же: на странице профиля аватарка перекрывает всплывающие подсказки. Но не все, а только с боковых колонок. Подсказки из центральной части (ЛС, Редактировать профиль, очки репутации и т.д.) видны полностью.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Гетский язык под аватарками и анимация "онлайн" съехала
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»