Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Ultimatre apocalypse - THB v 1.8.2 для Warhammer 40k Dow :ss
Вахофагов минимум тут....Особенно тех, кто до сих пор будет играть в СС и запариваться с модами. Я вполне уверен, что внятное описание по моду на WARFORGE есть.
Раз такое дело, давайте и я напишу гайд и научу всех тактике против боссов в Destiny и расскажу как по скиллу запрыгивать на высокие камни в мультиплеере Halo. Чего уж там -_-
Раз такое дело, давайте и я напишу гайд и научу всех тактике против боссов в Destiny и расскажу как по скиллу запрыгивать на высокие камни в мультиплеере Halo. Чего уж там -_-
Раз такое дело, то давайте я тут напишу гайд-выпрямитель рук для пилота. А может быть и гайд для нового юного Сокола ?
Вот все взяли и набросились на человека, не разобрав, что он имел ввиду.
Trazyn, в разделе "Игры" (который на форуме, а не в Блоге, в подфоруме "Жилые сектора", ребятки!) в теме, соответствующей той игре, которая необходима, можешь писать что угодно касательно игры. Конечно, стоит учитывать, что сайт посвящен только МЕ. Может сложится так, что здесь никому никакой гайд по прочим играм не понадобится. Но... Всякое бывает... Обсуждать и освещать сторонние игры тут не запрещено.
Правила раздела и список тем есть тут. Правда, не знаю, как давно его обновляли. Чтобы не читать все страницы открытых тем, можно воспользоваться фильтром поиска по названию вверху страницы самого раздела "Игры".
;122070]Я вполне уверен, что внятное описание по моду на WARFORGE есть.
Нету там описания, иначе бы предлагать не стал.
Locke, Пишите, но destiny уже все по 20 раз прошли, на худой конец в ютубе посмотреть можно. А адекватных ua роликов очень мало (преимущественно школотронские).
Тогда повторюсь..."Вахофагов минимум тут....Особенно тех, кто до сих пор будет играть в СС и запариваться с модами. " Время и силы сугубо в пустую потратишь, но дело твоё. Лучше уж тогда на WARFORGE и написать этот гайд.
Trazyn,Locke, [SPEKTR], jolman, здесь обсуждают дизайн и контент сайта - технические вопросы, а не мир Вархаммера. На сайте есть целая тема, тому посвящённая. Ступайте туда и дискутируйте, а здесь флудить не надо.
Мне кажется, что будет гораздо логичнее и лучше, поменять местами расположение новостей и артов.
Вероятно, так и сделаю. Точнее, верну всё как было: на главной - новости, в галерее - галерея. Эксперимент был неплох, но только не для сайта, на котором уже много контента и устоялись определённые традиции. Короче, в ближайшее время новостная лента вновь будет показывать новости, а сбоку будет трансляция последних картинок из Галереи.
ЦитатаMetal_Naklz ()
На мозиле лайки сдвинулись вправо
Да, я уж заметил. Мозилла в последнее время отстаёт от Хромиума в плане корректной прорисовки сайтов.
ЦитатаTrazyn ()
Хочу опубликовать гайд по одному моду, потому что там действительно сложно разобраться в механике, а читать описание во время боя себе дороже. Тем более внятного русского перевода не предвидится, а на сайте разрабов всё по минимуму.
Как уже написали, статью можно оставить в разделе http://masseffect-universe.com/forum/21 Там вроде была тема во Вархаммеру. Лишние темы плодить не нужно, так как сайт посвящён Масс Эффект.
В хроме в разделе блога есть баг, в первом фанфике на первой странице сдвинуты просмотры, наблюдаю это не первый раз, фанфики добавляются но неизменно тот фанфик что идет первым на странице, страдает от сдвига количества просмотров
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Несколько дней подряд последнее сообщение из "Жилых секторов" отражается как посты из темы [XBOX360] DLC для Mass Effect (нужна помощь): собственно, повторяя время публикации реального последнего сообщения форума:
Боже. Интерфейс опять сменился, теперь "разметка" в ленточном варианте форума стала ещё хуже Интерфейс отправки сообщений - это отдельный asari dat ass