Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 61 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

MagistrYoda
60 0%
839
2015-06-28 в 18:35 # 1201
А куда делась "кнопка" Наверх?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
SunWolf
50 0%
803
2015-06-28 в 19:01 # 1202
...Ммм... Я, наверное, плохо ищу, но... в какой теме задания для мп?
DV
172 0%
3142
2015-06-28 в 19:09 # 1203
FallenAngel, соревнования закончились в мае, новые начнутся скорее всего в сентябре.
Цитата FallenAngel ()
в какой теме задания для мп?

http://masseffect-universe.com/forum/56-955-82
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
jolman
5 80%
221
2015-06-28 в 21:03 # 1204
Цитата Nike777 ()
А Фан-клуб азари - не сборник азарийской порнухи

Всё быстро меняется. Если говорить образно то "Вчера авиатранспорт - воздушный шар, а сегодня самолёт с ТРД"

Да и вообще - в сообщении написана привычная мне далёкая , очень далёкая перспектива

---------------------------------------------
Всё ниже адресовано лично Iskander

В разделе галереи ME:A находятся два последних новостных поста. НИКАКИМ образом не относящиеся к тому разделу. Рекомендация : исправить.

Тут было немного раковое сообщение об раковости галереи(не совсем неверное)
Также обязан заметить, что и сама галерея организованна не слишком удобно

Когда я захожу в галерею мне нужны только фотографии, мне не нужны новости. И то и другое в "одном котловане" должно быть только на главной странице.
Галерея создана лишь для фото, иначе у неё должно быть совершенно другое название
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-06-29 в 5:39 # 1205
jolman, уже ведь было предварительное обсуждение на эту тему, и все согласились с идеей модификации главной страницы и слияния с галереей.

Что касается опасений "слишком горячего" оформления ксенофилии - меня, например, всё устраивает crazy Всё супер, и шикарно выглядит!) С нетерпением ждём изменений и в других фан-клубах! :)
jolman
5 80%
221
2015-06-29 в 12:48 # 1206
Цитата Vladimir_N7 ()
jolman, уже ведь было предварительное обсуждение на эту тему, и все согласились с идеей модификации главной страницы и слияния с галереей.

Facepalm.

Я говорю про удобную навигацию в галерее, и что в ней не должны быть новости. И фото и новости должны быть только на главной странице. Всё что есть с главной страницей должно остаться
Iskander
189 0%
8669
2015-06-29 в 15:39 # 1207
Цитата MagistrYoda ()
А куда делась "кнопка" Наверх?

Временно убрана, так как был конфликт скриптов. Чуть позже верну.
Цитата jolman ()
Когда я захожу в галерею мне нужны только фотографии, мне не нужны новости. И то и другое в "одном котловане" должно быть только на главной странице.

Хорошо, подумаю что можно сделать.
jolman
5 80%
221
2015-06-29 в 22:33 # 1208
Цитата Iskander ()
Хорошо, подумаю что можно сделать

А с навигацией что будете делать ? Там я немного раково всё описал, ибо также изучил проблему.

Перейдя в раздел галереи я вижу не только подразделы, но ещё и разделы! "Художники meu"и "Мой альбом".

Меня не услышали... хорошо вот вам пикча
Скажите "каким боком" Ксенофилия относится к me4 ?
Iskander
189 0%
8669
2015-06-29 в 22:41 # 1209
Цитата jolman ()
Скажите "каким боком" Ксенофилия относится к me4 ?

Над этим я работаю. А с навигацией там всё нормально.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-06-30 в 21:00 # 1210
Новости с главной страницы пропали, остались только арты
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-06-30 в 21:02 # 1211
А все, появились сбоку
Spectrale
79 0%
1155
2015-06-30 в 21:17 # 1212
Мне кажется, что будет гораздо логичнее и лучше, поменять местами расположение новостей и артов.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
jolman
5 80%
221
2015-06-30 в 22:21 # 1213
Цитата Alice ()
Мне кажется, что будет гораздо логичнее и лучше, поменять местами расположение новостей и артов

Новостей обычно мало, атров - захлебнись... по крайней мере пока у людей руки не опускаются заливать арты
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-07-01 в 2:43 # 1214
На мозиле лайки сдвинулись вправо
Trazyn
18 0%
272
2015-07-01 в 10:16 # 1215
Цитата Iskander ()
Из твоего описания не понятно что ты хочешь опубликовать, поэтому на остальные вопросы я не могу ответить.

Хочу опубликовать гайд по одному моду, потому что там действительно сложно разобраться в механике, а читать описание во время боя себе дороже. Тем более внятного русского перевода не предвидится, а на сайте разрабов всё по минимуму.
Ps.Название мода, если нужно:
[SPEKTR]
14 40%
374
2015-07-01 в 20:14 # 1216
Цитата Trazyn ()
Ultimatre apocalypse - THB v 1.8.2 для Warhammer 40k Dow :ss

Вахофагов минимум тут....Особенно тех, кто до сих пор будет играть в СС и запариваться с модами.
Я вполне уверен, что внятное описание по моду на WARFORGE есть.
Locke
15 0%
428
2015-07-01 в 21:15 # 1217
Раз такое дело, давайте и я напишу гайд и научу всех тактике против боссов в Destiny и расскажу как по скиллу запрыгивать на высокие камни в мультиплеере Halo. Чего уж там -_-
jolman
5 80%
221
2015-07-01 в 23:47 # 1218
Цитата Locke ()
Раз такое дело, давайте и я напишу гайд и научу всех тактике против боссов в Destiny и расскажу как по скиллу запрыгивать на высокие камни в мультиплеере Halo. Чего уж там -_-

Раз такое дело, то давайте я тут напишу гайд-выпрямитель рук для пилота. А может быть и гайд для нового юного Сокола ?
Fox666
273 0%
4889
2015-07-02 в 7:08 # 1219
Вот все взяли и набросились на человека, не разобрав, что он имел ввиду.

Trazyn, в разделе "Игры" (который на форуме, а не в Блоге, в подфоруме "Жилые сектора", ребятки!) в теме, соответствующей той игре, которая необходима, можешь писать что угодно касательно игры. Конечно, стоит учитывать, что сайт посвящен только МЕ. Может сложится так, что здесь никому никакой гайд по прочим играм не понадобится. Но... Всякое бывает... Обсуждать и освещать сторонние игры тут не запрещено.

Правила раздела и список тем есть тут. Правда, не знаю, как давно его обновляли. Чтобы не читать все страницы открытых тем, можно воспользоваться фильтром поиска по названию вверху страницы самого раздела "Игры".
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Trazyn
18 0%
272
2015-07-02 в 12:33 # 1220
Цитата [SPEKTR
;122070]Я вполне уверен, что внятное описание по моду на WARFORGE есть.

Нету там описания, иначе бы предлагать не стал.

Locke, Пишите, но destiny уже все по 20 раз прошли, на худой конец в ютубе посмотреть можно.
А адекватных ua роликов очень мало (преимущественно школотронские).
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe